Молитва за Украину

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 25385

Сообщение от Вдохновенный
    Зато я понимаю славянскую душу. И Вас я вполне понимаю. Чувствую, что я Вас разобидел, раз вы меня поносите злыми словами. Прошу меня простить. Я не хотел быть для Вас инородным телом. Я верю, что ни для Христа, ни для Его Апостолов я не являюсь инородным телом. Если Вы обиделись на меня, то простите. Таить в себе обиду - это держать в своём сердце дьявола. Тем более Вы говорите в мой адрес злые слова. Простите меня, и обида Ваша испарится, а злоба исчезнет. Мир России, Украине и Белоруссии!! И Церкви Христовой!!!
    Я не спрашивал вашего мнения. Я просто констатировал факт.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55280

Зато я понимаю славянскую душу. И Вас я вполне понимаю. Чувствую, что я Вас разобидел, раз вы меня поносите злыми словами. Прошу меня простить. Я не хотел быть для Вас инородным телом. Я верю, что ни для Христа, ни для Его Апостолов я не являюсь инородным телом. Если Вы обиделись на меня, то простите. Таить в себе обиду - это держать в своём сердце дьявола. Тем более Вы говорите в мой адрес злые слова. Простите меня, и обида Ваша испарится, а злоба исчезнет. Мир России, Украине и Белоруссии!! И Церкви Христовой!!!
      ИИИИИИИИИИИИИ............................ вы против агрессии России и Беларуси против Украины?

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

а также за нашего общего врага США
        Точно, это же президент США сказал, что не признает государственности Украины, что Украина это Россия и напал чтобы подчинить себе Украину!

Хотя нет, это же президент РФ это сказал и сделал. Я посмотрел много видео и фото с убитыми оккупантами. Американцев там не увидел, только россиян. Наш враг - Россия. Теперь уже извечный враг.
        Последний раз редактировалось igor_ua; 12 March 2022, 11:46 AM.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Я Вас чем-то обидел? Тогда помилуйте меня и простите. Но русский, украинский и белорусский языки имеют общий корень - язык славянский.
          А еще польский, хорватский, болгарский, чешский, словацкий, словенский, македонский. Их тоже хотите разбомбить и захватить?

Да и генетически мы все одинаковы. Недаром ведь Пентагон собирал биоматериал у русских, украинцев и белоруссов, чтобы создать биологическое оружие, которое уничтожает только определённую расу. Так что мы братья навек.
          А, слышал эту тупую русскую белиберду. Сойдет для круглых идиотов.

Да злравствует мир в России, Украине и Белоруссии на веки вечные!
          Да здравствует военной поражение россии.

А обида и злоба - от бесов.
          От бесов ваша ложь. Более детально читайте о массовой одержимости русских в этой теме: Как происходит массовая одержимость?

- - - Добавлено - - -

Зато я понимаю славянскую душу.
          Не путайте свою черную русскую агрессивную душу со славянской душой. Поляки, Чехи и другие славянские (и не только) народы дали нашим беженцам приют, жилье и еду. Очень часто - бесплатное жилье и еду. А вы дали нам массовые убийства мирных жителей, разбомбленные города и ничего кроме зла. Поляки - наши браться. Русские - наши убийцы и враги.

Я верю, что ни для Христа, ни для Его Апостолов я не являюсь инородным телом.
          А еще вы верите, что бомбежки украинских городов и массовые убийства украинцев - это по-братски. Толку с вашей веры где-то так как с веры бесов, которые еще и трепещут.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14905

Это не совсем христианская молитва. В Новом Завете сказано, что молиться нужно за всех.
            Сказано как раз наоборот. Есть люди за которых не нужно молиться - согрешающих грехом к смерти. Введите в поиск и убедитесь.
            Но это я говорю для справки, в тексте молитвы были "все". И те кто страдает, читай жители Украины, среди которых украинцы, русские, евреи, и другие национальности. И есть молитва о прозрении агрессора, и о покаянии. Читайте внимательно
            Добавьте в текст также моление и за Россию, и за Белоруссию,
            Повторяю, все там есть.

а также за нашего общего врага США, который учинил эту беду в Украине!
            США не нападали ни на Россию, ни на Украину,
            Американских баз в Украине нет, солдат нет.
            Есть только помощь, но не только от США, весь мир пришел на помощь Украине.
            А Россия стала страной изгоем, от нее все отворачиваются.

Вам просто нужно прозрение и покаяние. И это есть для Вас в этой молитве. Надо прозреть, и с ушей стряхнуть лапшу пропаганды и дезинформации. А то и молиться не можете, потому что во тьме находитесь.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• И р и н а
              Ветеран

• 29 March 2020
              • 5035

Сообщение от Игорь

В данном случае, мы встаем на сторону тех, на кого напали, и кого убивают, кто борется за свои жизни, за свободу и за независимость.
              Вы хотите занять нейтралитет, когда Каин напал на Авеля. Вы только думаете, что это Божия позиция. Но эта позиция - мерзость в глазах Божих. Это позиция Содома. Иез.16:49 Вот в чем было беззаконие Содомы, сестры твоей и дочерей ее: в гордости, пресыщении и праздности, и она руки бедного и нищего не поддерживала. Вы содомит, если сегодня из мирной Латвии Вы не хотите поддержать убиваемых и страдающих украинцев.
              Я б мог говорить Вам понежнее. но Вы уже высказали СУД - мол моя молитва колдовство. Поэтому я отвечаю с Библейской позиции. Нет - это Вы содомит (тоесть следуете делам содомитов, не поддерживавших бедных и слабых), и молитва Ваша мерзость пред Господом.
              Я тоже чувствую, что сегодня преданные Богу люди не имеют права на нейтралитет. Нейтралитет в сегодняшней ситуации это равнодушие к ужасным страданиям, которым подвергается народ Украины. Мой выбор однозначен - я поддерживаю Украину, жажду ее освобождения от захватчиков, благодарна вам за молитву и молюсь вместе с вами.
              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Игорь
                Я нигде не писал что виноваты русские.
                Виноваты. Ибо сперва привели к власти, а потом своим массовым «одобрямс» «разогрели и одобрили» маньяка - психопата путина.

