Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ines, "христианам" не интересно молиться за кого-то как за себя. Им бы осудить кого-то да в ад отправить. Много не надо, чтобы это увидеть. Многие активисты пришли в тему Кто поддержит администрацию?(к вопросу об Odessa) и высказали свое "фе" по поводу Одессы и его поведения. А ваша тема здесь несколько дней стоит и никого не интересует... Вот такая вот тут горькая правда. Просмотров было 45, а ответа ни одного... Вывод на лицо.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Ines, "христианам" не интересно молиться за кого-то как за себя. Им бы осудить кого-то да в ад отправить. Много не надо, чтобы это увидеть. Многие активисты пришли в тему Кто поддержит администрацию?(к вопросу об Odessa) и высказали свое "фе" по поводу Одессы и его поведения. А ваша тема здесь несколько дней стоит и никого не интересует... Вот такая вот тут горькая правда. Просмотров было 45, а ответа ни одного... Вывод на лицо.
Вы правы!.........................................
Для того, чтобы молиться за кого-то не обязательно участвовать в теме на форуме.
Я , например, никогда в таких темах не участвую.
У кого-то предложение за кого-то молиться - это напоминание, для тех кто не курсе. Молитва - это не что-то напоказ. Это сердце, которое переживает или сочувствует кому-то, и обращается к Богу за помощью.
А вот все, что после первого сообщения именно не молитва, а попытка превратить и эту тему в обсуждение ситуации с Одессой.
Последний раз редактировалось Faith; 28 January 2007, 10:15 AM.
У кого-то предложение за кого-то молиться - это напоминание, для тех кто не курсе. Молитва - это не что-то напоказ.
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего (здесь пока что даже двух согласившихся не было из скольки тысяч христиан на форуме?)
А вот все, что после первого сообщения именно не молитва, а попытка превратить и эту тему в обсуждение ситуации с Одессой.
Это вам кажется.. Это ваше воображение...
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Я много раз убегал от предложений молиться за кого нибудь, во первых, потому что, хоть и проповедник, но молюсь очень мало, больше псалмы читаю, во вторых потому что, я не знаю или достаточно хорошо знаю того человека за кого просят молиться.
Если кто нибудь просит за себя молиться, то ясное дело, что он просит помощи, но молитва не лекарство местного значения! Молитва есть поклонение Богу, а не просьба о востановлении здоровья, денежного состояния, статуса в обществе и проч. и проч....
Я молюсь за тебя! - заявляют громко те, чьи молитвы простое словоблудие. Такая молитва не угодно Богу и вообще молитва действенна в истине. Другие молитвы суть нарушение одного из 10 заповедей- произносить имени Бога напрасно!
Когда человек верующий пытается сделать молитву палочкой- вручалочкой, то он обманывает самого себя.
Мир вам!
Когда человек верующий пытается сделать молитву палочкой- вручалочкой, то он обманывает самого себя.
Мир вам!
Всё дело в том, что молитвы для многих стали чем то вроде ритуального заклинания!
Особенно это видно по наличию в сленге верующих высказывании: это дело(просьбу, ситуацию) нужно ПРОМОЛИТЬ.
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего
(здесь пока что даже двух согласившихся не было из скольки тысяч христиан на форуме?)
Добренькая муррочка!
Пары христиан,бывало,молились и не получали.Значит,"двое из вас" не равно "двое христиан".Это во-первых.А во-вторых,бывает,что "последнее хуже первого":что с Одессы потребуют за включение?
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего
(здесь пока что даже двух согласившихся не было из скольки тысяч христиан на форуме?)
Это вам кажется.. Это ваше воображение...
Вы считаете, что чем больше человек просят, тем быстрее Бог отвечает?
Из этого стиха как раз и видно, что двоих даже достаточно
К тому же молитва - это не показуха, чтобы видели на форуме или слышали остальные - нет никакой разница попросите ли Вы у Бога защиты для кого-то про себя или напечатаете на форуме длинное официальное обращение по все "правилам".
Если человек упал,то не поможете ли ему подняться?А если упал в духе,то не можете сделать этого,но можете просить поднять Того кто может.И спасется брат твой.
Если человек упал,то не поможете ли ему подняться?А если упал в духе,то не можете сделать этого,но можете просить поднять Того кто может.И спасется брат твой.
Да будет вам, на спасение "брата Одессы" большинству местных христиан глубоко до фонаря, судя по реакции в названной выше теме! Я сказал бы что даже наоборот, - многие рады тому, что Одессу виртуально расстреляли и наказали! Ведь тихо стало, некому теперь чужие бревна в глазах искать, а сами-то их не видим и видеть не хотим - можно и "святостью" своей теперь гордиться! Собственно ничего необьяснимого здесь нет, человек же эгоист по определнию и за свои идеи готов порвать другому глотку, жажда личного и еще в большей степени массового самоутверждения она всегда выше самой идеологии, хоть от бога там она хоть от кого!
А во-вторых,бывает,что "последнее хуже первого":что с Одессы потребуют за включение?
Я не думаю что Ines просила людей помолиться за включение Одессы - это раз.
А два - я не призываю христиан молиться за Одессу.. Я тут просто смотрю и удивляюсь... И все...
Вы считаете, что чем больше человек просят, тем быстрее Бог отвечает?
Нет, не считаю. Я просто показываю на положение вещей.
Сообщение от Faith
К тому же молитва - это не показуха, чтобы видели на форуме или слышали остальные - нет никакой разница попросите ли Вы у Бога защиты для кого-то про себя или напечатаете на форуме длинное официальное обращение по все "правилам".
Христиане Не хотят фарисействовать, заявлять всем, что они молятся... Зачем? Они и тихонечко в своей комнате помолятся если надо будет.. Бог их и там услышит... А вот почему-то они не боятся вслух облить грязью человека, наговорить кучу осуждений и чуть ли не отправить его в ад - вот на это все способны.. Легко и просто! Вы не находите это удивительным?
Опять таки я повторюсь, что я не призываю никого молиться за Одессу, я просто удивляюсь смиренному и благочестивому поведению людей, именующих себя христианами.
Комментарий