я гнию...помогите

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Freezz
    Участник

• 24 January 2006
    • 210

я гнию...помогите

Я начал пить. И самое страшное, что это мне нравится. Я разочаровался в Боге. Потерял друзей. Начинается процесс гниения моей веры и души. ПРОШУ,КОМУ НЕ ТЯЖКО, молитесь. Я умираю. Я проживаю жизнь и пью. ПРОШУ ПОМОГИТЕ, СОЕДИНИТЕСЬ В МОЛИТВАХ, за меня..я хочу стать ..опять христианином, но НОВЫМ, сильным. Хочу, но не могу. ПРОШУ. За ранее спасибо. Меня зовут Максим.
    --------и если вы замолвили обо мне слово в своих молитвах, напишите посты со своим именем. Я хочу видеть, что не одинок.

====================================
    моя группа: www.ravenflame.nm.ru
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

ты разочаровался в боге потому что бог одинок и как следствие ты разачаровываешся в себе одиноком.

Тебе необходима семья, а не господин бог, а в семье есть любовь которая не возвышается и потому отец не господин бог, потому Иисус и сказал "я и отец одно" он одно с отцом, он равен с отцом.

Скажу даже больше то что тебе нравится пить как ты сам говориш это попытка поиска любви, и это не так уж и плохо, я имею ввиду не плохо что ты пытаешся искать любовь пусть пока и к вину, любовь дает тебе знать что любовь это не когда надо любить а когда любится, главное не теряй разум, в чем я не сомниваюсь коль ты просиш помощи.

В общем считай что это я так помолился за тебя , замечу лиш еще раз не господину богу который питается рабством ибо он господин, а семье которая ничего общего с господством одного над остальными не имеет.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
      Ветеран

• 07 August 2002
      • 6711

Максим,
      попробуйте заняться спортом, обзаведитесь новым кругом друзей - это будет не сразу, попробуйте поменять интересы.
      Человек чаще всего пьет потому, что ему становится не к чему стремиться - найдите цель.
      Вам сколько лет? Я так понял Вы теперь не занимаетесь музыкой в группе?
      Постарайтесь найти новые увлечения - к примеру заняться программированием

Комментарий

• Бергер
        Ушел с форума

• 08 April 2006
        • 492

Сообщение от Freezz
        Я начал пить. И самое страшное, что это мне нравится. Я разочаровался в Боге. Потерял друзей. Начинается процесс гниения моей веры и души. ПРОШУ,КОМУ НЕ ТЯЖКО, молитесь. Я умираю. Я проживаю жизнь и пью. ПРОШУ ПОМОГИТЕ, СОЕДИНИТЕСЬ В МОЛИТВАХ, за меня..я хочу стать ..опять христианином, но НОВЫМ, сильным. Хочу, но не могу. ПРОШУ. За ранее спасибо. Меня зовут Максим.
        --------и если вы замолвили обо мне слово в своих молитвах, напишите посты со своим именем. Я хочу видеть, что не одинок.
        Много может усиленная молитва праведного... Но - увы! - не все.
        Я буду за тебя молиться, Максим, но и ты обязан кое-что сделать от себя...чтобы Господь видел твое искреннее желание освободиться от пороков, от грязи и мерзости. И начинается это уже с малого, - с исчезновения оскаленного волка, например...подписи...кое-каких данных о себе, о своей "вере"...
        Волк остается волком, сколько его не корми христианством, и одиночка живет и умирает в одиночестве...

Ты избрал однажды неправильные ориентиты и символы в вере, поставил не на ту цель, и теперь приходит расплата. Долготерпению Божьему остается только удивляться, но и ему есть известный предел.
        Итак предприми прежде конкретные шаги со своей стороны, и увидишь, что это было не напрасно...

Комментарий

• Участковый
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 3595

Сообщение от Freezz
          Я начал пить. И самое страшное, что это мне нравится. Я разочаровался в Боге. Потерял друзей. Начинается процесс гниения моей веры и души. ПРОШУ,КОМУ НЕ ТЯЖКО, молитесь. Я умираю. Я проживаю жизнь и пью.
          Максим, молиться за Вас мы, безусловно, будем, но не забывайте, что Ваши отношения с Богом - это именно Ваши отношения. И молиться мы можем только вместе с Вами, но не вместо Вас. Кроме того, согласен с предложениями Эмиля Гумерова, прислушайтесь, - дело человек говорит.
          С уважением, Михаил.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Не волнуйся,Максим,это только полоса,пройдя которую ты что то поймешь о себе и людях...И если ты отдал жизнь свою в руки Бога,то всё тебе будет содействовать ко благу...
            "Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести..."

