Сестра Аллачка..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Kitiona
    Привет, подружка!) понравится тебе подпись "От избытка сердца говорят уста"?
    Приает!она не поместится над авой
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Unmasker1
      Отключен

• 18 October 2011
      • 3975

Сообщение от Сестра Аллачка
      Татьяна БДСМ что думаете
      Примерно тоже, что Сергей по фамилии Доча. Видимо это мелочь, если человек не раздражает горный олимп.

Терпимость можно понять, если она распространяется на всех, а когда она избирательна, то это бросается в глаза.

Комментарий

• Просто_Жена
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 5265

Сообщение от Unmasker1
        Примерно тоже, что Сергей по фамилии Доча. Видимо это мелочь, если человек не раздражает горный олимп.

Терпимость можно понять, если она распространяется на всех, а когда она избирательна, то это бросается в глаза.
        Так Вам уже Сергей как-то сказал, что его ник имеет историю. И понимаю, что история очень дорога, настолько дорога, что в нике отразил!
        Я на одном форуме в нике использовала имя сестры, которой уже нет со мной, но она в моей памяти. Возможно, кому-то ник казался странным. Но мне он был дорог.
        Не думаете, что бестактно сравнивать его ник и ник со словами БДСМ?

Комментарий

• Unmasker1
          Отключен

• 18 October 2011
          • 3975

Сообщение от Просто_Жена
          Не думаете, что бестактно сравнивать его ник и ник со словами БДСМ?
          Историю Сергея дочи я не слышал. Но у каждого своя есть история, может и у Тани БДСМ она есть?

Если у Сергея умерла дочь. То он выбрал оригинальный способ вспоминать о ней. Остаётся только извиниться перед ним и принять его ник?

Можно например написать в подписи "у меня умерла дочь", если ему не хватает внимания. Все мы умрём и что я теперь должен страдать из за каждого умершего человека?

Комментарий

• Hellraiser
            Участник

• 09 May 2016
            • 253

Люди можете кидать подходящие на ваш взгляд мне варианты подписи обязательно с "оо"!!)
            "ОООО мами, ооооо мами мами, блу, О мами блу"

Путем зерна...

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

Сообщение от Unmasker1
              Историю Сергея дочи я не слышал. Но у каждого своя есть история, может и у Тани БДСМ она есть?

Если у Сергея умерла дочь. То он выбрал оригинальный способ вспоминать о ней. Остаётся только извиниться перед ним и принять его ник?

Можно например написать в подписи "у меня умерла дочь", если ему не хватает внимания. Все мы умрём и что я теперь должен страдать из за каждого умершего человека?
              Unmasker1, не ожидала от Вас такой ответ.
              Во-первых, с чего Вы взяли, что ник Сергея связан со смертью чьей-то дочери? истории могут быть и счастливыми, между прочим. Тем более Вы в круг посвященных друзей Сергея как и я не входите, Вы эту истории, сами признались, не знаете.
              К тому же, есть и вариант Доча- чья-то фамилия. Короче, вариантов проявить снисхождение к человеку и объяснить себе чужой ник, куча.
              Но если не знаете, почему говорите?

Во-вторых, разумеется, и история ника БДСМ тоже есть, но речь может быть нейтральной, а БДСМ означает термин сексуального извращения, по-Вашему, упоминание извращений в нике на христианском форуме свидетельствует о кротости, о скромности, сдержанности, о "слове с благодатию" (с)?
              И в-третьих, если уж человек и не считает нужным прислушиваться к Писанию, то выставление напоказ сексуальных извращений для любого человека, мягко скажем, говорит не о наличии какой рассудительности взролого человека . Если человека такое извращение беспокоит или интересует, то ему надо на другой форум идти. Не считаете?

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

Сообщение от baptist2016
                подружка? Ну, ну,...
                Да, подружка) - давняя и верная - дружим наверное со времени ее появления на форуме (во всяком случае под ником "сестра" - и даже видела " бабушку Аллачки")))-и прочих родственников) - веселая была Аллочка - сейчас загрустила чего-то...шутки грустные и неприятные - а вот когда у нее на сердце была весна и лягушка веселилась - то-то были времена))

- - - Добавлено - - -

Приает!она не поместится над авой
                Аллусь, давай сформулирую эту же мысль по-другому - как тебе понравится подпись - НЕ посредственность?)) тебе такая точно должна подойти - если понравится конечно)))
                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Unmasker1
                  Отключен

• 18 October 2011
                  • 3975

Сообщение от Просто_Жена
                  Не считаете?
                  Раньше сергей доча был просто доча, какая фамилия? По поводу извращения они не ограничеваются бдсм. Какая любовь у сергея к доче это его дело. Мне зачем об этом знать? Пусть он в другой форме излагает свои чувства, не считаете? Брать образ дочери к своему акаунту это не нормально. Имхо конечно.

Комментарий

• Просто_Жена
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 5265

Сообщение от Unmasker1
                    Раньше сергей доча был просто доча, какая фамилия? По поводу извращения они не ограничеваются бдсм. Какая любовь у сергея к доче это его дело. Мне зачем об этом знать? Пусть он в другой форме излагает свои чувства, не считаете? Брать образ дочери к своему акаунту это не нормально. Имхо конечно.
                    Кто не ограничивается бдсм?не совсем понятно. Если извращенцы, то место ли им на этом форуме?
                    И почему Вас не задевает, что извращенцам бдсм можно писать свои ники, а с нейтральной не оскорбительной формулировкой-нельзя?

А если Вас коробит добавление доча, то почему бы не спросить прямо, что означает. Подкалывать-то к чему?
                    Может, Вам расскажут, и Вас это объяснение устроит.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Unmasker1
                      У Сергея сын, согласно профилю. Ну, теперь он Сергей Доця, видимо, внял недоумениям. ))
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Unmasker1

Получается к БДСМ больше терпимости чем к диареи...к извращенному сексу..у христисан

Сообщение от Kitiona
                        Аллусь, давай сформулирую эту же мысль по-другому - как тебе понравится подпись - НЕ посредственность?)) тебе такая точно должна подойти - если понравится конечно)))
                        не..я посредственность..так шо мне не пойдет..остановлюсь пока на скудоумии)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                        У Сергея сын, согласно профилю. Ну, теперь он Сергей Доця, видимо, внял недоумениям. ))
                        ДОЛЖНОСТЬ ТРЕБУЕТ..наверняка ему ПОСОВЕТОВАЛИ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        я всё таки надеюсь что ее от форума отключат не только временно.
                        вы тоже тот еще ооо .Надеялись на это а когда я пришла как ни в чем не бывало общаетесь оооооооооооо
                        НУ и люди пошли а..
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

ДОЛЖНОСТЬ ТРЕБУЕТ..наверняка ему ПОСОВЕТОВАЛИ
                          А, может быть.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Получается к БДСМ
                            Она отключена.

Комментарий

• Просто_Жена
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 5265

Сообщение от Ольга К.
                              Она отключена.
                              разве за ник?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Просто_Жена
                                разве за ник?
                                Понятия не имею. Но явного нарушения не видела.

Комментарий

Обработка...