Молитва за Украину

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AHTOXA22
    Felix culpa

• 02 February 2007
    • 2645

Сообщение от Juliya 77
    - вот так же большинство и примут Антихриста, да ещё и молиться за него будут.
    если примут антихриста кому молиться будут? Богу? если большинство будут молиться Богу - то разве большинство приняло антихриста?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
    Да будет проклят Богом он и все дела его, да будут посрамлены все, кто поддерживал его.
    но да будет воля не ваша, а Божья
    От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от AHTOXA22
      если примут антихриста кому молиться будут?
      - своему богу, как многие это и сейчас делают, когда называют дела сатана - Божиими.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от AHTOXA22
        настоящий или ненастоящий, нет никакой разницы. просто Вы ведете дискуссию с позиций персонификации власти. власть - это не царь, власть - это не народ. власть - это принцип и процесс, участниками которой являются и народы и цари и страны. власть не перестает быть от Бога, если она захвачена даже и незаконным способом. разве помазание .
        - подобные рассуждения это путь к погибели,

значит ты уже принял и оправдал того, кому будет дана огромная сила, безграничная власть и престол сатаны - которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными (2Фес.2:9)

свой разум и волю ты полностью обнулил, лишил себя свободного выбора, данного человеку Создателем.

Комментарий

• AHTOXA22
          Felix culpa

• 02 February 2007
          • 2645

Сообщение от Juliya 77
          - своему богу, как многие это и сейчас делают, когда называют дела сатана - Божиими.
          апостасия в преддверии Страшного Суда будет иметь четкий религиозный контур, люди будут отдавать себе отчет, что они принимают именно антихриста и принимают его по своей воле

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Игорь
            Мерзость. Это все равно что молиться за Гитлера, или за Нерона или Ирода.
            - скорее глупость, инфантильный бред,

не может неглупый, вполне образованный человек обдуманно нести подобную чушь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AHTOXA22
            люди будут отдавать себе отчет, что они принимают именно антихриста и принимают его по своей воле
            - но и ты вполне отдаёшь себе отчёт, когда становишься на защиту зла, называя дела сатаны - волей Божией,
            не можешь не отдавать, ведь ты не глуп,
            значит, делаешь это с определённой мотивацией, удовлетворяющей актуальным потребностям.

вот так же и они примут, согласно своим потребностям, примут и поклонятся силе и власти сатаны, и оправдание уже готово - вы им его подготовили, повторяя, что - всякая власть от Бога.

Комментарий

• AHTOXA22
              Felix culpa

• 02 February 2007
              • 2645

Сообщение от Juliya 77
              свой разум и волю ты полностью обнулил, лишил себя свободного выбора, данного человеку Создателем.
              это не так
              на это был способен только Иисус, который свою человеческую волю и разум полностью подчинил Божьей

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от AHTOXA22
                это не так
                - ясно.

Комментарий

• AHTOXA22
                  Felix culpa

• 02 February 2007
                  • 2645

Сообщение от Juliya 77
                  - но и ты вполне отдаёшь себе отчёт, когда становишься на защиту зла, называя дела сатаны - волей Божией,
                  воля Божья - не есть только Его желание, многое делается по Его попустительству, в том числе и дела сатаны. сатана - несубъектен. но эта тема слишком обширная и я, прошу прощения, не хочу сейчас ее здесь обсуждать.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от AHTOXA22
                    не хочу сейчас ее здесь обсуждать.
                    - а я и не собираюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AHTOXA22
                    сатана - несубъектен.
                    - аха. )

Комментарий

• AHTOXA22
                      Felix culpa

• 02 February 2007
                      • 2645

Сообщение от Juliya 77
                      - а я и не собираюсь
                      ..... спасибо )

Комментарий

• Вдохновенный
                        Участник
                        • 29 November 2021
                        • 32

