Духовная агрессия в Эстонии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от liberate_man
    Молитесь за неразумных!
    ...
    Неужели это по-христиански - тревожить покой усопших?
    Не позволяйте убивать погибших снова и снова - позором, оплевыванием, сносом могил.
    Не допустите, чтобы этот бесчеловечный закон был принят!
    Когда люди делаю такие призывы и остаются анонимными, мне это не внушает доверия. Вам есть что скрывать?

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Иногда вы очень странно думаете.Вы пишете заказные статьи и это нормально,если кто-то другой ...Вас душит,что не вам ?
      И какое у вас право говорить про "бабки из Москвы" ?
      Наверно этот термин вам не совсем знаком,может быть употребляли его не зная настоящего значения.Посмотрите в словаре "моральное право".

Вы плодовиты,я уже это отмечала: с 16 с чем-то часов сегодня у вас 32-35 сообщений.
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• liberate_man
        Участник

• 10 February 2007
        • 12

Сообщение от svetham
        Когда люди делаю такие призывы и остаются анонимными, мне это не внушает доверия. Вам есть что скрывать?
        Мое имя - Михаил, а фамилия и место работы я думаю врядли вам о чем-нибудь скажут

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

Иногда вы очень странно думаете.Вы пишете заказные статьи и это нормально,если кто-то другой ...Вас душит,что не вам ?
          Я никогда не писал заказные статьи

И какое у вас право говорить про "бабки из Москвы" ?
          естиь моральное право. Потому что тут речь идет не о частных деньгах, а о политическом оплаченном заказе одной из кремлевских группировок в сугубо политических целях. Будучи патриотом России я утверждаю, что эта группировка действует объективно не в интересах моей Родины. Более того ее провокационная активность можно классифицировать как деятельность направленную на разжигание русофобии

Наверно этот термин вам не совсем знаком,может быть употребляли его не зная настоящего значения.Посмотрите в словаре "моральное право"
          Я знаю словарное значение и могу говорить с чистой совестью. Я грязных денег не беру. И чужие заказы не отрабатываю. Пишу только о том, что считаю истинным и честным.
          Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
          Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

svetham
            Сообщение от svetham
            Может мне должно быть стыдно, но я ни разу не встречала название Скорбящий солдат.
            Ничего страшного. Зато ты знаешь, что когда-то Эстония (до Российской Империи и СССР) была государством со своим гербом, гимном и флагом. Может мне должно быть стыдно, но я ни разу не встречала инфу об этом.

Сообщение от svetham
            А Вам и здесь надо сказать свое мнение?
            Успокойся. Был уточняющий вопрос и только .

liberate_man
            Мое имя - Михаил, а фамилия и место работы я думаю врядли вам о чем-нибудь скажут
            Михаил, Вы из Таллинна? Я не просто так интересуюсь.
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

Зато ты знаешь, что когда-то Эстония (до Российской Империи и СССР) была государством со своим гербом, гимном и флагом.
              Зато советский солдат войдя в Таллинн сорвал со здания парламента именно флаг свободной и суверенной Эстонии. А вовсе не нацистской Германии

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Круто. И стоит украинский флажок. Мда, в недоумении чешу репу. Чтобы еще спросить, чтобы не показаться окончательно глупой...

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

Круто. И стоит украинский флажок. Мда, в недоумении чешу репу
                  Это наверное модно у Пятой колонны - демонстрировать что Эстония для них Чужая Страна

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                    Был

• 24 November 2001
                    • 6891

Сообщение от Fr_Pavels
                    Это наверное модно у Пятой колонны - демонстрировать что Эстония для них Чужая Страна
                    Вы чуть ошиблись в синтаксисе:
                    Эстония демонстрирует, что она чужая для живущих здесь БОЛЬШИНСТВА русскоговорящих (имеющих статус Чужих, Оккупантов и Инопланетян а также граждан РФ и даже большинства граждан ЭР). Это я знаю на собственном горьком опыте и опыте моих жены и детей.
                    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Эстония демонстрирует, что она чужая для живущих здесь БОЛЬШИНСТВА русскоговорящих (имеющих статус Чужих, Оккупантов и Инопланетян а также граждан РФ и даже большинства граждан ЭР).
                      Владимир это Вы себя ставите в противовес стране. Эстоня давала гражданство всем желающим. Мои знакомые получили сначала зеленые краточки а потом и паспорта без проблем. А если вы и ваши родственники были за Совок, то тут уж извините - Алиенс... С правом натурализации все же. Все справедливо.

