Молитва за Украину
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Комментарий
-
настоящий или ненастоящий, нет никакой разницы. просто Вы ведете дискуссию с позиций персонификации власти. власть - это не царь, власть - это не народ. власть - это принцип и процесс, участниками которой являются и народы и цари и страны. власть не перестает быть от Бога, если она захвачена даже и незаконным способом. разве помазание .
значит ты уже принял и оправдал того, кому будет дана огромная сила, безграничная власть и престол сатаны - которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными (2Фес.2:9)
свой разум и волю ты полностью обнулил, лишил себя свободного выбора, данного человеку Создателем.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
- скорее глупость, инфантильный бред,
не может неглупый, вполне образованный человек обдуманно нести подобную чушь.
- - - Добавлено - - -
не можешь не отдавать, ведь ты не глуп,
значит, делаешь это с определённой мотивацией, удовлетворяющей актуальным потребностям.
вот так же и они примут, согласно своим потребностям, примут и поклонятся силе и власти сатаны, и оправдание уже готово - вы им его подготовили, повторяя, что - всякая власть от Бога.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
воля Божья - не есть только Его желание, многое делается по Его попустительству, в том числе и дела сатаны. сатана - несубъектен. но эта тема слишком обширная и я, прошу прощения, не хочу сейчас ее здесь обсуждать.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ИгорьМолимся
- Господи, мы молим о прекращении кровопролития и о окончании агрессии против украинского народа
- Просим Тебя, дай прозрение и раскаяние людям, которые обольщены злыми духами, дай им освобождение от заблуждений, чтоб они бросали оружие и возвращались на свою землю.
- Просим Тебя о защите для верных Тебе людей, Твоих детей, Твоих Церквей
- Молим о защите всех невинных и страждущих, просим о Твоем утешении для потерпевших, переживших лишения и скорби.
- Просим о Твоей сверхъестественной защите для защитников Отечества, для армии ВСУ
- Просим и молим, чтоб в этих скорбях люди не ожесточились, просим чтоб любовь и вера согревали сердца и давали в этом мире скорбей силы людям преодолевать эти страшные испытания.
- Да будет посрамлен враг душ человеческих, разрушь всякие сатанинские планы и твердыни
- Да будет воля Твоя, благая, угодная и совершенная для земли и народа Украины! Спасение Украине!
Молим тебя во имя Иисуса Христа,
АминьКомментарий
-
Комментарий
-
А если я Вас обидел, то простите. А почему я решил, что Вы обиделись на меня? Потому что говорите мне злые слова. А обида и злоба - от бесов. Гоните их прочь! Вот когда Вы меня простите, тогда и дьявол убежит от Вас. Добра Вам и мира!Комментарий
-
Я Вас чем-то обидел? Тогда помилуйте меня и простите. Но русский, украинский и белорусский языки имеют общий корень - язык славянский. Да и генетически мы все одинаковы. Недаром ведь Пентагон собирал биоматериал у русских, украинцев и белоруссов, чтобы создать биологическое оружие, которое уничтожает только определённую расу. Так что мы братья навек. Мы не разлей вода!!! Да злравствует мир в России, Украине и Белоруссии на веки вечные!
А если я Вас обидел, то простите. А почему я решил, что Вы обиделись на меня? Потому что говорите мне злые слова. А обида и злоба - от бесов. Гоните их прочь! Вот когда Вы меня простите, тогда и дьявол убежит от Вас. Добра Вам и мира!Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Зато я понимаю славянскую душу. И Вас я вполне понимаю. Чувствую, что я Вас разобидел, раз вы меня поносите злыми словами. Прошу меня простить. Я не хотел быть для Вас инородным телом. Я верю, что ни для Христа, ни для Его Апостолов я не являюсь инородным телом. Если Вы обиделись на меня, то простите. Таить в себе обиду - это держать в своём сердце дьявола. Тем более Вы говорите в мой адрес злые слова. Простите меня, и обида Ваша испарится, а злоба исчезнет. Мир России, Украине и Белоруссии!! И Церкви Христовой!!!Комментарий
Комментарий