я гнию...помогите

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Freezz
    Участник

• 24 January 2006
    • 210

Сообщение от Бергер
    Молодец, Максим. Именно об этом я тебе сразу сказал, если помнишь.
    Но вот художник из тебя еще плохой, - попробуй еще раз...чтобы уж овечка была, а не волк. Понимаешь, Господь не хочет, чтобы ты оставался волком, пусть даже более симпатичным...
    Поверь, это очень серьезно.
    просто овечка не для меня. я люблю собак или орлов, воронов. это красивые животные. а волк для меня - не символ жестокости, а животное, которое имеет своё мнение и никогда не поёдёт на поводу другого! это для меня важно т.к. я не хочу быть как мои мирские друзья! ТЕПЕРЬ!

====================================
    моя группа: www.ravenflame.nm.ru

Комментарий

• ЛисOfSky
      да да это я...

• 03 November 2002
      • 2816

Сообщение от Freezz
      просто овечка не для меня. я люблю собак или орлов, воронов. это красивые животные. а волк для меня - не символ жестокости, а животное, которое имеет своё мнение и никогда не поёдёт на поводу другого! это для меня важно т.к. я не хочу быть как мои мирские друзья! ТЕПЕРЬ!
      Орел очень хорошая и сильная птица... она может подняться высоко высоко... выше туч... поближе к солнцу... быть выше проблемм и приближаться к Богу...

Божьих благословений!
      Лисовский Сергей
      _______

Моя битва на ниве божьей...
      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Freezz
        это не волк! ЭТО ЛАЙКА ВРОДЕ!!!мне нравится!помоему она симпатичная!
        Собака,говоришь??? Что то взгляд у неё коварный... Наверное замышляет что то и наверняка кусается???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Freezz
          Участник

• 24 January 2006
          • 210

Сообщение от Герман.К.
          Собака,говоришь??? Что то взгляд у неё коварный... Наверное замышляет что то и наверняка кусается???
          могу глаза перерисовать!

====================================
          моя группа: www.ravenflame.nm.ru

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Freezz
            могу глаза перерисовать!
            Да,ясность взора не повредит...
            "Собака друг человека"...
            А с бабушкой своей имей терпение,не глумись над её верою...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• chibuk
              Я живу.

• 07 October 2005
              • 868

Freezz, привет! Вижу, что у тебя дело не стоит на месте... Я рад, что ты борешься, брат!!!

Недавно на собрании у нас один брат рассказал, как он ехал через Москву с большими тяжелыми чемоданами и одной небольшой сумкой. "Я - говорит - не заметил ни реклам, ни погоды, ни лиц людей, только видел вход в метро, потом вход в вагон, потом выход... и думал, как бы мне до них добраться..." А когда он приехал к нам и его встретили и взяли его чемоданы и понесли... то он понес только сумку и все сразу стал замечать: людей, погоду, настроение... Бог нам говорит - не заботьтесь ни о чем, ищите прежде царства Божия, а все остальное приложится. Если мы "все сумки" понесем сами (грехи, заботы и беспокойства), то забудем думать о главноем... Когда тебе особо тяжко, отдай Иисусу этот богаж!!! Скажи: "Господь, я не могу бороться с искушением, возьми его и делай с ним, что знаешь, а я хочу сделать доброе для Тебя!" И начни что-нить делать - молиться, читать Библию, помоги кому-нить, займись спортивыми тренеровками, размышляй о Слове Бога, которое вечное и неизменное притаилось в твоем сердце!

Молюсь за тебя!

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Милый Freezz!
                Почему-то Вас очень понимаю (по крайней мере, мне так кажется) и вижу как Вы стремитесь к свободе, сама такая. Очень желаю Вам найти Бога и себя. КРИЧИТЕ ЕМУ и не отставайте. Молюсь за Вас.

Комментарий

• Руст
                  Участник

• 09 November 2004
                  • 304

Сообщение от Марго
                  ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ СТРАСТИ .....
                  В точку. Максим, вперед! Мы с вами.
                  Последний раз редактировалось Игорь; 17 July 2006, 07:52 AM. Причина: оверквотинг
                  Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго

Комментарий

• Sivlla
                    Участник

• 21 October 2005
                    • 104

Максим мне кажется у вас еще дооолгий путь в обретении Бога, но именно в такое время Бог может быть самым близким. Вы выросли из того что имели, но еще не обрели новое, а святых отцов зря не хотите читать, там такие силы характера, примеры одухотворенной высоты человека. Попробуйте переключиться, на служение людям отрывайтесь с кровью от своей душевной боли и переключайтесь на чужие нужды и увидите искру Бога в каждом нуждающемся.
                    Буду молиться.

