Молитва за Украину
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Комментарий
-
«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
Полтора года работает «мясорубка» войны. 500 с лишним дней смерть кровь разрушения. А Запад все думу думает: хорошо это или плохо? Санкционировать Россию так чтоб ей мало места на Земле было или пущай живёт?
Ну? Сколько еще будут думать эти «большие думалки»? Как вам кажется?«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
Так кто мясорубку запустил и не хочет останавливать? Я могу вам подсказать! Это делает Россия !Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я вам вопрос задал - сколько еще трупов и разрушений Западу надо чтоб поставить Путина на его заслуженное место? Еще 500 дней? 1000? Сколько еще Западным «большим думалкам» думать надо? Может пока украинцы не закончатся? Как вы считаете?
- - - Добавлено - - -
Dmitriy Gromoff @Gromoffdmitriy
Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, свистёж, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я русофоб.«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
-
-
-
Вашей коллеге по русофобии я уже задавал этот вопрос. Задам и вам, интересно и ваше мнение:
Полтора года работает «мясорубка» войны. 500 с лишним дней смерть кровь разрушения. А Запад все думу думает: хорошо это или плохо? Санкционировать Россию так чтоб ей мало места на Земле было или пущай живёт?
Ну? Сколько еще будут думать эти «большие думалки»? Как вам кажется?«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
Комментарий