Молитва за Украину

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andronik
    Ветеран
    • 21 August 2023
    • 1663

Сообщение от Наташа К
    Я не знаю кто ваш творец.
    И почему меня это не удивляет?
    Мой Господь сказал: Кесарю кесарево, а Божие Богу.
    А вот это он вам не говорил? Они не от мира, как и Я не от мира.

Смотрите не перепутайте что кому отдавать. Иначе вот что может случится Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
    Ище конфликта с Богом? Оно надо вам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lia
    Добавлено - - -

- пенсию-то получаете?.. а зарплату?
    а зачем оно вам,если вы не из мира сего?
    А по вашему Иисус призывал не получать пенсии и зарплаты? Такое понимание это не то о чем говорят, "выплеснуть с водой ребенка"?"

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Andronik

А по вашему Иисус призывал не получать пенсии и зарплаты? "
      - а во времена Иисуса были пенсии и зарплаты?
      а если все получаете, всем пользуетесь, значит в миру вам очень даже сподручно и нет смысла притворяться, что вас там нет. ))
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21332

Сообщение от Andronik
        И почему меня это не удивляет?
        А вот это он вам не говорил? Они не от мира, как и Я не от мира.

Смотрите не перепутайте что кому отдавать. Иначе вот что может случится Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
        Ище конфликта с Богом? Оно надо вам?
        Вы троллите,это минус в вашу карму)

Пример из реальной жизни: россияне не интересовались политикой и подарили свою страну чекистам. Что из этого вышло? Чекисты руками россиян убивают украинцев. Думаете Бог простит россиян которые довели себя до уровня скота? Если можешь освободиться от рабства,освободись, лучше быть свободным. Но россияне выбрали рабство. Кто им доктор? Украинцы из-за россиян погибают,становятся инвалидами , теряют кров,теряют близких и любимых,таковы реалии.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Andronik
          Ветеран
          • 21 August 2023
          • 1663

Сообщение от Наташа К
          Вы троллите,это минус в вашу карму)
          У меня есть смягчающие обстоятельства. Не своими устами.

Сообщение от Наташа К
          Пример из реальной жизни: россияне не интересовались политикой и подарили свою страну чекистам. Что из этого вышло? Чекисты руками россиян убивают украинцев. Думаете Бог простит россиян которые довели себя до уровня скота? Если можешь освободиться от рабства,освободись, лучше быть свободным. Но россияне выбрали рабство. Кто им доктор? Украинцы из-за россиян погибают,становятся инвалидами , теряют кров,теряют близких и любимых,таковы реалии.
          Вы взялись обануть себя своими размышлениями которые отражают ВАШУ личную позицию по обсуждаемому вопросу.
          Господь же прививает другой взгляд. Вот чему он учит: " если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя "
          Таковы правила и тот кто хочет стать учеником Христа должен их принимать. Суть этого правила, это искать что по данному вопросу говорится в Библии а не в моей голове.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21332

Сообщение от Andronik

Вы взялись обануть себя своими размышлениями которые отражают ВАШУ личную позицию по обсуждаемому вопросу.
            Господь же прививает другой взгляд. Вот чему он учит: " если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя "
            Таковы правила и тот кто хочет стать учеником Христа должен их принимать. Суть этого правила, это искать что по данному вопросу говорится в Библии а не в моей голове.
            Мастер флуда Удачи!

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10321

Сообщение от Наташа К
              Вы фальшивый христианин,нормальный человек никогда не закрывает глаза на беззакония. Вы безликий и безразличный,любой порядочный атеист даст вам фору в человечности, и благородстве. Живите с этим.

Вашей же мерой Бог отмерит и вам,когда у вас будет беда ,никто не обратит на вас никакого внимания,все пройдут мимо вас и не помогут вам.Что посеешь то и пожнёшь. Закон бумеранга никто не отменял.

Ракеты летят на всех,на праведных и на неправедных,россиянам пофиг кого убивать, лишь бы побольше. Если вы не можете отличить добро от зла, вы будете страдать и окружающие вас люди будут страдать из-за вас.
              закрывает ли порядочный атеист глаза на убийство собственных нерожденных детей? Это же, гекатомба, массовое жертвоприношение.
              Весь мир лежит во зле
              Вас ужасают бомбы и ракеты, и это понятно.
              Но слышит ли кто безмолвный детский крик?
              Вы знаете, что цивилизованный мир атеизма живет на антидепрессантах?

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21332

Сообщение от Werty1383
                закрывает ли порядочный атеист глаза на убийство собственных нерожденных детей? Это же, гекатомба, массовое жертвоприношение.
                Весь мир лежит во зле
                Вас ужасают бомбы и ракеты, и это понятно.
                Но слышит ли кто безмолвный детский крик?
                Вы знаете, что цивилизованный мир атеизма живет на антидепрессантах?
                Украинцы не хотят умирать,они хотят жить. У вас в Америке антидепрессантами заедают свои мелкие неудачи,у нас этой проблемы нет! Нас всего лишь убивают на нашей земле. К вам в дом приходят постороннее люди насиловать вашу жену,убивать и красть ваших детей? Вы знакомы с такого рода проблемами?

Вас калечат, в вас гранаты бросают? Может быть лучше вам заткнуть совой рот ?
                Просто помолчите мне триста лет не нужно ваше сострадание! Просто промолчите ,меньше будет греха!
                Последний раз редактировалось Наташа К; 26 August 2023, 03:02 AM.

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 10321

Сообщение от Наташа К
                  Украинцы не хотят умирать,они хотят жить. У вас в Америке антидепрессантами заедают своё мелкие неудачи,у нас этой проблемы нет. Нас всего лишь убивают на нашей земле.
                  основной источник депрессий, чувство вины, ненависть, непрощение
                  Источник психосоматическиз болезней, которых удельный вес чуть ли не половина
                  Я вообще, не про вас говорил, вы в пылу сказали, что безбожники лучше россиян. Мне кажется, каждый несет свою ношу вины
                  И мало кто хочет сложить ее перед Христом

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21332

Сообщение от Werty1383
                    основной источник депрессий, чувство вины, ненависть, непрощение
                    Источник психосоматическиз болезней, которых удельный вес чуть ли не половина
                    Я вообще, не про вас говорил, вы в пылу сказали, что безбожники лучше россиян. Мне кажется, каждый несет свою ношу вины
                    И мало кто хочет сложить ее перед Христом
                    Я сейчас блевану от вашего бреда, я же вам сказала, что нет у украинцев зависимости от антидепрессантов! Наша проблема это роССия -страна террорист!

Хоть иногда надо думать, что и кому ты говоришь! Сытый голодному не товарищ!

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10321

Сообщение от Наташа К
                      Я сейчас блевану от вашего бреда, я же вам сказала, что нет у украинцев зависимости от антидепрессантов! Наша проблема это роССия -страна террорист!

тема, вообще-то, молитва за Украину
                      Вы же, везде сеете проклятия
                      Вы не провокатор?

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23395

Сообщение от Наташа К

А нужно ли обращать внимание вообще на поучения тех кто:

а) просрал свою страну
                        б) не научил никого в своей стране ничему хорошему (судя по количеству выродков ).

Почему для Вас важно их мнение? У них мода такая, всех учить но самим всего не придерживаться.
                        Ведь здесь никто не спрашивает никогда их мнения. Но каждое такое вот, нагло влазит на табуреточку как на утреннике(в коротких штанишках) и начинает нести свои экзотические тезисы.
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21332

Сообщение от Werty1383
                          тема, вообще-то, молитва за Украину
                          Вы же, везде сеете проклятия
                          Вы не провокатор?
                          Вот именно за Украину! РоССия давно проклята Богом,россияне каждый день всему миру показывают , что своим богом они выбрали сатану!

Комментарий

• Andronik
                            Ветеран
                            • 21 August 2023
                            • 1663

Сообщение от Наташа К
                            Вот именно за Украину! РоССия давно проклята Богом,россияне каждый день всему миру показывают , что своим богом они выбрали сатану!
                            Сатана бог и России и Украины. Разве перед Иблисом не все равны?

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21332

Сообщение от Andronik
                              Сатана бог и России и Украины. Разве перед Иблисом не все равны?
                              Вы приравняли жертву и насильника, и написали ,будто бы, они одинаково виноваты. Вы у меня в списке игнор. То что вы делаете называется -троллинг и вы это прекрасно понимаете.

Комментарий

• Andronik
                                Ветеран
                                • 21 August 2023
                                • 1663

Сообщение от Наташа К
                                Вы приравняли жертву и насильника, и написали ,будто бы, они одинаково виноваты. Вы у меня в списке игнор. То что вы делаете называется -троллинг и вы это прекрасно понимаете.
                                Я это в книжке прочитал
                                Опять берет Его диавол на весьма высокую гору, и показывает Ему все царства мира и славу их, И говорит Ему: все это дам Тебе, если падши поклонишься мне.
                                Сатана согласно Писанию бог всех цартств. Переживать нужно за Царство Бога и о нем заботится. А эти цартсва включая Украину и Россию погибнут от руки Бога. Зачем нам молится о том что Бог скоро низложет?

Комментарий

Обработка...