Одесса - хочу попросить молиться

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Бастет, ну и хорошо, что не во сне !
    Георгий, позволь позволь а почему это во сне молится плохо ?

Комментарий

• murrka
      с когтями

• 11 March 2004
      • 1095

Ну да ладно, превозноситься ни над кем не буду, может, просто как следует не доводили..
      И ты все-таки превознес себя, похвалил, а человека, которого совершенно не знаешь - унизил. В следующий раз если соберешься осуждать того, кого не знаешь - лучше вообще помолчи, может получится сойти за умного. Так что я тебе опять повторю, что эта тема размещена в разделе молитвы, а не в разделе про Одессу или про Гефеста.
      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

А как это - во сне ? Сон лишь распределяет, сортирует и обрабатывает информацию, полученную за день. А сновидения - побочный эффект этого. Сновидения сами по себе без анализа - ничего не значат.

Комментарий

• Марина.
          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
          • 3183

Сообщение от Gefest
          По моему глубокому убеждению, человек, который нагрубил (да еще самому Игорю!)
          А в подписи у Вас совсем по-другому:

Лев был царем зверей, а по закону царей трогать нельзя, но в этом лесу звери давно уже "забили" на закон, поэтому льва били так же как всех - так уж повелось в этом лесу..

P.S.Кстати,мне не нравился один пост Одессы,но чтобы он трамвайно хамил*,не видела.

*-выражение ИльиГ.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Гергий я не о том значит ли сон что то без анализа или нет. Совершенно очевидно что в состоянии сна человек жив, а раз человек жив то почему он не может молится во сне? или может но это плохо ?

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Сообщение от вао
              что в состоянии сна человек жив, а раз человек жив то почему он не может молится во сне?
              Так и в состоянии комы человек жив. Вот у меня на новой книжке талантливого психолога о механизме сновидений им так и подписано "Сон-всего лишь жизнь". Очень интересно. Не буду здесь рекламой ее заниматься, но если хотите, в личке сообщу его адрес.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Так и в состоянии комы человек жив.
                жив, правильно !!!
                так я не пойму тебя Георгий человек будчи живым(во сне ли в коме ли) не может молится? или может молится но это плохо?

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Сообщение от вао
                  жив, правильно !!!
                  так я не пойму тебя Георгий человек будчи живым(во сне ли в коме ли) не может молится? или может молится но это плохо?
                  Не может !!! Но в этой теме это - флуд.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

в теме посвященной Одессе флуда быть не может в принципе
                    Одесса не зануда который прятался за плакат "не флуди"

ерунду ты Георгий говориш, что живой человек не может молится, ты вообще не знаеш что такое молитва, старик, вот что я тебе скажу!

Комментарий

• georgey
                      R.I.P.

• 18 July 2005
                      • 3874

Вао, на этом месте я тебе ночью ответил. Сегодня этот ответ (пока есть такая возможность) удалил, т.к. сам свое хамство все же расцениваю как проявление слабости. Но чтобы снова не сорваться, общение с тобой прекращаю, как бесполезное для меня.
                      Последний раз редактировалось georgey; 03 February 2007, 03:44 AM.

Комментарий

• Gefest
                        самоотключён

• 15 March 2006
                        • 98

Сообщение от murrka
                        В следующий раз если соберешься осуждать того, кого не знаешь - лучше вообще помолчи, может получится сойти за умного.
                        Я думаю, что у меня гораздо лучше получиться за умного сойти, если я вообще в этом балагане принимать участия не буду. Потому что, если честно, то не нравитесь вы мне все и перманентнозабаненные, за которых вы тут просите помолиться, не нравятся тоже, а то, что кто-то хочет их вернуть, то это просто мрак и ужас. Думаю, что мне тут больше делать нечего. Так что бывайте, а я пошел.
                        Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

Одессу жалко нипадеццки... Печально это всё. Неправда, что кто-то из верующих радуется...

Да и вообще тенденция какая-то странная: Миша Жуков, Алекс, Одесса, некоторые их прекрасных участниц... Вектор их направлен куда-то в сторону... Вот только в какую?

Я могу уклоняться от "маятников", но могу ли я уклониться от Бога?

В мире так много зла и тьмы, что страшно становится...
                          Насчёт молитвы за этого парня, - а хочет ли он, чтобы за него молились?

Комментарий

• murrka
                            с когтями

• 11 March 2004
                            • 1095

Сообщение от Никодем
                            Одессу жалко нипадеццки... Печально это всё. Неправда, что кто-то из верующих радуется...
                            Вы так сказали, как будто Одесса пребывает в плаче и рыдании, сидит во вретище и посыпанный пеплом все это время...
                            Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Валентин.
                              Ветеран

• 22 October 2006
                              • 1761

Сообщение от Gefest
                              Думаю, что мне тут больше делать нечего. Так что бывайте, а я пошел.
                              Гефест, с таким Вашим Аватаром, я думаю, что Вам по деревьям будет легче.

За Одессу
                              Последний раз редактировалось Валентин.; 08 March 2007, 11:20 PM.

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Мне жалко Одессу, еще больше, чем всем остальным. Если у него канадский менталитет и он не умеет общаться прилично в обществе, а еще он не умеет сказать SORRY Forgive me , что для канадца норма, то ему худо действительно живется и христианство здесь вообще не при чем. Они сорри здесь говорят все время как скороговорку, никто не любит конфликтов - это плохая репутация ( кроме конечно тинейджеров и гангстеров). Умение разрешать конфликт - это требование практически любого работодателя. Поэтому я не могу понять здешних улюлюканий по поводу его возвращения.

Если ему нужно, он сможет вернуть на форум хоть завтра и он прекрасно знает, что нужно для этого сделать и сказать. Другой вопрос хочет ли он этого или нет....И это его свободное право решать.

Комментарий

Обработка...