Молитва за Украину

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33929

Сообщение от Певчий

Я звоню ему. Телефон все время вне зоне доступа...
    Спаси и помилуй, Господи, Вадима и его семью. Яви славу Свою!
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23571

Сообщение от Певчий

Я звоню ему. Телефон все время вне зоне доступа...
      Спасибо. Если будут хоть какие-то новости от него, сообщите пожалуйста.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Вдохновенный
        Участник
        • 29 November 2021
        • 32

Сообщение от Игорь
        Сказано как раз наоборот. Есть люди за которых не нужно молиться - согрешающих грехом к смерти. Введите в поиск и убедитесь.
        Но это я говорю для справки, в тексте молитвы были "все". И те кто страдает, читай жители Украины, среди которых украинцы, русские, евреи, и другие национальности. И есть молитва о прозрении агрессора, и о покаянии. Читайте внимательно

Повторяю, все там есть.

США не нападали ни на Россию, ни на Украину,
        Американских баз в Украине нет, солдат нет.
        Есть только помощь, но не только от США, весь мир пришел на помощь Украине.
        А Россия стала страной изгоем, от нее все отворачиваются.

Вам просто нужно прозрение и покаяние. И это есть для Вас в этой молитве. Надо прозреть, и с ушей стряхнуть лапшу пропаганды и дезинформации. А то и молиться не можете, потому что во тьме находитесь.
        "Грех к смерти" - это не что иное, как грех неверия.

США на Украину не нападали. Но именно они спрвоцировали эту ситуацию. Спорить об этом нет смысла. Потому что с демократией и свободой слова в Европе и в США стало теперь точно так же, как и при СССР. Странная картина получается... Оруэлл писал о советском коммунизме, а на деле оказалось о западном капитализме.

Мир Украине!

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от Вдохновенный
          Это не для этой ветки, но Вы неправы. Неверующий может стать верующим. О неверующем можно молиться. Грех к смерти, это когда человеку не поможешь, и нет смысла даже молиться о нем.

США на Украину не нападали. Но именно они спрвоцировали эту ситуацию. Спорить об этом нет смысла.
          Только дурачок ведется на провокации. В правительстве России дурачки, по Вашему?
          На самом деле никто вас и не провоцировал. Ваше государство глубоко коррупированое, закрытое, это полицейское государство построенное на пропаганде и лжи. На смену коммунизму пришла еще более вредная идеология фашизма, имперства и культа личности.

Читали Стругацких "Обитаемый Остров"? Вот вся Россия это Саракш. И живете Вы под облучением башен. Пропаганда сделала из половины населения животных, исказило мировоззрение так, что фашизм стал скрытой идеологией большинства.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Вдохновенный
            Участник
            • 29 November 2021
            • 32

Сообщение от Игорь
            Это не для этой ветки, но Вы неправы. Неверующий может стать верующим. О неверующем можно молиться. Грех к смерти, это когда человеку не поможешь, и нет смысла даже молиться о нем.

Только дурачок ведется на провокации. В правительстве России дурачки, по Вашему?
            На самом деле никто вас и не провоцировал. Ваше государство глубоко коррупированое, закрытое, это полицейское государство построенное на пропаганде и лжи. На смену коммунизму пришла еще более вредная идеология фашизма, имперства и культа личности.

Читали Стругацких "Обитаемый Остров"? Вот вся Россия это Саракш. И живете Вы под облучением башен. Пропаганда сделала из половины населения животных, исказило мировоззрение так, что фашизм стал скрытой идеологией большинства.
            Прошу прощение за офф-топ. Надеюсь на Ваше снисхождение и пишу вне темы в последний раз.

Грех к смерти - это хула на Святого Духа, т.е. пренебрежение Им и противление Ему, что выражается в неверии.

В США нет коррупции? Нет пропаганды? Хорошо, я готов поверить Вам на слово, но после того, как вы меня убедите, что в американских СМИ есть свобода слова в виде подобных статей на английском языке:

Страны-участницы НАТО первыми нарушили международное право, когда начали военную операцию в Югославии. Об этом 7 марта «Известиям» заявил депутат Европарламента от Франции Андреа Котарак.

«Несмотря на то, что говорят западные СМИ, первыми, кто выбросил все принципы международного права в корзину, были сами члены НАТО. В Сербии, когда они приняли решение напасть, даже несмотря на мнение Совета Безопасности», заявил он.

Депутат призвал вспомнить о вторжении в Ирак в 2003 году и бомбардировках Сербии во время югославского конфликта 1999 года, прежде чем обвинять Россию в якобы агрессии на фоне спецоперации по защите Донбасса.

