Бастет, ну и хорошо, что не во сне !
Одесса - хочу попросить молиться
Свернуть
X
-
Ну да ладно, превозноситься ни над кем не буду, может, просто как следует не доводили..Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
А в подписи у Вас совсем по-другому:
Лев был царем зверей, а по закону царей трогать нельзя, но в этом лесу звери давно уже "забили" на закон, поэтому льва били так же как всех - так уж повелось в этом лесу..
P.S.Кстати,мне не нравился один пост Одессы,но чтобы он трамвайно хамил*,не видела.
*-выражение ИльиГ.Комментарий
-
Так и в состоянии комы человек жив. Вот у меня на новой книжке талантливого психолога о механизме сновидений им так и подписано "Сон-всего лишь жизнь". Очень интересно. Не буду здесь рекламой ее заниматься, но если хотите, в личке сообщу его адрес.Комментарий
-
в теме посвященной Одессе флуда быть не может в принципе
Одесса не зануда который прятался за плакат "не флуди"
ерунду ты Георгий говориш, что живой человек не может молится, ты вообще не знаеш что такое молитва, старик, вот что я тебе скажу!Комментарий
-
Вао, на этом месте я тебе ночью ответил. Сегодня этот ответ (пока есть такая возможность) удалил, т.к. сам свое хамство все же расцениваю как проявление слабости. Но чтобы снова не сорваться, общение с тобой прекращаю, как бесполезное для меня.
Последний раз редактировалось georgey; 03 February 2007, 03:44 AM.Комментарий
-
Я думаю, что у меня гораздо лучше получиться за умного сойти, если я вообще в этом балагане принимать участия не буду. Потому что, если честно, то не нравитесь вы мне все и перманентнозабаненные, за которых вы тут просите помолиться, не нравятся тоже, а то, что кто-то хочет их вернуть, то это просто мрак и ужас. Думаю, что мне тут больше делать нечего. Так что бывайте, а я пошел.Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)Комментарий
-
Одессу жалко нипадеццки... Печально это всё. Неправда, что кто-то из верующих радуется...
Да и вообще тенденция какая-то странная: Миша Жуков, Алекс, Одесса, некоторые их прекрасных участниц...Вектор их направлен куда-то в сторону... Вот только в какую?
Я могу уклоняться от "маятников", но могу ли я уклониться от Бога?
В мире так много зла и тьмы, что страшно становится...
Насчёт молитвы за этого парня, - а хочет ли он, чтобы за него молились?Комментарий
-
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
-
Мне жалко Одессу, еще больше, чем всем остальным. Если у него канадский менталитет и он не умеет общаться прилично в обществе, а еще он не умеет сказать SORRY Forgive me , что для канадца норма, то ему худо действительно живется и христианство здесь вообще не при чем. Они сорри здесь говорят все время как скороговорку, никто не любит конфликтов - это плохая репутация ( кроме конечно тинейджеров и гангстеров). Умение разрешать конфликт - это требование практически любого работодателя. Поэтому я не могу понять здешних улюлюканий по поводу его возвращения.
Если ему нужно, он сможет вернуть на форум хоть завтра и он прекрасно знает, что нужно для этого сделать и сказать. Другой вопрос хочет ли он этого или нет....И это его свободное право решать.
Комментарий
Комментарий