Комментарий

• vmax1
                      Участник

• 11 June 2006
                      • 242

Меня тоже зовут Максим. И у меня тоже есть проблемы, которые повторяются неоднократно, вновь и вновь. Но я знаю, что должен вставать. Я должен исповедываться и продолжать путь. Я тоже молюсь Богу, чтобы Он избавил меня от повторений грехов. Господь готов простить и до семижды семидесяти раз, но с нашей стороны должно быть все старание.

Христос сказал, что без Меня не можете делать ничего. И также написано, что Бог производит в нас хотения и действия. Без Него мы не в силах даже захотеть удержаться от греха. Об этом надо просить. Но не обвиняя Бога. Он ни в чем не виноват. Мы виновны. А умоляя Его лице с воплем и со слезами, сокрушением просить милости.

Написано, что перед Господом мы, Его рабы, стоим или падаем. И Господь силен нас восставить. Он силен дать победу. С человеком искренним Бог поступает искренно, с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его.

Берите за нужду посты, подключайте к постам ваших друзей. Я буду вспоминать Вас в молитвах...
                      Да благословит Господь!

Комментарий

• Любопытный
                        Участник

• 07 September 2004
                        • 366

не надо пить

Сообщение от Freezz
                        ещё: я стал немного добрее после всего этого.
                        Не зная ситуации, посоветовать могу вам одно: в периоды депрессии алкоголь только усиливает негативное воздействие на психику "родных "проблем; к тому же появляется риск перехода депрессивных состояний в астенический синдром. А он может проявлятся в приступах "доброты" к себе - как слабость, реакция расслабления перегруженной психики.

Поэтому прошу вас, НЕ ПЕЙТЕ, это вас только делает слабее.
                        Omne ignotum pro magnifico.

Комментарий

• Perle_de_ciel
                          Папина доча

• 05 December 2002
                          • 545

Сообщение от Freezz
                          --------и если вы замолвили обо мне слово в своих молитвах, напишите посты со своим именем. Я хочу видеть, что не одинок.
                          Еще два человека замолвили за Вас слово пред Отцом... моя подруга и я... Крепитесь!
                          Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

• Georgy
                            Отключен

• 12 August 2002
                            • 8475

Жемчужинка, сегодня за Вас замолвила слово молитвы наша церковь...
                            Крепитесь и Вы!

Комментарий

• АлексДи
                              Христианин

• 30 May 2004
                              • 6991

Логично, что мой удаленный вопрос не соответствовал направлению раздела.
                              Перепутал я этот раздел с разделом "Вопросы новообращенных".
                              Вообще-то я хотел помочь, когда задал тот вопрос..
                              И если Ярик что-то ляпнул, то я здесь ни при чем.

Но я думаю, что брату Freezz нужны не молитвы, а общество анонимных алкоголиков, только перед тем как пойти туда он должен посмотреть правде в глаза и решить чего он хочет:
                              избавиться от алкоголизма потому что это разрушает его духовно и физически или ему просто нужно убрать последствия алкогольной зависимости, не бросая при этом пить.
                              Если первое-то вперед к вершинам победы над алкоголем!
                              Если второе, то эту тему надо удалить и не тратить время на бесполезные молитвы..
                              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Матрос
                                Участник

• 03 August 2006
                                • 2

Для того чтобы понять, что происходит, необходимо разобраться в проблеме.
                                Апостол Пётр предупреждает: «Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить» (1-ое Петра 5:8).
                                Нет сомнений, что враг, используя свой излюбленный приём искушение, подобрался к вам очень близко, он уже внушил вам, что алкоголь это хорошее средство и вам это нравится. Не принимайте эту ложь!
                                А теперь самое время продолжить 1-ое Петра 5:9-10: «Противостойте ему твёрдою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире. Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми».
                                Вы видите, сам апостол молится за вас. Но для того, чтобы окончательно победить, вам необходимо принять твёрдое решение бросить употреблять алкоголь.
                                А вот здесь вам понадобится быть твёрдым и мужественным. Вы должны проявить характер. Один знаменитый проповедник характер определил так: «Характер развивается тогда, когда вы делаете то, что правильно, делаете это потому, что это правильно, и затем делаете это правильно, даже когда вам этого не хочется».
                                В соответствии с 1-м посланием Иоанна 1:9 исповедуйте свой грех: «Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас то всякой неправды». А затем именем Иисуса изгоните алкоголизм из вашей жизни. Примените пост и молитву. (Матфея 17:21).
                                Дух Святой да поможет вам!
                                Думаю, что придёт время, когда вы напишите о своей победе на форуме.

Комментарий

Обработка...