Сообщение от Игорь
                        Молимся
                        • Господи, мы молим о прекращении кровопролития и о окончании агрессии против украинского народа
                        • Просим Тебя, дай прозрение и раскаяние людям, которые обольщены злыми духами, дай им освобождение от заблуждений, чтоб они бросали оружие и возвращались на свою землю.
                        • Просим Тебя о защите для верных Тебе людей, Твоих детей, Твоих Церквей
                        • Молим о защите всех невинных и страждущих, просим о Твоем утешении для потерпевших, переживших лишения и скорби.
                        • Просим о Твоей сверхъестественной защите для защитников Отечества, для армии ВСУ
                        • Просим и молим, чтоб в этих скорбях люди не ожесточились, просим чтоб любовь и вера согревали сердца и давали в этом мире скорбей силы людям преодолевать эти страшные испытания.
                        • Да будет посрамлен враг душ человеческих, разрушь всякие сатанинские планы и твердыни
                        • Да будет воля Твоя, благая, угодная и совершенная для земли и народа Украины! Спасение Украине!

Молим тебя во имя Иисуса Христа,
                        Аминь
                        Это не совсем христианская молитва. В Новом Завете сказано, что молиться нужно за всех. Добавьте в текст также моление и за Россию, и за Белоруссию, а также за нашего общего врага США, который учинил эту беду в Украине! Мир России, Белоруссии и Украине и всем христианам! Урааа братьям славянам!!! Мир да будет на всей Земле!!!

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23406

Сообщение от Вдохновенный
                          Урааа братьям славянам!!! Мир да будет на всей Земле!!!
                          Вы не славяне. Вам непонятен ни один из славянских языков с которыми у вас вообще нету ничего общего. Вы орда.
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Вдохновенный
                            Участник
                            • 29 November 2021
                            • 32

Сообщение от zeroman
                            Вы не славяне. Вам непонятен ни один из славянских языков с которыми у вас вообще нету ничего общего. Вы орда.
                            Я Вас чем-то обидел? Тогда помилуйте меня и простите. Но русский, украинский и белорусский языки имеют общий корень - язык славянский. Да и генетически мы все одинаковы. Недаром ведь Пентагон собирал биоматериал у русских, украинцев и белоруссов, чтобы создать биологическое оружие, которое уничтожает только определённую расу. Так что мы братья навек. Мы не разлей вода!!! Да злравствует мир в России, Украине и Белоруссии на веки вечные!

А если я Вас обидел, то простите. А почему я решил, что Вы обиделись на меня? Потому что говорите мне злые слова. А обида и злоба - от бесов. Гоните их прочь! Вот когда Вы меня простите, тогда и дьявол убежит от Вас. Добра Вам и мира!

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23406

Сообщение от Вдохновенный
                              Я Вас чем-то обидел? Тогда помилуйте меня и простите. Но русский, украинский и белорусский языки имеют общий корень - язык славянский. Да и генетически мы все одинаковы. Недаром ведь Пентагон собирал биоматериал у русских, украинцев и белоруссов, чтобы создать биологическое оружие, которое уничтожает только определённую расу. Так что мы братья навек. Мы не разлей вода!!! Да злравствует мир в России, Украине и Белоруссии на веки вечные!

А если я Вас обидел, то простите. А почему я решил, что Вы обиделись на меня? Потому что говорите мне злые слова. А обида и злоба - от бесов. Гоните их прочь! Вот когда Вы меня простите, тогда и дьявол убежит от Вас. Добра Вам и мира!
                              Вы не понимаете ни белоруского, ни украинского, ни польского, ни хорватского, ни словацкого... вы инородное тело, вызывающее соответствующую реакцию славянского организма.
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Вдохновенный
                                Участник
                                • 29 November 2021
                                • 32

Сообщение от zeroman
                                Вы не понимаете ни белоруского, ни украинского, ни польского, ни хорватского, ни словацкого... вы инородное тело, вызывающее соответствующую реакцию славянского организма.
                                Зато я понимаю славянскую душу. И Вас я вполне понимаю. Чувствую, что я Вас разобидел, раз вы меня поносите злыми словами. Прошу меня простить. Я не хотел быть для Вас инородным телом. Я верю, что ни для Христа, ни для Его Апостолов я не являюсь инородным телом. Если Вы обиделись на меня, то простите. Таить в себе обиду - это держать в своём сердце дьявола. Тем более Вы говорите в мой адрес злые слова. Простите меня, и обида Ваша испарится, а злоба исчезнет. Мир России, Украине и Белоруссии!! И Церкви Христовой!!!

Комментарий

Обработка...