Благословит вас Господь,живущий в сокрушенном сердце...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Freezz
              Я начал пить. И самое страшное, что это мне нравится.
              Это не только тебе нравится, так что успокойся, твои предпочтения вполне натуральны. Если ты начал пить, то можешь и бросить, этот процесс вполне обратим.
              Начни с самого простого - перестань покупать вино. Когда не будет рядом вина, будет легче идти на поправку. Ну и запомни еще одно... если не перестанешь пить - твои пальцы станут менее чувствительныим, могут начать дрожать, что плохо скажется при игре на гитаре.
              Ну и напоследок - волки одиночки не пьют.
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Ярикъ
                Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                • 2339

Обратитесь к психологу. Найдите хобби. Кстати, программирование тоже советую. Ну, и, конечно, девушку найдите )).
                Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Господи,призри милостиво на раба Твоего Максима,прельщенного лестью чрева и плотского веселия,даруй познати сладость воздержания и поста и проистекающих от него плодов духа.(Молитва о пьющем св. Иоан.Кронштадтского)

Максим,несмотря на то,что ты относишь себя к протестантам,почитай,пожалуйста,"Откровенные рассказы странника своему духовному отцу".Там описывается случай того,как один человек,страдавший подобным недугом,исцелился от него,прочитывая каждый день по одному из 4-х Евангелий.

Да благословит тебя Бог в твоем желании стать новым и сильным человеком!С любовью во Христе Светлана.
                  Человек человеку-радость.

Комментарий

• Владимир С.
                    Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                    • 1510

Максим, возможно ты разочаровался в том лицемерном, демагогичном, фальшивом, неискреннем стиле вероисповедания которое тебе предлагалось.
                    Но предложить Богу искреннюю, открытую, простую, настоящую, сыновнюю, истинную веру возможно только лично, и это в твоих силах, здесь и сейчас.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Freezz
                      я хочу стать ..опять христианином, но НОВЫМ, сильным. Хочу, но не могу...
                      Вы хотите стать собой, а не христианином. Как там писал сэр Жандос: "Мой бог умирает во мне..." Когда он умрет окончательно, Вы сможете прийти домой.

ЗЫ Но пить, пожалуй, стоит бросить.

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ СТРАСТИ ПЬЯНСТВА

При таких обстоятельствах рекомендуется ежедневно читать Евангелие от Иоанна, XV главу.
                        Для избавления от недуга пьянства следует молитвенно взывать ко Пресвятой Богородице перед Ее иконой «Неупиваемая Чаша».

Молитва
                        Пресвятой Богородице перед Ее иконой «Неупиваемая Чаша»

Тропарь, глас 4-й

Днесь притецем вернии к Божественному и пречудному образу Пресвятьы Богоматери, напояющей верных сердца небесною Неупиваемою Чашею Своего милосердия, и людем верным чудеса показующей. Яже мы видяще и слышаще духовно празднуем и тепле вопием: Владычице премилостивая, исцели наши недуги и страсти, молящи Сына Твоего Христа Бога нашего спасти души наша.

Молитва

О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей, и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матери своея - Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев и сестер и сродник наших исцели. О, милостивая Мати Божия, коснись сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Сына Своего Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадах своих слезы проливающих, жен, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко престолу Всевышняго. Покрый и соблюди нас от лукавого ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помоги пройти непреткновенно воздушные мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь.

В страсти пьянства и запоя можно обратиться к мученику Вонифатию (19декабря/1 января), жившего в III веке и принявшего мученический венец в Тарсе Киликийском (ок. 290 года). Вонифатий был послан туда своей госпожою из Рима, чтобы принести оттуда честные мощи мучеников.

