Одесса - хочу попросить молиться

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • murrka
    с когтями

• 11 March 2004
    • 1095

Сообщение от Марина.
    Давайте.
    Я ценю в Одессе сентиментальность.Он мне ни разу не нагрубил.Я не видела,чтоб он кому-то нахамил ни за что.Мне нравились многие его посты.Его посты не портили настроение.Мне жалко,что его отключили.

Но не буду я сопли лить, человек ведь не помер, его просто кровавым топором хладнокровно отрубили от общения на этом форуме, не смотря на время его здесь пребывания, не смотря на то, что никого он тут грязью сильно не поливал, матом не ругался. А если и подкалывал или язвил кому-нибудь, то значит заслужили.
    Но те, кто хладнокровно его вырубили даже если и пожалеют об этом, все равно не включат. Гордость, товарищи, гордость...

Сообщение от Бастет
    Сорри, оффтоплю. Муррка, сорри за "сорри"
    Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

[quote=murrka;838189]
      его просто кровавым топором хладнокровно отрубили от общения на этом форуме, не смотря на время его здесь пребывания,
      Зачем такие социопатические выражения???? Еще раз повторяю, что он может при желании завтра быть на форуме. Ему либо очень захотелось, что бы его отключили( почувствовать себя жертвой) или очень захотелось пооскорблять всласть любой ценой -это его свободный выбор. И кто-то мне говорит, что при таком поведении он чувствует себя обиженным????
      Посмотрите - он на форуме с 2001 года. Наверное, нельзя поднять архив, но сколько я помню Одессу - он был такой веселый и неконфликтный со всеми, даже с которыми был несогласен - чисто в стиле канадкой культуры. В последний год он странно изменился, что произошло, мы толком не знаем, иногда такое впечатление возникает, что это кто-то другой за него говорит, что впрочем возможно.
      У него никогда до прошлого года не было замечаний, а форум был такой же как и раньше. И это очень все странно. Что-то у него явно в жизни случилось, и форум тут ни при чем.

Комментарий

• murrka
        с когтями

• 11 March 2004
        • 1095

Сообщение от Faith
        Зачем такие социопатические выражения???? Еще раз повторяю, что он может при желании завтра быть на форуме. Ему либо очень захотелось, что бы его отключили( почувствовать себя жертвой) или очень захотелось пооскорблять всласть любой ценой -это его свободный выбор. И кто-то мне говорит, что при таком поведении он чувствует себя обиженным????
        К сожалению у вас нету либо желания, либо умения попробовать поставить себя на место другого человека, пусть даже этот человек не похож на вас. В этой ситуации сложно будет что-то так объяснить, чтобы вы поняли.

Я понимаю решение Игоря, как решение простого человека, который негативно относится к оскорблениям в свою сторону. Если бы мне лично кто-то что-то подобное сказал, я бы тоже не стала терпеть. Наверное поэтому мне и не надо никогда становиться учителем или админом какого-нибудь форума... Одно дело - отключить человека от общения с самим собой, а другое дело, если из-за личных неурядиц между двумя людьми, один изолируется от "общества полностью".

помню Одессу - он был такой веселый и неконфликтный со всеми, даже с которыми был несогласен - чисто в стиле канадкой культуры.
        Да хватит уже боготворить канадскую культуру...
        Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Вот мне интересно! Мы не разу с Одессой не конфликтовали, не смотря на мой вздорный характер и разные взгляды на христианство. Конечно он иногда перегибал палку, но надо иметь снисхождение к человеку. Если его критика тут некоторым не нравилась, так надо как то обосновывать свои позиции, а не набрасыватся на человека.
          Я не осуждаю Игоря, но ведь нельзя же вечно конфликтовать. Хотя я сам понимаю, что первый шаг к примирению, должен сделать всё таки Одесса.
          С уважением.
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4584

Как вы красиво перетираете...Интересно, Одесса ща не икает? Обсуждаете что-то, втираете друг другу с умным видом, словно думаете, что ваши рассуждения тут же побудят Одессу раскаяться и молить Игоря о прощении на коленях...Мне интересно, а не надоело вам гадать, что случилось у Одессы? Напишите ему в личку, на мыло...Спросите у него самого...

И вообще...Если Одесса до сих пор не появился на форуме, то это значит только одно...Ему нафиг не нужно Евангелиеточкару. И все христиане, перетирающие его тоже...

Стояли звери
            Около двери
            В них стреляли
            Они умирали...

Умники...
            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Сообщение от Метаморф
              И вообще...Если Одесса до сих пор не появился на форуме, то это значит только одно...Ему нафиг не нужно Евангелиеточкару. И все христиане, перетирающие его тоже...

...
              Вот именно это я и пыталась объяснить в более мягкой форме.
              А здесь многие представляют его мученником, стучащимся в запертую дверью- да еще без его согласия.
              Если кому-то так не безразличен Одесса - молитесь ЗА НЕГО, а не ЗА ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ФОРУМ. Это именно то, зачем автор открыл тему. Но муррка превратила ее в перетирание отношений администрации и Одессы, уже со второго поста. Видимо ей нравится это делать...

Комментарий

• Ezra
                посланный

• 25 April 2003
                • 396

Сообщение от Метаморф
                Как вы красиво перетираете...Интересно, Одесса ща не икает? Обсуждаете что-то, втираете друг другу с умным видом, словно думаете, что ваши рассуждения тут же побудят Одессу раскаяться и молить Игоря о прощении на коленях...Мне интересно, а не надоело вам гадать, что случилось у Одессы? Напишите ему в личку, на мыло...Спросите у него самого...

Стояли звери
                Около двери
                В них стреляли
                Они умирали...

Умники...

Давай помолимся за весь этот город! Пусть Бог даст ему мир и благоденствие!
                Чтобы евреи оставшиеся обьединились и служили Господу!
                Что бы у вас там в Украине был порядок...
                Любовь, мир и радость...
                Будьте благословенны! С праздником Песах (Пасхи) всех вас!
                Брат из Израиля!
                Последний раз редактировалось Ezra; 29 March 2007, 06:20 PM.

Комментарий

• Оксана М.
                  С приветом из Рая

• 15 June 2006
                  • 196

Сообщение от Ezra
                  Давай помолимся за весь этот город! Пусть Бог даст ему мир и благоденствие!
                  Чтобы евреи оставшиеся обьединились и служили Господу!
                  Что бы у вас там в Украине был порядок...
                  Любовь, мир и радость...
                  Будьте благословенны! С праздником Песах (Пасхи) всех вас!
                  Брат из Израиля!
                  Давайте. Когда?
                  Чаша молитов, конечно, наполянется, но реальная сила есть когда нас несколько. Бцдьте благословенні все, пусть Господь в эти дни наконец воскреснет в тех, кто был мёрт, и біл привязан к форуму, читал - и не понимал. Пусть проростает каждое засеянное доброе зерно, пусть ширится и разростается Царство Его И все свидетельства и все слова верных пусть будут на славу и на звалу Ему. По огромной милости Своей и по благодати Он нашёл нас годными служить, спасибо Ему. Если Вам, брат, Господь положил на сердце, то я с Вами. Я за то, чтобы каждый человек пренадлежал Господу, а не сатане. Благословение Божее пусть будет на всех, кто читает и хочет поддержать духовно человека. Слава Отцу и Господу нашему Иисусу Христу.
                  Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
                  11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
                  (1Петр.4:11)

Комментарий

Обработка...