Я так понимаю вам даже Библию опасно читать. А ничего, что в Украине много детей и верующих? Если бы вы читали Библию вы бы узнали, что царство Божие принадлежит детям. Существуют законы,если вы преступник вам н@ср@ть на законы я догадываюсь, что вы преступник. Есть международное право и роССия нарушила международное право, и нарушает его каждый божий день. Россия должна быть наказана по человеческим законам,я уже молчу про законы Божьи.
Молитва за Украину
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Я так понимаю вам даже Библию опасно читать. А ничего, что в Украине много детей и верующих? Если бы вы читали Библию вы бы узнали, что царство Божие принадлежит детям. Существуют законы,если вы преступник вам н@ср@ть на законы я догадываюсь, что вы преступник. Есть международное право и роССия нарушила международное право, и нарушает его каждый божий день. Россия должна быть наказана по человеческим законам,я уже молчу про законы Божьи.Комментарий
-
Разве то что в Украине много верующих детей меняет мнение Бога об Украине которое Он высказал в Писании? Царство Бога принадлежит детям а не Украина или какоя ниюудь другая старна которая принадлежит Дьяволу. Международное право в сторонке. Все исправит Царство Бога Международное право ничего до сих пор не исправило.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Еще раз тот же самый вопрос: И во дни их, царей сих, Бог небесный восставит царство, которое вечно не разрушится и владычество его не перейдет к другому народу; оно раздробит и разрушит все сии царства, а само будет стоять вечно.
За что Бог хочет разрушить царста в том числе Украину, и чем он их заменит? Наша надежда поэтому с каким царством связана?Комментарий
-
Преступник международного права это еще не преступник перед Богом. Так как он считает преступниками тех кто грешит против Его законов, а не против международных прав.
Еще раз тот же самый вопрос: И во дни их, царей сих, Бог небесный восставит царство, которое вечно не разрушится и владычество его не перейдет к другому народу; оно раздробит и разрушит все сии царства, а само будет стоять вечно.
За что Бог хочет разрушить царста в том числе Украину, и чем он их заменит? Наша надежда поэтому с каким царством связана?
- - - Добавлено - - -
Надеюсь вас забанятРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось ilya481; 28 August 2023, 04:56 AM.Комментарий
-
[QUOTE=Andronik;7239038]Я живу на земле и уважаю международные законы.Тролль свободен!
- - - Добавлено - - -
Надеюсь вас забанят[/QяUOTE]
Земля принадлежит Богу а не международным законам и тем кто их утверждает вместо Божьих. Ибо Господь судия наш, Господь законодатель наш, Господь царь наш; Он спасет нас. Ис 33:22
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Почему же вы заставляете каждого россиянина отвечать за всех?
Незаслуженное проклятие не состоится
Я вижу, что кукол водчт, но кто кукловод?Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо прикрываться Библией. Вы не способны понимать что,когда и кому говорить. Скромнее надо быть!
- - - Добавлено - - -
Зачем вы устраиваете истерику? Незаслуженное проклятие никогда не сбывается ,а заслуженное сбывается.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А то вот знаю еще одного скромного бывшего кагэбиста у которого в голове зародились некоторые идеи. Он их начал воплощать в жизнь да так, что весь мир ахнул и уже, наверное, около миллиона человек либо мертвы, либо калеки.
А вы говорите «какая разница»....«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
Я понимаю,что для рашистов не существует никакого международного права и ничего святого! В какую бы страну рашисты не переезжали на ПМЖ, всюду тащат свой руCCкий мир.Надеюсь Запад закроет свои границы для россиян.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий