Я молюсь о Вас...
я гнию...помогите
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я начал пить. И самое страшное, что это мне нравится. Я разочаровался в Боге. Потерял друзей. Начинается процесс гниения моей веры и души. ПРОШУ,КОМУ НЕ ТЯЖКО, молитесь. Я умираю. Я проживаю жизнь и пью. ПРОШУ ПОМОГИТЕ, СОЕДИНИТЕСЬ В МОЛИТВАХ, за меня..я хочу стать ..опять христианином, но НОВЫМ, сильным. Хочу, но не могу. ПРОШУ. За ранее спасибо. Меня зовут Максим.Нестоит быть тряпкой -мужчина всегда должен уметь сдеживать свои эмоции
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Я молюсь за Вас!
Один день прожить, чтобы не пить, а молиться и на Бога уповать, бодрствовать сможете? Я верю, что сможете! Всего один день - это не сложно! Пусть этот день будет "сегодня"! Сегодня так проживите. Живите в рамках сегодняшнего дня. Пройдет сегодня. Завтра утром проснетесь - все, что вам нужно будет сделать - это прожить новое "сегодня" также! Всего один день стоять и не падать. Бог в помощь, будет день - будет сила. "Довольно на каждый день своей заботы!"
Юрий.
[И не ходите за слепыми поводырями, типа это ничего страшного, или полюби себя такого, или ищи сам в себе... еще не такого понапишут. Вместе в яме окажетесь...]Комментарий
-
Молюсь за Вас. Да помилует Вас Бог и да освободит. И да даст Вам внутренней силы и мужества держать себя в руках. И да даст Вам внутреннего света, чтобы у Вас был смысл бороться. И да поведёт Вас в жизни так, чтобы Вам самому хотелось бы вести более здоровый образ жизни. Благословений Вам в Господе. Доверяйте Ему. Именно как Отцу. Который от Вас не отвернётся, сколь низко бы Вы ни упали, если Вы тоже будете молиться.
Во Имя Иисуса Христа. Господь, в Твоей милости услышь нашу молитву. Аминь.
P.S. И - кто знает? - может быть, Ваше нынешнее падение есть лишь преддверие более тесного доверия Богу с Вашей стороны.Комментарий
-
Ну, привет. А когда-то кто-то на меня сердился за мой трезвый взгляд на чьё-то эйфорическое состояние.
Ты так это чувствуешь, да? Ты не одинок. Многие люди прошли подобным путём, и это не смертельно. Я помолюсь за тебя.
Но на твоём месте я бы поразмышляла над тем, что здесь написали, особенно вот над этим:Что бы разочароватся в Боге надо хотябы немного знать Его..А вы вообще незнаете Его.Если бы вы хотя бы немного познали Бога то осознали бы ,что Бог желает от нас только одного-поиска и открытия Бога внутри нас самих.Если алкоголь помогает этому поиску-Бог вам в помощь... А вам,похоже, просто себя жалко за какоето очередное разочарование в вашей личной жизни..от этого и пьете.Комментарий
-
Если это поддержит тебя, то буду молиться о тебе.Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.
Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).Комментарий
-
Я начал пить. И самое страшное, что это мне нравится. Я разочаровался в Боге. Потерял друзей. Начинается процесс гниения моей веры и души. ПРОШУ,КОМУ НЕ ТЯЖКО, молитесь. Я умираю. Я проживаю жизнь и пью. ПРОШУ ПОМОГИТЕ, СОЕДИНИТЕСЬ В МОЛИТВАХ, за меня..я хочу стать ..опять христианином, но НОВЫМ, сильным. Хочу, но не могу. ПРОШУ. За ранее спасибо. Меня зовут Максим.
--------и если вы замолвили обо мне слово в своих молитвах, напишите посты со своим именем. Я хочу видеть, что не одинок.
