Сестра Аллачка..
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
-
-
Артемида не мовчить...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нет. Это любовь к Богу и сожаление о погибающих.
Ну, а также - негодование на хулу на Бога - в виде фейкового вероисповедания в некоего спрута-антагониста, пародирующего Бога.
Но, если некоторым христианам на это никак - очень жаль этих христиан.
И Вас жаль.
Желаю Вам покаяния, пока Бог дает Вам время.
Вы только представьте, предстаните Вы перед Отцом небесным и спросит Он Вас:
- Ну что Ольга К. Рассказывай как ты меня любила.
А Вы ему, то предъявите?
- Да вот Господи, не любила я mgb, за его пастафарианство, а еще я не любила тех, кто хулу на тебя возводил. Потому то и перегадила целую тему про Аллачку...
- Глупая ты дура (скажет Господь в ответ). Я кому говорил, чтобы возлюбили врагов своих и не судили их. А ты..? Ну да что ж поделаешь, своей глупостью, ты сама себе дорогу в Ад вымостила. Забирайте ее черти.Комментарий
-
Да, mgb, спасибо за Вашу заботу и внимание. )) Но, думаю, Аллачка не обидится.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий