Молитва за Украину

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21457

Сообщение от Andronik
    Я это в книжке прочитал
    Опять берет Его диавол на весьма высокую гору, и показывает Ему все царства мира и славу их, И говорит Ему: все это дам Тебе, если падши поклонишься мне.
    Сатана согласно Писанию бог всех цартств. Переживать нужно за Царство Бога и о нем заботится. А эти цартсва включая Украину и Россию погибнут от руки Бога. Зачем нам молится о том что Бог скоро низложет?
    Я так понимаю вам даже Библию опасно читать. А ничего, что в Украине много детей и верующих? Если бы вы читали Библию вы бы узнали, что царство Божие принадлежит детям. Существуют законы,если вы преступник вам н@ср@ть на законы я догадываюсь, что вы преступник. Есть международное право и роССия нарушила международное право, и нарушает его каждый божий день. Россия должна быть наказана по человеческим законам,я уже молчу про законы Божьи.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Andronik
      Ветеран
      • 21 August 2023
      • 1663

Сообщение от Наташа К
      Я так понимаю вам даже Библию опасно читать. А ничего, что в Украине много детей и верующих? Если бы вы читали Библию вы бы узнали, что царство Божие принадлежит детям. Существуют законы,если вы преступник вам н@ср@ть на законы я догадываюсь, что вы преступник. Есть международное право и роССия нарушила международное право, и нарушает его каждый божий день. Россия должна быть наказана по человеческим законам,я уже молчу про законы Божьи.
      Разве то что в Украине много верующих детей меняет мнение Бога об Украине которое Он высказал в Писании? Царство Бога принадлежит детям а не Украина или какоя ниюудь другая старна которая принадлежит Дьяволу. Международное право в сторонке. Все исправит Царство Бога Международное право ничего до сих пор не исправило.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21457

Сообщение от Andronik
        Царство Бога принадлежит детям а не Украина или какоя ниюудь другая старна которая принадлежит Дьяволу. Международное право в сторонке. Все исправит Царство Бога Международное право ничего до сих пор не исправило.
        Я подозреваю что вам надо посетить психиатра. Я вам ничем помочь не могу.

Сообщение от Andronik
        Разве то что в Украине много верующих детей меняет мнение Бога об Украине которое Он высказал в Писании? Царство Бога принадлежит детям а не Украина или какоя ниюудь другая старна которая принадлежит Дьяволу. Международное право в сторонке. Все исправит Царство Бога Международное право ничего до сих пор не исправило.
        Если для вас не существует международного права,значит вы преступник,а преступники будут гореть в Аду.

Комментарий

• Andronik
          Ветеран
          • 21 August 2023
          • 1663

Сообщение от Наташа К
          Я подозреваю что вам надо посетить психиатра. Я вам ничем помочь не могу.

- - - Добавлено - - -

Если для вас несуществен международного права,значит вы преступник,а преступники будут гореть в Аду.
          Преступник международного права это еще не преступник перед Богом. Так как он считает преступниками тех кто грешит против Его законов, а не против международных прав.
          Еще раз тот же самый вопрос: И во дни их, царей сих, Бог небесный восставит царство, которое вечно не разрушится и владычество его не перейдет к другому народу; оно раздробит и разрушит все сии царства, а само будет стоять вечно.
          За что Бог хочет разрушить царста в том числе Украину, и чем он их заменит? Наша надежда поэтому с каким царством связана?

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21457

Сообщение от Andronik
            Преступник международного права это еще не преступник перед Богом. Так как он считает преступниками тех кто грешит против Его законов, а не против международных прав.
            Еще раз тот же самый вопрос: И во дни их, царей сих, Бог небесный восставит царство, которое вечно не разрушится и владычество его не перейдет к другому народу; оно раздробит и разрушит все сии царства, а само будет стоять вечно.
            За что Бог хочет разрушить царста в том числе Украину, и чем он их заменит? Наша надежда поэтому с каким царством связана?
            Я живу на земле и уважаю международные законы.Тролль свободен!

- - - Добавлено - - -

Надеюсь вас забанят

Комментарий

• Andronik
              Ветеран
              • 21 August 2023
              • 1663

Сообщение от Наташа К

- - - Добавлено - - -

Надеюсь вас забанят
              Земля принадлежит Богу а не международным законам и тем кто их утверждает вместо Божьих. Ибо Господь судия наш, Господь законодатель наш, Господь царь наш; Он спасет нас. Ис 33:22

Последний раз редактировалось ilya481; 28 August 2023, 04:56 AM.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21457

[QUOTE=Andronik;7239038]
                Сообщение от Наташа К

- - - Добавлено - - -

Надеюсь вас забанят[/QяUOTE]
                Земля принадлежит Богу а не международным законам и тем кто их утверждает вместо Божьих. Ибо Господь судия наш, Господь законодатель наш, Господь царь наш; Он спасет нас. Ис 33:22

Запишитесь на приём к специалисту.Я пас. Удачи!

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Наташа К
                  Надеюсь вас забанят
                  Як роса на сонці
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10345

Сообщение от Наташа К
                    Вот именно за Украину! РоССия давно проклята Богом,россияне каждый день всему миру показывают , что своим богом они выбрали сатану!
                    вы же отвечаете за себя, так?
                    Почему же вы заставляете каждого россиянина отвечать за всех?
                    Незаслуженное проклятие не состоится
                    Я вижу, что кукол водчт, но кто кукловод?

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21457

Сообщение от Werty1383
                      Вы балабол,с вами не о чем говорить.

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 10345

"Но вы сделались неспособны слышать"

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21457

Сообщение от Werty1383
                          "Но вы сделались неспособны слышать"
                          Не надо прикрываться Библией. Вы не способны понимать что,когда и кому говорить. Скромнее надо быть!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                          Зачем вы устраиваете истерику? Незаслуженное проклятие никогда не сбывается ,а заслуженное сбывается.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Werty1383
                            - а какая разница, что делает человек в своём личном воображении, кому и чем это может навредить?
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Sven
                              Участник
                              • 19 June 2023
                              • 284

Сообщение от Lia
                              - а какая разница, что делает человек в своём личном воображении, кому и чем это может навредить?
                              Однажды, одному не очень удачливому художнику из Вены, под именем Адольф, его личное воображение подсказало массу занимательных идей, результат был еще более занимательный - под сотню миллионов убиенных и пол мира в труху.
                              А то вот знаю еще одного скромного бывшего кагэбиста у которого в голове зародились некоторые идеи. Он их начал воплощать в жизнь да так, что весь мир ахнул и уже, наверное, около миллиона человек либо мертвы, либо калеки.
                              А вы говорите «какая разница»....
                              «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
                              «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21457

Я понимаю,что для рашистов не существует никакого международного права и ничего святого! В какую бы страну рашисты не переезжали на ПМЖ, всюду тащат свой руCCкий мир.Надеюсь Запад закроет свои границы для россиян.

Комментарий

Обработка...