Сообщение от Игорь
                Я молюсь за российских солдат тоже, чтоб Бог просветил их разум, чтоб они поняли, что их привели на Украину как пушечное мясо, и чтоб они бросали технику и бежали домой и чтоб остались живы.
                Чтоб не один из них случайно не стал убийцей. Вы думаете что кто-то из них может спокойно жить после этого?
                Если бы российские «солдаты» (взял в кавычки, ибо настоящий воин с мирным населением не воюет) не хотели воевать, то, разорвав свои контракты, пошли б искать работу в мирную отрасль. Например сеять хлеб.
                А кто на срочной службе, пошел бы лучше на 3 года в тюрьму.
                Ибо лучше в тюрьме отсидеть, чем стать убийцей.
                Так поступали в СССР Свидетели Иеговы, Баптисты, Адвентисты - сознательно шли в тюрьму, считая что это лучше чем стать убийцей.
                Поэтому, никакого оправдания российским солдатам - убийцам - мародерам.
                Попадая в плен они ревут ревом, уверяя что «нивинаватая я» но это не слезы покаяния.
                То страх за свою шкуру. Не более того.

Конечно есть небольшой процент россиян которые НЕ ОСКОТИНИЛИСЬ и НЕ УТРАТИЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК.
                Мой пост не о них. Они и сами потерпевшие. Невинные нормальные граждане россии.
                Сохрани их Господи.

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8676

Сообщение от zeroman
                  Я не спрашивал вашего мнения. Я просто констатировал факт.
                  Этому вдохновлённому больше не наливать, он уже готов ! )))))
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от И р и н а
                    Я тоже чувствую, что сегодня преданные Богу люди не имеют права на нейтралитет. Нейтралитет в сегодняшней ситуации это равнодушие к ужасным страданиям, которым подвергается народ Украины. Мой выбор однозначен - я поддерживаю Украину, жажду ее освобождения от захватчиков, благодарна вам за молитву и молюсь вместе с вами.
                    Аминь.
                    В данной конкретной ситуации «нейтралитет» это маркер и показатель - человек НЕ христианин, а бессердечная лукавая глупая тварь, которая в силу своей неполноценности и отсутствия Богом данного чувства справедливости и сострадания, безучастно созерцает на трагедию развернувшуюся в самом центре Европы.
                    Хотя, эта бессердечная тупая тварь и может напялить на себя маску «христианин» и разводить демагогию...
                    Такие «люди» и на этом форуме есть.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 25385

Сообщение от Тихий
                      Этому вдохновлённому больше не наливать, он уже готов ! )))))
                      У нас в таких случаях говорят: лучше бы он пил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                      Хотя, эта бессердечная тупая тварь и может напялить на себя маску «христианин» и разводить демагогию...
                      Такие «люди» и на этом форуме есть.
                      Это такой стиль издевательств. У них нет моральных ограничений. У них нет дна падения... когда вроде бы дно достигнуто, снизу опять раздаётся стук...
                      Это... абсолютное зло...

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от zeroman
                        У нас в таких случаях говорят: лучше бы он пил.

- - - Добавлено - - -

Это такой стиль издевательств. У них нет моральных ограничений. У них нет дна падения... когда вроде бы дно достигнуто, снизу опять раздаётся стук...
                        Это... абсолютное зло...
                        И это правда...
                        Но тогда следующий тезис: зачем их здесь держат?

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 25385

Сообщение от Станислав
                          И это правда...
                          Но тогда следующий тезис: зачем их здесь держат?
                          Я тоже этого не понимаю.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от zeroman
                            Я тоже этого не понимаю.
                            Допустим их держат здесь для того, чтоб показать всю глубину глубин морального, духовного и физического падения большинства россиян. Показать на сколько россияне ОСКОТИНИЛИСЬ и УТРАТИЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК.
                            Возможно.
                            Но тогда, думаю, есть смысл создать для них особый раздел. Назвать «Мыслеформы человеческого отребья»
                            и пусть бы они там испражнялись.
                            А так - сердце болит читать этих выродков по разных темах.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 25385

Сообщение от Станислав
                              Допустим их держат здесь для того, чтоб показать всю глубину глубин морального, духовного и физического падения большинства россиян. Показать на сколько россияне ОСКОТИНИЛИСЬ и УТРАТИЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК.
                              Возможно.
                              Но тогда, думаю, есть смысл создать для них особый раздел. Назвать «Мыслеформы человеческого отребья»
                              и пусть бы они там испражнялись.
                              А так - сердце болит читать этих выродков по разных темах.
                              Вадим Ч. тоже думал, что на них можно как-то влиять и уговаривать. А теперь я каждый день в теме где он появлялся, оставляю молитвы о нём и его семье. Надеюсь, что они в Мариуполе все живы.(((((

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63470

Молитва за Украину.
                                Если не ошибаюсь, то это поет киевская группа прославления "Маханаим"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                                Вадим Ч. тоже думал, что на них можно как-то влиять и уговаривать. А теперь я каждый день в теме где он появлялся, оставляю молитвы о нём и его семье. Надеюсь, что они в Мариуполе все живы.(((((
                                Я звоню ему. Телефон все время вне зоне доступа...
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...