25 февраля главы стран членов НАТО призвали Россию прервать спецоперацию на Украине. Согласно заявлению членов альянса, Москва якобы нарушила международное право, в том числе и устав ООН. При этом власти России неоднократно подчеркивали, что речь идет о спецоперации по защите граждан Донбасса, а не о войне.

Статья полностью здесь: Известия

Соединенные штаты Америки в рамках проводимой ими глобалистской политики полностью подчинили себе или даже стоят у основания большинства террористических организаций по всему миру. За последние несколько десятилетий инструмент террора претерпел несколько трансформаций, при этом неизменно оставаясь на службе американского глобализма.

Статья полностью здесь: http://новости-сша.ru-an.info/новост...?оризма/

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55160

вы думаете, что после открытой лжи в наши дни, кто то будет рассматривать этот материал как истоник правды?
              Я бы не рассматривала.
              Мне вообще не понятно мышление по вашему типу: если кто то себе это разрешает, или подобное этому, то вы на это имеете многократное позволение и действуете и оправдываете себя, а тот тоже что то такое делал или говорил.

Комментарий

• Вдохновенный
                Участник
                • 29 November 2021
                • 32

Сообщение от Двора
                вы думаете, что после открытой лжи в наши дни, кто то будет рассматривать этот материал как истоник правды?
                Я бы не рассматривала.
                Мне вообще не понятно мышление по вашему типу: если кто то себе это разрешает, или подобное этому, то вы на это имеете многократное позволение и действуете и оправдываете себя, а тот тоже что то такое делал или говорил.
                Если это ложь, докажите. Если не можете доказать ложность моих слов, но при этом обвиняете меня во лжи, нарушая морально-нравственный и юридический принцип презумпции невиновности, относящийся к фундаментальным европейским ценностям, то Вы сами становитесь источником лжи. Будьте добры, не провоцируйте меня Своим троллингом на офф-топ. ОК?

А теперь по теме. Человек задумал доброе - составить молитву. Он составил молитву и предложил молиться. Очень хорошо. А разве до него никто не догадался молиться за Украину? Я не знаю, как этот человек оказался в США, но он оказался там, наверно, по доброй воле. Он не изгнанник подобно Солженицыну и Бродскому. И вот этот американец, отказавшийся от своей прекрасной Родины-матери Украины, решил поиграться в патриота Украины путём платонической любви к ней. Но патриотизм этот только на словах, а иначе, он пошёл бы защищать Украину либо добровольцем, либо санитаром, либо ещё как-то альтернативно. На расстоянии любить проще всего. Даже деньгами откупиться очень просто.

Лично меня покоробило это лицемерие по отношению к украинцам. И к тому же этот фарисей подливает масло в огонь, усугубляя ситуацию. И я был в шоке, когда узнал, что он пастор! Пасторы призывают к миру, а он этого не делает. И ко всему прочему этот человек претендует на совершенное знание российского общества, не живя в России. Справедливо это или нет, честно это или нет, по-христиански это или нет, судите сами.

И ещё желаю этому порталу поменьше походить на зверинец. А то страшно заходить. Боюсь, как бы не загрызли меня ненароком ретивые "христиане".

Мир России, Украине и Белоруссии! Да избавит нас Господь от англо-саксонской напасти! Да просветит Господь наших недругов светом Своей милости и даст мир всем людям!
                Последний раз редактировалось Вдохновенный; 14 March 2022, 04:08 AM. Причина: Исправлены опечатки

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55160

Если это ложь, докажите.
                  Уничтожение государства Украина и его населения вам не доказательство и какие вам слова еще нужны.
                  Я пустой болтовни не люблю.
                  И пустых лозунков тоже.

Комментарий

• Вдохновенный
                    Участник
                    • 29 November 2021
                    • 32

Сообщение от Двора
                    Я бы не рассматривала.
                    Да и кстати, речь-то не о том - правдивые ли я источники предоставил. Ведь свобода слова даёт свободу любому слову, а гражданин пусть сам разбирается - правда это или нет. Есть ли такая свобода слова в Украине и на Западе? Нет. А в России есть. И бороться со свободой слова - это не есть демократия.

А что касается молитвы в топике, то в ней чувствуется привкус ненависти. Не от доброго сердца она составлена.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55160

Да и кстати, речь-то не о том - правдивые ли я источники предоставил. Ведь свобода слова даёт свободу любому слову, а гражданин пусть сам разбирается - правда это или нет. Есть ли такая свобода слова в Украине и на Западе? Нет. А в России есть. И бороться со свободой слова - это не есть демократия.