Молитва
                        святому мученику Вонифатию

О, многострадальный и всехвальный мученцче Вонифатие! Ко твоему заступлению ныне прибегаем, молений нас, поющих тебе, не отвержи, но милостиво услыши нас. Виждь братию и сестры наша, тяжким недугом пианства одержимыя, виждь того ради от матере своея, Церкве Христовой, и вечнаго спасения отпадающия. О, святый мучениче Вонифатие, коснися сердца их данною та от Бога благодатию, скоро возстави от падений греховных и ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Господа Бога, Его же ради страдал еси, да простив нам согрешения наша, не отвратит милости Своей от сынов Своих, но да укрепит в нас трезвение и целомудрие, да поможет Своею десницею трезвящимся спасительный обй свой до конца сохранити во дни и нощи, о нем бодрствующе и о нем добрый ответ на Страшней судилище дати. Приими, угодниче Божий, молитвы матерей, о чадех своих слезы проливающих; жен честных, о мужех своих рыдающих, чад сирш и убогих, от пианиц оставленных, всех нас, иконе твоей припадающих, и да приидет сей вопль наш молитвами твоими ко престолу Всевышняго даровати всем по молитвам их здравие и спасение душ и телес, наипаче же Царство Небесное. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный час исхода нашего помози пройти непреткновенно воздушные мытарства и молитвами твоими избави вечнаго осуждения. Умоли же Господа даровати нам к Отечеству нашему любовь нелицемерную и непоколебимую, пред врагами Церкве святыя видимыми и невидимыми силу непобедимую, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь.

Молитвенно взывают также в таких случаях и святом; Вонифатию Милостивому.

Молитва
                        святому Вонифатию Милостивому

О, всесвятый Вонифатие, милостивый раб Милосерднаго Владыки! Услыши прибегающих к те-
                        бе, одержимых пагубным пристрастием к винопитию, и, как в своей земной жизни ты никогда не отказывал в помощи просящим тя, так и теперь избави этих несчастных (имена). Некогда, богомудрый отец, град побил твой виноградник, ты же, воздав благодарение Богу, велел немногие сохранившиеся грозды положити в точиле и позвати нищих. Затем, взяв новое вино, ты разлил его по каплям во все сосуды, бывшие в епископии, и Бог, исполняющий молитву милостивых, совершил преславное чудо: вино в точиле умножилось, и нищие наполнили свои сосуды. О, святителю Божий! Как по твоей молитве умножилось вино для нужд церкви и для пользы убогих, так ты, блаженный, уменьши его теперь там, где оно приносит вред, избави от пристрастия к нему предающихся постыдной страсти винопития (имена), исцели их от тяжкого недуга, освободи от бесовского искушения, утверди их, слабых, дай им, немощным, крепость и силу благоуспешно перенести это искушение, возврати их к здоровой и трезвой жизни, направи их на путь труда, вложи в них стремление к трезвости и духовной бодрости. Помоги им, угодник Божий Вонифатие, когда жажда вина станет жечь их гортань, уничтожи их пагубное желание, освежи их уста небесною прохладою, просвети их очи, постави их ноги на скале веры и надежды, чтобы, оставив свое душевредное пристрастие, влекущее за собой отлучение от Небеснаго Царствия, они, утвердившися в благочестии, удостоились непостыдной мирной кончины и в вечном свете бесконечного Царства Славы достойно прославляли Господа нашего Иисуса Христа со Безначальным Его Отцем и с Пресвятым и Животворящим Его Духом во веки веков. Аминь.

Обращаются также в таких обстоятельствах и к преподобному Моисею Мурину, жившему в Египте в конце IV века. Он был эфиоп, «лицом черен» и поэтому назван «мурин». Был рабом, бежал, за суровый нрав и большую физическую силу он был выбран главарем разбойничьей шайки, Совершил множество таких злодеяний, что люди боялись одного его имени. Он погибал в том числе и от страсти пьянства. По великой милости Божией раскаялся и ушел в одну из пустынных обителей. Он стал спасаться молитвой от мучивших его видений, не пресыщался пищей, трудился; взял на себя подвиг трудиться по ночам - обносить водой кельи братии. Был убит разбойниками, напавшими на обитель, в возрасте 75 лет; это случилось около 400 года.

