Молитва за Украину
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Зато я понимаю славянскую душу. И Вас я вполне понимаю. Чувствую, что я Вас разобидел, раз вы меня поносите злыми словами. Прошу меня простить. Я не хотел быть для Вас инородным телом. Я верю, что ни для Христа, ни для Его Апостолов я не являюсь инородным телом. Если Вы обиделись на меня, то простите. Таить в себе обиду - это держать в своём сердце дьявола. Тем более Вы говорите в мой адрес злые слова. Простите меня, и обида Ваша испарится, а злоба исчезнет. Мир России, Украине и Белоруссии!! И Церкви Христовой!!!Комментарий
-
Точно, это же президент США сказал, что не признает государственности Украины, что Украина это Россия и напал чтобы подчинить себе Украину!
Хотя нет, это же президент РФ это сказал и сделал. Я посмотрел много видео и фото с убитыми оккупантами. Американцев там не увидел, только россиян. Наш враг - Россия. Теперь уже извечный враг.Последний раз редактировалось igor_ua; 12 March 2022, 11:46 AM.Комментарий
-
Да и генетически мы все одинаковы. Недаром ведь Пентагон собирал биоматериал у русских, украинцев и белоруссов, чтобы создать биологическое оружие, которое уничтожает только определённую расу. Так что мы братья навек.
Да злравствует мир в России, Украине и Белоруссии на веки вечные!
А обида и злоба - от бесов.
- - - Добавлено - - -
Не путайте свою черную русскую агрессивную душу со славянской душой. Поляки, Чехи и другие славянские (и не только) народы дали нашим беженцам приют, жилье и еду. Очень часто - бесплатное жилье и еду. А вы дали нам массовые убийства мирных жителей, разбомбленные города и ничего кроме зла. Поляки - наши браться. Русские - наши убийцы и враги.
Я верю, что ни для Христа, ни для Его Апостолов я не являюсь инородным телом.Комментарий
-
Но это я говорю для справки, в тексте молитвы были "все". И те кто страдает, читай жители Украины, среди которых украинцы, русские, евреи, и другие национальности. И есть молитва о прозрении агрессора, и о покаянии. Читайте внимательно
Добавьте в текст также моление и за Россию, и за Белоруссию,
а также за нашего общего врага США, который учинил эту беду в Украине!
Американских баз в Украине нет, солдат нет.
Есть только помощь, но не только от США, весь мир пришел на помощь Украине.
А Россия стала страной изгоем, от нее все отворачиваются.
Вам просто нужно прозрение и покаяние. И это есть для Вас в этой молитве. Надо прозреть, и с ушей стряхнуть лапшу пропаганды и дезинформации. А то и молиться не можете, потому что во тьме находитесь.Комментарий
-
В данном случае, мы встаем на сторону тех, на кого напали, и кого убивают, кто борется за свои жизни, за свободу и за независимость.
Вы хотите занять нейтралитет, когда Каин напал на Авеля. Вы только думаете, что это Божия позиция. Но эта позиция - мерзость в глазах Божих. Это позиция Содома. Иез.16:49 Вот в чем было беззаконие Содомы, сестры твоей и дочерей ее: в гордости, пресыщении и праздности, и она руки бедного и нищего не поддерживала. Вы содомит, если сегодня из мирной Латвии Вы не хотите поддержать убиваемых и страдающих украинцев.
Я б мог говорить Вам понежнее. но Вы уже высказали СУД - мол моя молитва колдовство. Поэтому я отвечаю с Библейской позиции. Нет - это Вы содомит (тоесть следуете делам содомитов, не поддерживавших бедных и слабых), и молитва Ваша мерзость пред Господом.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Виноваты. Ибо сперва привели к власти, а потом своим массовым «одобрямс» «разогрели и одобрили» маньяка - психопата путина.
Я молюсь за российских солдат тоже, чтоб Бог просветил их разум, чтоб они поняли, что их привели на Украину как пушечное мясо, и чтоб они бросали технику и бежали домой и чтоб остались живы.
Чтоб не один из них случайно не стал убийцей. Вы думаете что кто-то из них может спокойно жить после этого?
А кто на срочной службе, пошел бы лучше на 3 года в тюрьму.
Ибо лучше в тюрьме отсидеть, чем стать убийцей.
Так поступали в СССР Свидетели Иеговы, Баптисты, Адвентисты - сознательно шли в тюрьму, считая что это лучше чем стать убийцей.
Поэтому, никакого оправдания российским солдатам - убийцам - мародерам.
Попадая в плен они ревут ревом, уверяя что «нивинаватая я» но это не слезы покаяния.
То страх за свою шкуру. Не более того.
Конечно есть небольшой процент россиян которые НЕ ОСКОТИНИЛИСЬ и НЕ УТРАТИЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК.
Мой пост не о них. Они и сами потерпевшие. Невинные нормальные граждане россии.
Сохрани их Господи.Комментарий
-
Я тоже чувствую, что сегодня преданные Богу люди не имеют права на нейтралитет. Нейтралитет в сегодняшней ситуации это равнодушие к ужасным страданиям, которым подвергается народ Украины. Мой выбор однозначен - я поддерживаю Украину, жажду ее освобождения от захватчиков, благодарна вам за молитву и молюсь вместе с вами.
В данной конкретной ситуации «нейтралитет» это маркер и показатель - человек НЕ христианин, а бессердечная лукавая глупая тварь, которая в силу своей неполноценности и отсутствия Богом данного чувства справедливости и сострадания, безучастно созерцает на трагедию развернувшуюся в самом центре Европы.
Хотя, эта бессердечная тупая тварь и может напялить на себя маску «христианин» и разводить демагогию...
Такие «люди» и на этом форуме есть.Комментарий
-
У нас в таких случаях говорят: лучше бы он пил.
- - - Добавлено - - -
Это... абсолютное зло...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Но тогда следующий тезис: зачем их здесь держат?Комментарий
-
Допустим их держат здесь для того, чтоб показать всю глубину глубин морального, духовного и физического падения большинства россиян. Показать на сколько россияне ОСКОТИНИЛИСЬ и УТРАТИЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК.
Возможно.
Но тогда, думаю, есть смысл создать для них особый раздел. Назвать «Мыслеформы человеческого отребья»
и пусть бы они там испражнялись.
А так - сердце болит читать этих выродков по разных темах.Комментарий
-
Допустим их держат здесь для того, чтоб показать всю глубину глубин морального, духовного и физического падения большинства россиян. Показать на сколько россияне ОСКОТИНИЛИСЬ и УТРАТИЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК.
Возможно.
Но тогда, думаю, есть смысл создать для них особый раздел. Назвать «Мыслеформы человеческого отребья»
и пусть бы они там испражнялись.
А так - сердце болит читать этих выродков по разных темах.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Молитва за Украину.
Если не ошибаюсь, то это поет киевская группа прославления "Маханаим"
- - - Добавлено - - -
Я звоню ему. Телефон все время вне зоне доступа...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий