Духовная агрессия в Эстонии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • INTERMAN
    Временно отключен

• 10 February 2007
    • 14

Сообщение от Fr_Pavels
    Могилам место на кладбище. А если у памятника устраивают шабаши с красными тряпками то памятник следует перенести под охрану и чудиков к нему не подпускать
    Вот интересно а акты вандализма НЕУЖЕЛИ ЛУЧШЕ чем как вы выражаетесь шабаши с красными тряпками?

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

Вот интересно а акты вандализма НЕУЖЕЛИ ЛУЧШЕ чем как вы выражаетесь шабаши с красными тряпками?
      Акты вандализма это гадость конечно. Но это реакция. Представьте памятник воинам вермахта на красной площади. Представили? А теперь подумайте как часто внуки убитых на войне будут его мазать краской
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• INTERMAN
        Временно отключен

• 10 February 2007
        • 14

Сообщение от Fr_Pavels
        Акты вандализма это гадость конечно. Но это реакция. Представьте памятник воинам вермахта на красной площади. Представили? А теперь подумайте как часто внуки убитых на войне будут его мазать краской
        ну на самом деле я нахожусь далеко от Красной площади и посему мне все равно что там будет стоять. Но если бы в моем городе стоял памятник погибшим воинам Вермахта то я бы относился к нему не с любовью но с уважением! Потому как павшие воины ЛЮБОЙ страны достойны уважения хотя бы потому что они отдали жизнь за свою родину а уж кто победил в войне и тем более где стоит памятник - неважно!

Комментарий

• BBELL
          Участник

• 10 February 2007
          • 4

Сообщение от Fr_Pavels
          Ну это смотря как их воспитывали... Меня воспитывали в любви к ближнему. Ни я, ни мои дети, ни дети моих знакомых не будут заниматься вандализмом. Ни по отношению к памятникам ССовцев, ни воинам вермахта.

Одно ясно - в Эстонии действительно существует духовная агрессия. Вы в своём лице являетесь тому ярким примером.

Комментарий

• DarkJew
            Участник

• 10 February 2007
            • 4

по моему моральная агрессия у эстонцев была до этого момента..сейчас она уже переростает в физическую...

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

Одно ясно - в Эстонии действительно существует духовная агрессия. Вы в своём лице являетесь тому ярким примером.
              Нет никакой духовной агрессии в Эстонии, разве что со стороны защитников памятника (тех что с красными тряпкками и на деньги Москвы). Я вообще не из Эстонии.

Но если бы в моем городе стоял памятник погибшим воинам Вермахта то я бы относился к нему не с любовью но с уважением!
              Я заметил. Не надо ВРАТЬ пожалуйста пару постингов назад вы закатывали праямо таки девичьи истерики по поводу освящения памятника легионерам.ю Какие же вы все лицемеры и двуличные люди, защитнички. Депортировать бы вас в Россию все.

Комментарий

• liberate_man
                Участник

• 10 February 2007
                • 12

Сообщение от Fr_Pavels
                Нет никакой духовной агрессии в Эстонии, разве что со стороны защитников памятника (тех что с красными тряпкками и на деньги Москвы). Я вообще не из Эстонии.

Я заметил. Не надо ВРАТЬ пожалуйста пару постингов назад вы закатывали праямо таки девичьи истерики по поводу освящения памятника легионерам.ю Какие же вы все лицемеры и двуличные люди, защитнички. Депортировать бы вас в Россию все.
                еще не приняли даже первый закон из "нюрнбергско-таллиннской" серии, а уже Депортировать! Кстати, знаете ли вы, что концлагеря в Германии начались, практически законным путем - в Нюрнберге начали принимать серию законов - вполне юридически грамотных - о защите нации и государства. И пошло, поехало. Остановить могли только европейские соседи - но промолчали. И гитлер начал уничтожать, причем немцев - коммунистом, социалистов, священников. Думаете, на этот раз будет иначе?. В 20-х гг в Эстонии уже было, в 41-м уже было - эстонских инакомыслящих убивали вместе с евреями. На этот раз надо остановить беспредел.

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

еще не приняли даже первый закон из "нюрнбергско-таллиннской" серии, а уже Депортировать!
                  Лицемеров и провокаторов желательно из любой страны. Я правда погорячился, в Россию не надо. Я слишком люблю свою Родину чтобы желать ей таких репатриарнтов

Кстати, знаете ли вы, что концлагеря в Германии начались, практически законным путем
                  Ну как и в СССР

На этот раз надо остановить беспредел.
                  Да, надо остановить лицемерие и беспредел. И поставить наконец вас на место. Я про провокаторов кремлевских. Вообще что вы на христианском форуме делаете? Рознь разжигаете как у себя в Таллинне уже разожгли?

