Сестра Аллачка..
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
Я на одном форуме в нике использовала имя сестры, которой уже нет со мной, но она в моей памяти. Возможно, кому-то ник казался странным. Но мне он был дорог.
Не думаете, что бестактно сравнивать его ник и ник со словами БДСМ?Комментарий
-
Историю Сергея дочи я не слышал. Но у каждого своя есть история, может и у Тани БДСМ она есть?
Если у Сергея умерла дочь. То он выбрал оригинальный способ вспоминать о ней. Остаётся только извиниться перед ним и принять его ник?
Можно например написать в подписи "у меня умерла дочь", если ему не хватает внимания. Все мы умрём и что я теперь должен страдать из за каждого умершего человека?Комментарий
-
Комментарий
-
Историю Сергея дочи я не слышал. Но у каждого своя есть история, может и у Тани БДСМ она есть?
Если у Сергея умерла дочь. То он выбрал оригинальный способ вспоминать о ней. Остаётся только извиниться перед ним и принять его ник?
Можно например написать в подписи "у меня умерла дочь", если ему не хватает внимания. Все мы умрём и что я теперь должен страдать из за каждого умершего человека?
Во-первых, с чего Вы взяли, что ник Сергея связан со смертью чьей-то дочери? истории могут быть и счастливыми, между прочим. Тем более Вы в круг посвященных друзей Сергея как и я не входите, Вы эту истории, сами признались, не знаете.
К тому же, есть и вариант Доча- чья-то фамилия. Короче, вариантов проявить снисхождение к человеку и объяснить себе чужой ник, куча.
Но если не знаете, почему говорите?
Во-вторых, разумеется, и история ника БДСМ тоже есть, но речь может быть нейтральной, а БДСМ означает термин сексуального извращения, по-Вашему, упоминание извращений в нике на христианском форуме свидетельствует о кротости, о скромности, сдержанности, о "слове с благодатию" (с)?
И в-третьих, если уж человек и не считает нужным прислушиваться к Писанию, то выставление напоказ сексуальных извращений для любого человека, мягко скажем, говорит не о наличии какой рассудительности взролого человека . Если человека такое извращение беспокоит или интересует, то ему надо на другой форум идти. Не считаете?Комментарий
-
Да, подружка) - давняя и верная - дружим наверное со времени ее появления на форуме (во всяком случае под ником "сестра" - и даже видела " бабушку Аллачки")))-и прочих родственников) - веселая была Аллочка - сейчас загрустила чего-то...шутки грустные и неприятные - а вот когда у нее на сердце была весна и лягушка веселилась - то-то были времена))
- - - Добавлено - - -
Аллусь, давай сформулирую эту же мысль по-другому - как тебе понравится подпись - НЕ посредственность?)) тебе такая точно должна подойти - если понравится конечно)))Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Раньше сергей доча был просто доча, какая фамилия? По поводу извращения они не ограничеваются бдсм. Какая любовь у сергея к доче это его дело. Мне зачем об этом знать? Пусть он в другой форме излагает свои чувства, не считаете? Брать образ дочери к своему акаунту это не нормально. Имхо конечно.Комментарий
-
Раньше сергей доча был просто доча, какая фамилия? По поводу извращения они не ограничеваются бдсм. Какая любовь у сергея к доче это его дело. Мне зачем об этом знать? Пусть он в другой форме излагает свои чувства, не считаете? Брать образ дочери к своему акаунту это не нормально. Имхо конечно.
И почему Вас не задевает, что извращенцам бдсм можно писать свои ники, а с нейтральной не оскорбительной формулировкой-нельзя?
А если Вас коробит добавление доча, то почему бы не спросить прямо, что означает. Подкалывать-то к чему?
Может, Вам расскажут, и Вас это объяснение устроит.Комментарий
-
Раньше сергей доча был просто доча, какая фамилия? По поводу извращения они не ограничеваются бдсм. Какая любовь у сергея к доче это его дело. Мне зачем об этом знать? Пусть он в другой форме излагает свои чувства, не считаете? Брать образ дочери к своему акаунту это не нормально. Имхо конечно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
вы тоже тот еще ооо .Надеялись на это а когда я пришла как ни в чем не бывало общаетесь оооооооооооо
НУ и люди пошли а..Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий