Одесса - хочу попросить молиться

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • murrka
    с когтями

• 11 March 2004
    • 1095

Faith, вы живете в какой-то самосочиненной сказке.
    Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Gefest
      самоотключён

• 15 March 2006
      • 98

Сообщение от Faith
      Если ему нужно, он сможет вернуть на форум хоть завтра и он прекрасно знает, что нужно для этого сделать и сказать. Другой вопрос хочет ли он этого или нет....И это его свободное право решать.
      Очень много на форуме людей, которые хотят говорить и делать все, что им вздумается и считают для себя нормальным так себя вести. А позвольте мне встречный вопрос задать: если Игорю каждый день такие приваты бы писали, не захотелось бы ему вскорости самому отсюда убежать? А много-ли нашлось бы желающих (да еще после такого инцидента) взять на себя руководство форумом и не просто взять, а перетащить его на свой компьютер или админить удаленно и за хостинг заплатить? И не только в Канаде, а в любом нормальном (да еще христианском) коллективе умение просить прощения всегда ценилось и с таким человеком при прочих равных условиях в последнюю очередь захотят расстаться, потому, как народная мудрость гласит, от добра добра не ищут. А тот, кто элементарно не может извиниться, тот, на мой взгляд, упорствует в гордыне своей и только этим я обясняю свою позицию для тех, кто ее еще не понял. Я могу перед ними извинится, да никаких проблем! Но для того, чтобы они мне то же самое, что и Faith не написали, я сейчас займусь занесением их в списки игнорированных т.к. я пока не модератор и поэтому только с теми, с кем считаю нужным на этом форуме общаюсь.
      Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• Марина.
        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
        • 3183

Сообщение от murrka
        Эх,мурра,муррочка.

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Сообщение от murrka
          Да нет, мы живем в одной и той же "сказке" с Одессой каждый Божий день, кстати всего в часе езды....Абсолютно одна и та же культурная и бытовая действительность, в которой он проживая с детства, а значит это ЕГО среда.
          На Ваше понимание я не рассчитываю - нет укороченного пути к опыту( как здесь принято говорить).

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Одесса! Бросьте уважаемый свои амбиции, возвращайтесь. Я понимаю, что от Вас хотят. Ну, а что поделаешь. Мне без Вас скучно тут. Тут на меня наехали, а так может быть только на Вас отыгрались.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Оксана М.
              С приветом из Рая

• 15 June 2006
              • 196

Сообщение от Faith
              Если ему нужно, он сможет вернуть на форум хоть завтра и он прекрасно знает, что нужно для этого сделать и сказать. Другой вопрос хочет ли он этого или нет....И это его свободное право решать.
              Позвольте с вами, дорогая Вера не согласиться. Я понимаю вашу точку зрения. И когда-то разделяла её, пока Господь мне ясно не сказал, что от меня требуется. Прощать по любому поводу. Мы НИКТО не знаем сердца Одессы. Мы можем предполагать. Но Господь располагает. И если меня обидели, то не потому что я такое заслужила или нет. Это потому что под удар мог попасть любой.
              В первую очередь мы виноваты перед людьми, о которых думаем, что они нам что-то виноваты, - Прощение!!!
              Я виновата уже тем, что смела осуждать кого-то и ставить его ниже себя и требовать прощения. (слово осуждать, конечно, режет слух, но называем всё своими именами. Если не мы, то кто?)

Да, правила есть правила. Все мы по плоти хотим, чтобы с нами считались. Но тогда что мы все тут проповедуем? О чём пытаемся говорить? Ведь даже Господь не хочет, чтобы покаяние перед Ним выглядело как побиение камнями!! Вспомните о блудном сыне. Мы принимаем Его власть и просто говорим, что были глупыми и слепыми (а это так и было!), чтоб не видеть и не понимать от какой благодати Его отказывались, Кого не принимали, как стыдились говорить что действительно у нас на сердце. А теперь пусть Вас всех Господь благословит и научит Своей мудрости, даст Своё сердце и понимание что на самом деле есть эта возня.
              Ивана 12:46-47. Господь не осуждает тех, кто не принимает Его. А мы будем судить тех, кто не принимает нас?
              Последний раз редактировалось Оксана М.; 12 March 2007, 04:07 PM.
              Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
              11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
              (1Петр.4:11)

Комментарий

• Оксана М.
                С приветом из Рая

• 15 June 2006
                • 196

Сообщение от Priestess
                А что с ним случилось? И вообще, Вы у него разрешения спрашивали прежде чем подобную тему открыть?
                Да, вот это интересно, Иннес!
                Чтобы молиться за чловека - как минимум его согласие нужно, чтобы молитва принесла плод.
                11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

************ Простите за офф.
                  Последний раз редактировалось YouПитер; 13 March 2007, 10:02 AM.

Комментарий

• murrka
                    с когтями

• 11 March 2004
                    • 1095

Сообщение от Faith
                    Да нет, мы живем в одной и той же "сказке" с Одессой каждый Божий день,
                    Я тоже живу в вашей же "сказке", только ничего сказочного в Канаде не вижу, и ничего необычного в привычных скороговорочных сорри и экскьюзми не вижу.

Сообщение от Марина.
                    Эх,мурра,муррочка.
                    Давайте поплачем вместе

Оксана М., примите моё уважение.
                    Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Марина.
                      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                      • 3183

Сообщение от murrka
                      Давайте поплачем вместе
                      Давайте.
                      Я ценю в Одессе сентиментальность.Он мне ни разу не нагрубил.Я не видела,чтоб он кому-то нахамил ни за что.Мне нравились многие его посты.Его посты не портили настроение.Мне жалко,что его отключили.

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4584

Сообщение от Gefest
                        Я думаю, что у меня гораздо лучше получиться за умного сойти, если я вообще в этом балагане принимать участия не буду. Потому что, если честно, то не нравитесь вы мне все и перманентнозабаненные, за которых вы тут просите помолиться, не нравятся тоже, а то, что кто-то хочет их вернуть, то это просто мрак и ужас. Думаю, что мне тут больше делать нечего. Так что бывайте, а я пошел.
                        Что вы ноете, словно вам карандаш в ухо ввинчивают? Ну не нравиися вам мы, ну и иже с вами, уважаемый...На вашем эго мир кукишем пока что не сошелся.

Очень много на форуме людей, которые хотят говорить и делать все, что им вздумается и считают для себя нормальным так себя вести. А позвольте мне встречный вопрос задать: если Игорю каждый день такие приваты бы писали, не захотелось бы ему вскорости самому отсюда убежать? А много-ли нашлось бы желающих (да еще после такого инцидента) взять на себя руководство форумом и не просто взять, а перетащить его на свой компьютер или админить удаленно и за хостинг заплатить? И не только в Канаде, а в любом нормальном (да еще христианском) коллективе умение просить прощения всегда ценилось и с таким человеком при прочих равных условиях в последнюю очередь захотят расстаться, потому, как народная мудрость гласит, от добра добра не ищут. А тот, кто элементарно не может извиниться, тот, на мой взгляд, упорствует в гордыне своей и только этим я обясняю свою позицию для тех, кто ее еще не понял. Я могу перед ними извинится, да никаких проблем! Но для того, чтобы они мне то же самое, что и Faith не написали, я сейчас займусь занесением их в списки игнорированных т.к. я пока не модератор и поэтому только с теми, с кем считаю нужным на этом форуме общаюсь.
                        В ИГНОР!!!!
                        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Вера Холодная
                          без статуса

• 08 August 2005
                          • 1700

Сообщение от Оксана М.
                          Позвольте с вами, дорогая Вера не согласиться...
                          Дорогая Оксана, вообще-то Faith - это дорогая Лиза,

а дорогая Вера - это я

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Так ведь Faith = Вера, А Елизавета - это имя участника, а не ник

Сорри, оффтоплю. Муррка, сорри за "сорри"
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Gefest
                              самоотключён

• 15 March 2006
                              • 98

Сообщение от Метаморф
                              На вашем эго мир кукишем пока что не сошелся.
                              Да кто же будет с этим спорить? Я бы тогда просто безумствовал в гордыне своей, если я бы обратное утверждал.. Но это, уважаемый, в такой же мере и Вас касается, поэтому, то что я сказал, я сказал ДЛЯ ВСЕХ и повторять это каждому в отдельности не собираюсь. Или все эти хулиганские выходки, от кого бы они не исходили, на форуме прекратятся или я окончательно и бесповоротно забуду о его существовании. У меня всё.
                              Последний раз редактировалось Gefest; 13 March 2007, 04:03 AM.
                              Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• Оксана М.
                                С приветом из Рая

• 15 June 2006
                                • 196

Сообщение от YouПитер
                                Если я молюсь за больного, у которого 180 грамм крови в мозгу и он ничего не понимает по причине обширного кровоизлияния, то нужно мне спрашивать его согласие, если он сам не понимает кто он, где находится и не узнаёт кто перед ним стоит? Пока дождёмся согласия либо его врачи выходят, либо не у кого будет спрашивать согласия. Простите за офф.
                                Неважно какой симптом у человека. Бог делает всё на славу Его. Чтобы прославлялось Его Имя, а не лечащего врача, который может задохнуться от скромной гордости: "Я ничего не сделал!! ... Ну, спасибо, спасибо..."
                                Я хочу молиться за всех вообще!!!!!!!!!!! Я хочу, чтобы все были счастливы и здоровы!!!!!! Но я хочу, чтобы люди не поклонялись иконам, которые прячут под подушкой, а потом передадавали её как чудотворную следующим больным в палате. Я хочу, чтобы они знали Кому должны своё "Благодарю!!!"
                                Я хочу, чтобы люди видели, что Господь не пришёл судить и наказывать, а искупить и благословить. Как? Проповедовать. И просить за людей. Вот сегодня прибежала сетра и просила молиться за умерающую маму своей сотрудницы. И только Богу известно что нам пришлось пережить в этой молитве. И только Бог знает что Он может чувствовать, видя как человек отрицает Его существование и не принимает спасение.
                                Эта женщина может умереть очень скоро, её уже "выписали" из больницы насовсем.
                                Я чувствовала себя той дорогой, которую нужно ровнять перед Богом, чтобы Он прославился.........

Бог ничего втихоря не делает. Его благословение, исцеление, откровения, присутствие и помазание нельзя ни украсть, ни подменить, ни перепутать с чем-то. И пусть преклонится перед Именем Иисуса каждое колено! Пусть воздают славу и хвалу Господу небес и наших сердец.
                                И не бойтесь, Юпитер. Господь обещает нам, что если будем смелыми, то
                                во свидетельство слову благодати Своей, творил руками их знамения и чудеса.
                                Деяния 14:3
                                Сообщение от Вера Холодная
                                Дорогая Оксана, вообще-то Faith - это дорогая Лиза,

а дорогая Вера - это я
                                Все мы дороги Ему, как бы себя ни называли.
                                Последний раз редактировалось Оксана М.; 13 March 2007, 07:20 AM.

Комментарий

Обработка...