Молитва за Украину
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Комментарий
-
Богоугодное дело априори не может быть мерзостью
Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины (1 Тим. 2:1-4)От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Комментарий
-
Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины (1 Тим. 2:1-4)
Тот за кого Вы молитесь - "обнуленный" вор и убийца, преступник, узурпировал пост президента вопреки конституции. Ну ему не долго осталось, молись-немолись. Время его на исходе.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины (1 Тим. 2:1-4)Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
так я же живу в богохранимой России и молюсь за президента нашей страны
их выбрали люди, пост занимают законно.
Тот за кого Вы молитесь - "обнуленный" вор и убийца, преступник, узурпировал пост президента вопреки конституции.
Ну ему не долго осталось, молись-немолись. Время его на исходе.
- - - Добавлено - - -
все что от Бога принимаю с благодарениемОт дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Так я ж объяснил, что "царь не настоящий"
власть дается ни народом, ни законом, ни конституцией, дается Богом ибо нет власти не от Бога.
А народ выбирает себе президента и на небольшой срок уполномачивает его быть гарантом конституции, быть исполнительной властью. Но не буду повторяться, почему в России сейчас нет президента.
Как Саула Бог отверг, и сказал через Самуила, но Саул еще некоторое время правил, и пытался убить настоящего царя, так Ваш лже-президент пытается убить всех оппонентов.Комментарий
-
Не буду молиться этой молитвой, буду молиться другой:
Храни, Господь, нашего Президента Владимира Владимировича Путина и любимую Россию матушку от всякого восстающего зла! Да защитит, да укрепит их Господь, дарует им милость. Благодать мудрости Ему и пусть сила Господня поддержит Его, и слово истины направит на пути Божии! И да будет на всё воля Божия благая, угодная и совершенная! Молю, храни всех нас Господь! (ц)
6 Поставь над ним нечестивого,
и диавол да станет одесную его.
7 Когда будет судиться, да выйдет виновным,
и молитва его да будет в грех;
8 да будут дни его кратки,
и достоинство его да возьмет другой.
9 Дети его да будут сиротами,
и жена его вдовою.
10 Да скитаются дети его и нищенствуют,
и просят хлеба из развалин своих.
11 Да захватит заимодавец все, что есть у него,
и чужие да расхитят труд его.
12 Да не будет сострадающего ему;
да не будет милующего сирот его;
13 да будет потомство его на погибель,
и да изгладится имя их в следующем роде.
14 Да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его,
и грех матери его да не изгладится.
15 Да будут они всегда в очах Господа,
и да истребит Он память их на земле,
16 за то, что он не думал оказывать милость,
но преследовал человека бедного и нищего
и сокрушенного сердцем, чтобы умертвить его.
17 Возлюбил проклятие оно и придет на него;
не восхотел благословения оно и удалится от него.
18 Да облечется проклятием, как ризою,
и да войдет оно, как вода, во внутренность его
и, как елей, в кости его.
19 Да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается,
и как пояс, которым всегда опоясывается.
20 Таково воздаяние от Господа врагам моим
и говорящим злое на душу мою!
Да.
....................................Комментарий
-
- они путают царей - помазанников Божиих с самозванцами, которых им подсовывают обманным путём, а они послушно их выбирают.
- - - Добавлено - - -
- к сожалению, это утопия..
- - - Добавлено - - -
- законы они тоже меняют, так, как им захочется.
последние предвыборные события и изменения в Конституциии тому пример.
- - - Добавлено - - -
- вот так же большинство и примут Антихриста, да ещё и молиться за него будут.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Так я ж объяснил, что "царь не настоящий"
В России власть принадлежит народу, потому что так заявлено в законе страны. Значит народная власть установлена от Бога.
А народ выбирает себе президента и на небольшой срок уполномачивает его быть гарантом конституции, быть исполнительной властью. Но не буду повторяться, почему в России сейчас нет президента.
Как Саула Бог отверг, и сказал через Самуила, но Саул еще некоторое время правил, и пытался убить настоящего царя, так Ваш лже-президент пытается убить всех оппонентов.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
Комментарий