Это я знаю на собственном горьком опыте и опыте моих жены и детей.
                      Ну вы значит исключение. Большинство моих знакомых эстонских русских (как впрочем и латышских русских) вполне интегрированы, живут и не парятся. И не считают себя дискриминируемыми. Все от человека зависит. Есть Россия и там надо жить по-русски. Есть Эстония и здесь надо жить как принято в этой стране и говорить на их языке.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от Fr_Pavels
                        Есть Россия и там надо жить по-русски. Есть Эстония и здесь надо жить как принято в этой стране и говорить на их языке.
                        Звучит жестко, но верно.

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от svetham
                          Звучит жестко, но верно.
                          Теперь мне понятно, почему ты за солдат СС, а не советских солдат.

Нет, не верно. Многие, настоящие люди, не захотели жить в нацисткой Германии так, как было принято в этой стране. Но выступили против, пожертвовав своими жизнями.

Эстония становится несвободной страной, раз там нарушаются Права человека, права русских. Svetham, настоящая свобода и демократия - это не только легализация проституции, защита геев и свобода вероисповедания; но и уважение к своей Истории, своим корням, своим предкам. Без прошлого - нет настоящего. И именно из-за того, что Эстония сейчас усиленно пытается вычеркнуть роль России и русских в прошлом, в настоящее время страдают русские и русскоязычные.

Скоро в Эстонии страшно и стыдно будет называться русским. Это свобода? Это верно?
                          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Fr_Pavels
                            Экуменист

• 20 October 2000
                            • 8775

Многие, настоящие люди, не захотели жить в нацисткой Германии так, как было принято в этой стране. Но выступили против, пожертвовав своими жизнями.
                            А при чем тут союзник Германии - СССР?

Эстония становится несвободной страной, раз там нарушаются Права человека, права русских.
                            В Эстонии не нарушаются ничьи права, в том числе и права русских.

но и уважение к своей Истории, своим корням, своим предкам.
                            Именно так - а при чем тут советские оккупанты?

И именно из-за того, что Эстония сейчас усиленно пытается вычеркнуть роль России и русских в прошлом, в настоящее время страдают русские и русскоязычные
                            Да не страдают они. Ну за исключением тех, кто никак не в силахз избавиться от постимперского комплекса

Скоро в Эстонии страшно и стыдно будет называться русским. Это свобода?
                            Еще одна тупость и глупость. Президент страны неоднократно гвоорил что русские - уважаемое национальное меньшинство в Эстонии. Или вы только газету Известия читаете? Так там это не напишут. Хотя бы Постимеес откройте на досуге

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

В общем очередная помойка для собора мифов и штампов кремлевской пропаганды. Скучно. Самое печальное что оппонентам по фигу то как на самом деле. Их интересует одно - защитить официальную точку зрения ОРТ.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                                Был

• 24 November 2001
                                • 6891

Сообщение от Fr_Pavels
                                ....Есть Эстония и здесь надо жить как принято в этой стране и говорить на их языке.
                                Мои дочери свободно говорят и на эст., знают англ, младшая вернулась в прошлом году из Италии (год училась в консе под Римом) ей есть с чем сравнивать - СОВОК - он именно здесь - порядки те же, только ещё пуще - с крепкой приправой нац. комплекса полноценности -причём это существует НА ВСЕХ уровнях общественных отношений.
                                В своё время голосовал на референдуме за независимость ЭР - об этом я не жалею. Но петь дифирамбы "облагодетельствовавшей" меня ЭР - не собираюсь. Остаётся только молиться.
                                Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                                Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

Обработка...