Faith, вы живете в какой-то самосочиненной сказке.
Одесса - хочу попросить молиться
Свернуть
X
-
Очень много на форуме людей, которые хотят говорить и делать все, что им вздумается и считают для себя нормальным так себя вести. А позвольте мне встречный вопрос задать: если Игорю каждый день такие приваты бы писали, не захотелось бы ему вскорости самому отсюда убежать? А много-ли нашлось бы желающих (да еще после такого инцидента) взять на себя руководство форумом и не просто взять, а перетащить его на свой компьютер или админить удаленно и за хостинг заплатить? И не только в Канаде, а в любом нормальном (да еще христианском) коллективе умение просить прощения всегда ценилось и с таким человеком при прочих равных условиях в последнюю очередь захотят расстаться, потому, как народная мудрость гласит, от добра добра не ищут. А тот, кто элементарно не может извиниться, тот, на мой взгляд, упорствует в гордыне своей и только этим я обясняю свою позицию для тех, кто ее еще не понял. Я могу перед ними извинится, да никаких проблем! Но для того, чтобы они мне то же самое, что и Faith не написали, я сейчас займусь занесением их в списки игнорированных т.к. я пока не модератор и поэтому только с теми, с кем считаю нужным на этом форуме общаюсь.Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)Комментарий
-
Да нет, мы живем в одной и той же "сказке" с Одессой каждый Божий день, кстати всего в часе езды....Абсолютно одна и та же культурная и бытовая действительность, в которой он проживая с детства, а значит это ЕГО среда.
На Ваше понимание я не рассчитываю - нет укороченного пути к опыту( как здесь принято говорить).
Комментарий
-
Одесса! Бросьте уважаемый свои амбиции, возвращайтесь. Я понимаю, что от Вас хотят. Ну, а что поделаешь. Мне без Вас скучно тут. Тут на меня наехали, а так может быть только на Вас отыгрались.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
В первую очередь мы виноваты перед людьми, о которых думаем, что они нам что-то виноваты, - Прощение!!!
Я виновата уже тем, что смела осуждать кого-то и ставить его ниже себя и требовать прощения. (слово осуждать, конечно, режет слух, но называем всё своими именами. Если не мы, то кто?)
Да, правила есть правила. Все мы по плоти хотим, чтобы с нами считались. Но тогда что мы все тут проповедуем? О чём пытаемся говорить? Ведь даже Господь не хочет, чтобы покаяние перед Ним выглядело как побиение камнями!! Вспомните о блудном сыне. Мы принимаем Его власть и просто говорим, что были глупыми и слепыми (а это так и было!), чтоб не видеть и не понимать от какой благодати Его отказывались, Кого не принимали, как стыдились говорить что действительно у нас на сердце. А теперь пусть Вас всех Господь благословит и научит Своей мудрости, даст Своё сердце и понимание что на самом деле есть эта возня.
Ивана 12:46-47. Господь не осуждает тех, кто не принимает Его. А мы будем судить тех, кто не принимает нас?Последний раз редактировалось Оксана М.; 12 March 2007, 04:07 PM.Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
(1Петр.4:11)Комментарий
-
Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
-
Я тоже живу в вашей же "сказке", только ничего сказочного в Канаде не вижу, и ничего необычного в привычных скороговорочных сорри и экскьюзми не вижу.
Сообщение от Марина.Эх,мурра,муррочка.
Оксана М., примите моё уважение.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю, что у меня гораздо лучше получиться за умного сойти, если я вообще в этом балагане принимать участия не буду. Потому что, если честно, то не нравитесь вы мне все и перманентнозабаненные, за которых вы тут просите помолиться, не нравятся тоже, а то, что кто-то хочет их вернуть, то это просто мрак и ужас. Думаю, что мне тут больше делать нечего. Так что бывайте, а я пошел.
Очень много на форуме людей, которые хотят говорить и делать все, что им вздумается и считают для себя нормальным так себя вести. А позвольте мне встречный вопрос задать: если Игорю каждый день такие приваты бы писали, не захотелось бы ему вскорости самому отсюда убежать? А много-ли нашлось бы желающих (да еще после такого инцидента) взять на себя руководство форумом и не просто взять, а перетащить его на свой компьютер или админить удаленно и за хостинг заплатить? И не только в Канаде, а в любом нормальном (да еще христианском) коллективе умение просить прощения всегда ценилось и с таким человеком при прочих равных условиях в последнюю очередь захотят расстаться, потому, как народная мудрость гласит, от добра добра не ищут. А тот, кто элементарно не может извиниться, тот, на мой взгляд, упорствует в гордыне своей и только этим я обясняю свою позицию для тех, кто ее еще не понял. Я могу перед ними извинится, да никаких проблем! Но для того, чтобы они мне то же самое, что и Faith не написали, я сейчас займусь занесением их в списки игнорированных т.к. я пока не модератор и поэтому только с теми, с кем считаю нужным на этом форуме общаюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
Так ведь Faith = Вера, А Елизавета - это имя участника, а не ник
Сорри, оффтоплю. Муррка, сорри за "сорри"Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Да кто же будет с этим спорить? Я бы тогда просто безумствовал в гордыне своей, если я бы обратное утверждал.. Но это, уважаемый, в такой же мере и Вас касается, поэтому, то что я сказал, я сказал ДЛЯ ВСЕХ и повторять это каждому в отдельности не собираюсь. Или все эти хулиганские выходки, от кого бы они не исходили, на форуме прекратятся или я окончательно и бесповоротно забуду о его существовании. У меня всё.Последний раз редактировалось Gefest; 13 March 2007, 04:03 AM.Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)Комментарий
-
Если я молюсь за больного, у которого 180 грамм крови в мозгу и он ничего не понимает по причине обширного кровоизлияния, то нужно мне спрашивать его согласие, если он сам не понимает кто он, где находится и не узнаёт кто перед ним стоит? Пока дождёмся согласия либо его врачи выходят, либо не у кого будет спрашивать согласия. Простите за офф.
Я хочу молиться за всех вообще!!!!!!!!!!! Я хочу, чтобы все были счастливы и здоровы!!!!!! Но я хочу, чтобы люди не поклонялись иконам, которые прячут под подушкой, а потом передадавали её как чудотворную следующим больным в палате. Я хочу, чтобы они знали Кому должны своё "Благодарю!!!"
Я хочу, чтобы люди видели, что Господь не пришёл судить и наказывать, а искупить и благословить. Как? Проповедовать. И просить за людей. Вот сегодня прибежала сетра и просила молиться за умерающую маму своей сотрудницы. И только Богу известно что нам пришлось пережить в этой молитве. И только Бог знает что Он может чувствовать, видя как человек отрицает Его существование и не принимает спасение.
Эта женщина может умереть очень скоро, её уже "выписали" из больницы насовсем.
Я чувствовала себя той дорогой, которую нужно ровнять перед Богом, чтобы Он прославился.........
Бог ничего втихоря не делает. Его благословение, исцеление, откровения, присутствие и помазание нельзя ни украсть, ни подменить, ни перепутать с чем-то. И пусть преклонится перед Именем Иисуса каждое колено! Пусть воздают славу и хвалу Господу небес и наших сердец.
И не бойтесь, Юпитер. Господь обещает нам, что если будем смелыми, тово свидетельство слову благодати Своей, творил руками их знамения и чудеса.
Последний раз редактировалось Оксана М.; 13 March 2007, 07:20 AM.Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
Комментарий