Могущему же соблюсти вас от падения и поставить пред славою Своею непорочными в радости, Единому Премудрому Богу, Спасителю нашему чрез Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь. (Иуды 1:24-25).Комментарий
-
Freez
А у Вас есть кто-то,кто мог бы молиться о Вас вместе с Вами? Пастор,например, или кто-то из бывших верующих друзей? Пока Вы не попросите о помощи там,одному трудно будет справиться - я знаю это по себе.Вы не хотите быть таким и это уже своего рода покаяние. Попробуйте исповедаться,поговорить с кем-нибудьт.И еще..причина.по которой Вы оступились,осталась где-то позади..Вам нужно вспомнить и понять что именно было сделано не так,вернуться и исправить это. Идти вперед намного легче,когда ничто не держит.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Неет,друг мой.Тот,который внутри Максима,радуется что он отошел от Бога, а то,каким образом он это сделал,его не волнует. Сатане наплевать на нас,людей,он волнуется лишь о том,как бы досадить Богу и,зная что Бог любит нас,вредит нам. Поверьте,если Максим умрет от отравления алкоголем или у него начнется "белочка" после Ваших советов,сатане будет гораздо приятнее - еще одна душа потеряна без покаяния.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Максим,
А ещё бывают падения,когда человек превозносится понадеясь на себя и на свои силы...А может быть вы в глубине души осуждали пьяниц???
Ведь Бог поругаем не бывает,что посеет человек,то и пожнёт...
Вот у вас теперь есть время поразмыслить над собой и да откроет вам Господь причину падения,дабы исправить пути перед Ним...Ибо Его есть Царствие и сила и слава во веки,Аминь.
И вот благовестие с обетованием,которое возвещаем вам от Него:
"Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Молюсь, чтобы обломки от рухнувших рамок, навязанных тебе религией, не заслонили собой Высшую Истину, к которой мы все стремимся!
Желаю тебе обрести эту Высшую Истину в ТВОЁМ сердце (ибо если ты не найдёшь Её там, то ты не найдёшь Её нигде (Бог не в Писаниях и собраниях, а только в твоём сердце).
Прошу Иисуса, чтобы Он также помог тебе найти Высшую Истину в Его Пресвятом Сердце.
P.S. Рекоммендую почитать что-нибудь духовно-развлекательное, вроде сказок Энтони де Мелло."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Гумеров Эмиль
В принципе у меня нет друзей в церкви, одни приятели. Но общение с моими друзьями в миру меня не устраивают. Эти люди более усиливают моё желание совершать грех.
Но однажды решил просто не в тему придти в незнакомую церковь на молодёжное общение и 10 минут речи о Боге от, флегматичных людей и 50 минут просто не о чём
Я встал и демонстративно ушёл.
Цели давно нет.
Музыкой занимаюсьно тексты стали депрессивными. Отстой короче. Даже ребята замечают.
Бегрег
А по поводу не правильных ориентиров и символов в вере это вы в точку. Я понял, что на протяжении 3 лнт в церкви нас учили только правилам как надо жить на примерах из библии. А о боге минимум. Вот и последстивияможет в этом я не прав.
Гершник
Теперь я во всём сомневаюсь. Может я его и не знално при чём тут тряпка? Я ТРЯПКА? Почему? Мне жалеть себя не за чем. Просто просил, что бы люди помолились за меня и всё! Только если не знал Бога, то что на протяжении 3 лет в меня впихивала церковь правила как ей пользоваться, или мифы и легенды о супер добром чудо-Боге? Быть может вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВЫ!!
Лигия
Мой пастор скорее судья, чем друг. Очень жаль, но так сложилось.
Amicabile
Ты прав. Рамки
Priestess
Мне приятно, что ты меня ещё помнишь. Это действительно радует, честно!
Батёк
Даже и если бы была такая возможность отдать крест я бы этого не сделал. Я должен сам его нести. Это было бы не правильно и трусливо
================================================== =====
Спасибо всем! были право толковые высказывания.Комментарий
Комментарий