Молитва
                        преподобному Моисею Мурину

О, великая сила покаяния! О, неизмеримая глубина милосердия Божия! Ты, преподобный Моисей, был прежде разбойником, но потом ужаснулся своих грехов, возскорбел о них, и в раскаянии пришел в монастырь, и там в великом плаче о своих беззакониях и в трудных подвигах проводил свои дни до кончины и удостоился Христовой благодати прощения и дара чудотворения. О, преподобный, ты от тяжких грехов достиг пречуднш добродетелей, помоги и молящимся тебе рабам (имена), влекомым в погибель оттого, что преда ются безмерному, вредному для души и тела упо треблению вина. Склони на них свой милостивый взор, не отклони и не презри их, но внемли им прибегающим к тебе. Моли, святой Моисей Владыку Христа, чтобы не отверг их Он, Мило сердный, и да не возрадуется диавол их погибели но да пощадит Господь этих безсильных и несча стных (имена), которыми овладела пагубна; страсть пьянства, ведь мы все Божий создания и искуплены Пречистою Кровью Сына Его. Ус лышь же, преподобный Моисей, их молитву, от гони от них диавола, даруй им силу победить и страсть, помоги им, простри твою руку, выведи и: на путь добра, освободи их от рабства страстей i избавь их от винопития, чтобы они, обновленные в трезвении и светлом уме, возлюбили воздержа ние и благочестие, вечно прославляли Всеблагого Бога, всегда спасающего Свои создания. Аминь.

В таких обстоятельствах прибегают также к помощи сея того праведного Иоанна Кронштадского, всея России чудо творца, умершего в 1908 году. Память 21 декабря/З января.
                        Православная Россия чтит о. Иоанна как народного пе чальника и молитвенника. Тайна обаяния его личности в на роде в том, что вся его жизнь была жизнью во Христе. 53 года его пастырской деятельности - это годы любви и мило сердия к людям, многочислейные чудесные исцеления, со здание многих храмов и школ. В глубокой вере в Иисус; Христа черпал он свои силы и самоотверженно служил народу.

Молитва
                        праведного Иоанна Кронштадтского
                        Господи, Ты Судия земли. Ты не любишь неправду, услыши молитву мою недостойную и пошли силу Твою, и пошли помощь Твою там, где встретят меня враги видимые и невидимые, и чтобы стали столпы на месте том, где их встретит сила Твоя. Аминь.

Господи, призри милостиво на раба Твоего (имярек), прельщенного лестью чрева и плотского веселья. Даруй ему (имярек) познать сладость воздержания в посте и проистекающих от него плодов Духа. Аминь.

Комментарий

• ЛисOfSky
                          да да это я...

• 03 November 2002
                          • 2816

Сообщение от Freezz
                          Меня зовут Максим.
                          Господь, благослови Максима... дай ему силы подняться с колен и увидеть Твою милость и заботу... почувствовать твою любовь...
                          Я знаю что для тебя нет ничего невозможного ты можешь исцелить от любой болезни и избавить от боли в сердце... и заполнить пустоту в сердце Максима...
                          Я надеюсь на тебя так же как и этот человек.... Во имя Иисуса Христа... ради Своей славы соверши это чудо исцеления... Аминь...

P.S. Держись Максим и все у тебя получится... попробуй еще раз довериться Всемогущему... вернись в дом Отца... и Он обязательно примет тебя без упреков... с любовью...

Божьих благословений!
                          Лисовский Сергей
                          _______

Моя битва на ниве божьей...
                          Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                          Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Игорёк
                            Завсегдатай

• 19 January 2006
                            • 827

Сообщение от Freezz
                            Я начал пить. И самое страшное, что это мне нравится. Я разочаровался в Боге. Потерял друзей.
                            Когда начнете выпивать в очередной раз, попробуйте сосредоточиться на самом процессе. Купите спиртного, 1л, 2л... столько сколько нужно...
                            Тот, который в Вас радуется выпивке - радуется состоянию жизни, которое дает алкоголь. Сядьте и пейте, ни о чем не думая, только сам процесс. Когда насытитесь - скажите ему, который радуется в Вас, "довольно". До-вольно! Важно почувствовать это, что он сыт. Он утолил свою жажду. Примите его. Он - это Вы. С первого раза может не получиться. Делайте еще. Важно прочувствовать состояние пресыщения этим, пик, когда радость от возлияния начнет угасать. Только не уходите ни на миг от самого процесса. До-вольно! Запомнили?
                            Родит ум день..

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Игорек

Купите спиртного, 1л, 2л... столько сколько нужно...

От 2х литров можно и помереть.

Комментарий

Обработка...