Комментарий

• liberate_man
                    Участник

• 10 February 2007
                    • 12

Сообщение от Fr_Pavels
                    Лицемеров и провокаторов желательно из любой страны. Я правда погорячился, в Россию не надо. Я слишком люблю свою Родину чтобы желать ей таких репатриарнтов

Ну как и в СССР

Да, надо остановить лицемерие и беспредел. И поставить наконец вас на место. Я про провокаторов кремлевских. Вообще что вы на христианском форуме делаете? Рознь разжигаете как у себя в Таллинне уже разожгли?
                    А кто сказал, что в Кремле сидят люди, имеющие исключительное право представлять россию и русских? Политики - они вообще над всем. Они и с Эстонией поцелуются, если будет выгодно. И даже памятник перенесут в Москву - по той же причине. Общественное мнение - друго коленкор. что касается христианства - смотря какая конфессия. Некоторые не дают мертвым спать спокойно, возят мощи повсюду. А другие понимают - сон усопших священен. Пусть себе спят. И с памятником в Таллинне тоже не просто - за место, где он стоит воюют большие деньги. Нельзя позволить трогать это место - то, что на нем построят неминуемо погибнет, как в Бабьем яру стадион, за 5 минут ставший развалиной. Что касаемо остального - мы просили помолиться Богу, чтоб вразумил неразумных.

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Некоторые не дают мертвым спать спокойно, возят мощи повсюду. А другие понимают - сон усопших священен. Пусть себе спят
                      Опять лукавство. Когда лицемерить то перестанете а?

Что касаемо остального - мы просили помолиться Богу, чтоб вразумил неразумных
                      Вот мы и молимся, чтобы Он вас вразумил

Комментарий

• liberate_man
                        Участник

• 10 February 2007
                        • 12

Сообщение от Fr_Pavels
                        Опять лукавство. Когда лицемерить то перестанете а?

Вот мы и молимся, чтобы Он вас вразумил
                        Мудрость сердца - ее вымаливать надо. Мы свою вымолили, теперь, похоже, надо помочь вам. Злость и ненависть плохой советчик. доброта - она как дар Б-жий, редкость великая. Вы успокойтесь, оглянитесь, начнете понимать - где друг, где враг. Если ваш друг - бывший эсесовец, сегодняшний скинхэд, осквернитель могил - тогда это у вас проблемы, за вас и помолимся.

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

Мудрость сердца - ее вымаливать надо. Мы свою вымолили, теперь, похоже, надо помочь вам.
                          Ой, не заметно, раз вы защищаете фанатиков с красными тряпками
                          Вы успокойтесь, оглянитесь, начнете понимать - где друг, где враг
                          Мой друг - демократическая страна. Мой враг провокаторы делающие себе пиар на костях

Если ваш друг - бывший эсесовец, сегодняшний скинхэд, осквернитель могил - тогда это у вас проблемы, за вас и помолимся.
                          Я не считаю легионеров преступниками. Я против скинхедов. И я считаю осквернителями могил защитников Бронзового солдата. А правительство Эстонии я считаю защитниками могил. Который пытаются оградить павших от политических вакханалий на их костях.

сколько вам платят за ваш лицемерный псевдопиар? О себе молитвесь лучше и о своем вразумлении

Комментарий

• INTERMAN
                            Временно отключен

• 10 February 2007
                            • 14

Сообщение от Fr_Pavels
                            Я слишком люблю свою Родину чтобы желать ей таких репатриарнтов
                            НУ не знаю как Вы а я родился в стране под названием СССР, а сейчас живу в Украине.

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

НУ не знаю как Вы а я родился в стране под названием СССР, а сейчас живу в Украине.
                              1. Не вижу повода для гордости за СССР. Это была тюрьма народов и слава Богу, что Он ее разрушил
                              2. Если живете в Украине, то какое вам вообще дело до Эстонии? Это ее внутренее дело, они и без заграничных провокаций разберутся

Комментарий

• liberate_man
                                Участник

• 10 February 2007
                                • 12

Сообщение от Fr_Pavels
                                Ой, не заметно, раз вы защищаете фанатиков с красными тряпками

Мой друг - демократическая страна. Мой враг провокаторы делающие себе пиар на костях

Я не считаю легионеров преступниками. Я против скинхедов. И я считаю осквернителями могил защитников Бронзового солдата. А правительство Эстонии я считаю защитниками могил. Который пытаются оградить павших от политических вакханалий на их костях.

сколько вам платят за ваш лицемерный псевдопиар? О себе молитвесь лучше и о своем вразумлении
                                А на кой хрен мне, пардон пиар. я что -политик? вот и нет. Мне не все равно, спит прошлое в своей могиле или нет. Если сегодня не остановим мутную волну фашизма - похороним мы эту самую демократию. А где вы, кстати, видели демократию в чистом виде. ЕЕ даже в Афинах не было. А сейчас и вовсе нет нигде. Всюду всего понемногу. Но тирания - это может прийти сейчас к власти в Эстонии. Тем более, что опыт был - опять же в 20 гг. Пятс, конечно, спас страну от захвата власти крайне правыми, но и сам ангелом не был. Нищета была при нем страшная, туберкулез, причие радости жизни. Лучше бы вспомнили соседнюю Финляндию - они, потеряв связь с российской экономикой, обнищали так, что бывшие богачи стали клиентами гуманитарных столовок. А пиар - это не на форумах. Это на крутых сайтах, на придорожных баннерах. У нас с вами дискуссия. Правда скучноватая - вы уже весь здравый смысл исчерпали, одна ругня в арсенале осталась

Комментарий

Обработка...