я гнию...помогите

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Сообщение от Игорёк
    Когда начнете выпивать в очередной раз, попробуйте сосредоточиться на самом процессе. Купите спиртного, 1л, 2л... столько сколько нужно...
    Тот, который в Вас радуется выпивке - радуется состоянию жизни, которое дает алкоголь. Сядьте и пейте, ни о чем не думая, только сам процесс. Когда насытитесь - скажите ему, который радуется в Вас, "довольно". До-вольно! Важно почувствовать это, что он сыт. Он утолил свою жажду. Примите его. Он - это Вы. С первого раза может не получиться. Делайте еще. Важно прочувствовать состояние пресыщения этим, пик, когда радость от возлияния начнет угасать. Только не уходите ни на миг от самого процесса. До-вольно! Запомнили?
    Я думаю, что здесь не совсем уместный пример пресыщения.... вот если бы человек курил, например, то он мог бы обкуриться так, что его начало тошнить... и понять насколько это негативно влияет на его организм, т.к. его разум еще что-то может принимать и мыслить....

А вот когда он начнет заливать в себя стаканами спиртное, один за другим, то его разум просто отключится и он не способен будет это пресыщение принимать.... а после. когда наступит похмелье, - это уже негатив, последствия... и к процессу питья он не имеет никакого отношения...

Можно объесться кисилем, наездиться на американских горках или что-то еще, но не обпиться....

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Freezz
      Мне приятно, что ты меня ещё помнишь. Это действительно радует, честно!
      Короче, ты молодец. И я жду.

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

Freezz, а откуда ты родом?

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от Freezz
          Я начал пить. И самое страшное, что это мне нравится. Я разочаровался в Боге. Потерял друзей. Начинается процесс гниения моей веры и души.
          Макс,

мы тебя помним, любим, и будем за тебя молиться. У многих христиан был такой период времени, духовный кризис. Знай, что ты друзей не потерял, и они есть у тебя и тут на этом форуме.

я хочу стать ..опять христианином, но НОВЫМ, сильным. Хочу, но не могу. ПРОШУ.
          Это самое главно - твое желание, потому что с этого все начинается. Мы на самом деле можем только желать быть христианами, а силу чтобы "им быть" дает только Господь. Христианами мы становимся не нашими заслугами, а только когда полностью надеемся и полагаемся на благодать, незаслуженный дар праведности через Христа. Знай, что Бог принял тебя таким как есть, и с верой в это поднимайся, и все свои духовные проблемы открывай Богу как Отцу. Отец на то и Отец, что он никогда не отвегнет упавшего маленького ребенка, именно сейчас, Он тебя будет нести на руках, а не отвергать и наказывать, прото поверь Ему как доброму Отцу.

и если вы замолвили обо мне слово в своих молитвах, напишите посты со своим именем. Я хочу видеть, что не одинок.
          Макс, можешь меня записывать в свой список.
          И не только я за тебя буду молиться, но и другие люди с совета форума.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Freezz
            Участник

• 24 January 2006
            • 210

мы тебя помним, любим, и будем за тебя молиться. У многих христиан был такой период времени, духовный кризис. Знай, что ты друзей не потерял, и они есть у тебя и тут на этом форуме.

Спасибо...я не ожидал. честно не ожидал.

====================================
            моя группа: www.ravenflame.nm.ru

Комментарий

• ЛисOfSky
              да да это я...

• 03 November 2002
              • 2816

Сообщение от Freezz

Спасибо...я не ожидал. честно не ожидал.
              А для чего же нужны братья и сестры? Именно для того чтобы поддерживать... хотя бы молитвами... в трудную минуту...

Божьих благословений!
              Лисовский Сергей
              _______

Комментарий

• Georgy
                Отключен

• 12 August 2002
                • 8475

Вот ведь даже как бывает, стоит скинуть маску злого волка и можно увидеть мордашку храбрящегося ягнёнка...
                У Вас всё будет х о р о ш о, именно сейчас Господь к Вам наиболее близок, не теряйте минуты...

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от Freezz
                  --------и если вы замолвили обо мне слово в своих молитвах
                  Максим, молюсь...
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Freezz
                    Участник

• 24 January 2006
                    • 210

Мне очень приятно, что есть люди готовые помочь словом. спасибо!
                    просто не привык даже в церкви слышать добрые слова!

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Freezz
                      А нам приятние ещё больше...Не бойся,ты не один...Есть мы и есть Бог и Отец и Сын и Святый Дух... Ты только верь и будет тебе...
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13786

Сообщение от Freezz
                        18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
                        19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли. Ис.1.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Freezz
                          Участник

• 24 January 2006
                          • 210

Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну

надеюсь...что так и будет

Комментарий

• Kass
                            Юдофилофоб

• 23 September 2004
                            • 4699

Сообщение от Freezz
                            два года назад я ушел из законнической церкви.. в ней было много правильных слов из Библии, но не было Любви...
                            если бы тогда не ушел... может сейчас снова бы висел на траве...
                            похоже у тебя такая же ситуация
                            проси Бога чтоб послал тебе христиан, которые не мешали бы Христу в них проявляться - думаю общение с такими в реале тебе здорово бы помогло...
                            ищи Иисуса, Макс...
                            ...и избавляйся от свободного времени, которое надо убивать
                            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Докимос
                              Ветеран

• 03 December 2005
                              • 1047

Сообщение от Georgy
                              Вот ведь даже как бывает, стоит скинуть маску злого волка и можно увидеть мордашку храбрящегося ягнёнка...
                              Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь(От Луки 18:11)
                              Себя не узнаете?

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Freezz
                                Я начал пить. И самое страшное, что это мне нравится. Я разочаровался в Боге. Потерял друзей. Начинается процесс гниения моей веры и души. ПРОШУ,КОМУ НЕ ТЯЖКО, молитесь. Я умираю.
                                Держись. Мы будем за тебя молиться на наших домашних службах. Восстанавливай отношения с друзьями. Друзья - они как корни у дерева. Чем их больше, чем крепче будешь стоять на ногах и в случае непогоды не упадешь. Поэтому сатана в первую очередь заботится о том, чтобы человек потерял друзей. Когда человек один - его легче одолеть. Помнишь притчу?
                                и если вы замолвили обо мне слово в своих молитвах, напишите посты со своим именем. Я хочу видеть, что не одинок.
                                Ты не одинок. Мы за тебя молимся! Вставай на ноги и окрепни духом. Ты сможешь.

Комментарий

Обработка...