А что касается молитвы в топике, то в ней чувствуется привкус ненависти. Не от доброго сердца она составлена.
                      Вы что, есще в лесах зауралья от немцев прячетесь?
                      Этот вопрос исходит из вашего заявления о свободе слова где она есть и где ее нет.
                      ВАм после долгого пребывания в схронах тайги положена адаптация к современной действительности, она долгая и не всегда бывает успешной.
                      Потому не стоит вам встревать в форумные баталии, они вам, по моему мнению, очень не своевременные.

Комментарий

• Вдохновенный
                        Участник
                        • 29 November 2021
                        • 32

Сообщение от Двора
                        Вы что, есще в лесах зауралья от немцев прячетесь?
                        Этот вопрос исходит из вашего заявления о свободе слова где она есть и где ее нет.
                        ВАм после долгого пребывания в схронах тайги положена адаптация к современной действительности, она долгая и не всегда бывает успешной.
                        Потому не стоит вам встревать в форумные баталии, они вам, по моему мнению, очень не своевременные.
                        Я Вас понял. Вы меня захотели унизить. Это от недостатка аргументов и от бессилия. И ещё - это от гордыни.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55160

Я Вас понял. Вы меня захотели унизить. Это от недостатка аргументов и от бессилия. И ещё - это от гордыни.
                          Вы сами себя унижаете, отпровергая действительность, даже стыдно стало за вас.
                          Не такой же вы ограниченный человек, чтобы такое написать, тогда что, как расценить эту ложь?

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23571

Ти, ГОСПОДИ, мій найсильніший,
                            У Тебе, могутність така,
                            Що Землю, Ти можеш прикрити,
                            Лиш в Тебе, така є рука.
                            Я прошу Тебе і благаю,
                            Прикрий Україну мою,
                            Бо іншого БОГА не знаю,
                            Народ, щоб не гинув в бою.

Анна Лапка.
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Maxwell R
                              Завсегдатай

• 06 June 2019
                              • 643

Опция номер 1 безоговорочно.

Я не самый лучший христианин на этой планете. Точнее, я весьма скверный христианин. Но искренне надеюсь, что Всевышний не побрезгует и моей молитвой за Украину и что моё слово хоть что-то значит, хоть и на одну миллиардную процента не равно слову праведника.

Благослови, Боже, Украину и защити её ото всех бед! Присоединяюсь к молитве. Аминь!

Комментарий

• Maxwell R
                                Завсегдатай

• 06 June 2019
                                • 643

В ТАНАХическом законодательстве "грехом к смерти" или "смертным грехом" формально назывался такой грех, за который полагалась смертная казнь. При этом, случае вынесения смертных приговоров были единичными и за всё время существования Синайского Откровения и по сей день были единичными. Т.е., де-факто, вынести смертный приговор было невозможно.

И лишь в очень поздний период (около VIII века) католики начали расширять понятие "смертного греха" или "греха к смерти", придавая этому выражению новый небиблейский смысл.

США на Украину не нападали. Но именно они спрвоцировали эту ситуацию.
                                Чушь собачья. США всегда делали всё, чтобы избежать "раздражения России" и продолжают делать это даже сейчас, уклоняясь даже от поставок оружия Украине. Желающий "спровоцировать ситуацию" или "плетущий заговор" так себя не ведет.

На Россию НИКТО не собирался нападать. И аргумент про "подлетное время" и "приближение границ НАТО" здесь не работает: у РСФСР с членами НАТО Норвегией и США общие границы с момента образования НАТО с 1949 года. Просто, посмотрите на карте расстояние от Осло до Санкт-Петербурга и Москвы и сравните с расстоянием от украинских городов. Всё, что хотели, НАТО уже давно разместили на территории действующих государств-членов еще к концу 60-х и только Норвегия и сами США избыточно решают 100% стратегических задач, даже если бы таковые задачи гипотетически существовали.

Что же мы наблюдали в 90-е и даже в нулевые? Постоянные сокращения военных бюджетов НАТО и сокращение контингентов. Перелом наступил в 08.08.08, после нападения России на Грузию . Но даже в этот период страны НАТО продолжали сокращать военные бюджеты и посылали Трампа с его требованиями увеличить финансирование НАТО.

Потому что с демократией и свободой слова в Европе и в США стало теперь точно так же, как и при СССР.
                                В СССР за некоторые высказывания вообще могли казнить как за антисоветскую деятельность. Нигде в ЕС и США такого нет. "Качельки" в отношении Свободы Слова существовали всегда и будут существовать всегда, но строго в правовом поле (это называется "правовым государством"). Но чего точно не будет, так это того, что за высказывания не отдадут на смертную казнь. А в России глава Конституционного Суда пишет, что рабство и смертная казнь -- это типа, классно и хорошо. Ещё раз. Глава Конституционного Суда.

Так что нет, не стали ЕС и США "новым сэ-сэ-сэ-ром".

Комментарий

Обработка...