Сестра Аллачка..
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
Так Вам уже Сергей как-то сказал, что его ник имеет историю. И понимаю, что история очень дорога, настолько дорога, что в нике отразил!
Я на одном форуме в нике использовала имя сестры, которой уже нет со мной, но она в моей памяти. Возможно, кому-то ник казался странным. Но мне он был дорог.
Не думаете, что бестактно сравнивать его ник и ник со словами БДСМ?Комментарий
-
Историю Сергея дочи я не слышал. Но у каждого своя есть история, может и у Тани БДСМ она есть?
Если у Сергея умерла дочь. То он выбрал оригинальный способ вспоминать о ней. Остаётся только извиниться перед ним и принять его ник?
Можно например написать в подписи "у меня умерла дочь", если ему не хватает внимания. Все мы умрём и что я теперь должен страдать из за каждого умершего человека?Комментарий
-
Комментарий
-
Unmasker1, не ожидала от Вас такой ответ.Историю Сергея дочи я не слышал. Но у каждого своя есть история, может и у Тани БДСМ она есть?
Если у Сергея умерла дочь. То он выбрал оригинальный способ вспоминать о ней. Остаётся только извиниться перед ним и принять его ник?
Можно например написать в подписи "у меня умерла дочь", если ему не хватает внимания. Все мы умрём и что я теперь должен страдать из за каждого умершего человека?
Во-первых, с чего Вы взяли, что ник Сергея связан со смертью чьей-то дочери? истории могут быть и счастливыми, между прочим. Тем более Вы в круг посвященных друзей Сергея как и я не входите, Вы эту истории, сами признались, не знаете.
К тому же, есть и вариант Доча- чья-то фамилия. Короче, вариантов проявить снисхождение к человеку и объяснить себе чужой ник, куча.
Но если не знаете, почему говорите?

Во-вторых, разумеется, и история ника БДСМ тоже есть, но речь может быть нейтральной, а БДСМ означает термин сексуального извращения, по-Вашему, упоминание извращений в нике на христианском форуме свидетельствует о кротости, о скромности, сдержанности, о "слове с благодатию" (с)?
И в-третьих, если уж человек и не считает нужным прислушиваться к Писанию, то выставление напоказ сексуальных извращений для любого человека, мягко скажем, говорит не о наличии какой рассудительности взролого человека . Если человека такое извращение беспокоит или интересует, то ему надо на другой форум идти. Не считаете?Комментарий
-
Да, подружка) - давняя и верная - дружим наверное со времени ее появления на форуме (во всяком случае под ником "сестра" - и даже видела " бабушку Аллачки")))-и прочих родственников) - веселая была Аллочка - сейчас загрустила чего-то...шутки грустные и неприятные - а вот когда у нее на сердце была весна и лягушка веселилась - то-то были времена))
- - - Добавлено - - -
Аллусь, давай сформулирую эту же мысль по-другому - как тебе понравится подпись - НЕ посредственность?)) тебе такая точно должна подойти - если понравится конечно)))Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Раньше сергей доча был просто доча, какая фамилия? По поводу извращения они не ограничеваются бдсм. Какая любовь у сергея к доче это его дело. Мне зачем об этом знать? Пусть он в другой форме излагает свои чувства, не считаете? Брать образ дочери к своему акаунту это не нормально. Имхо конечно.Комментарий
-
Кто не ограничивается бдсм?не совсем понятно. Если извращенцы, то место ли им на этом форуме?Раньше сергей доча был просто доча, какая фамилия? По поводу извращения они не ограничеваются бдсм. Какая любовь у сергея к доче это его дело. Мне зачем об этом знать? Пусть он в другой форме излагает свои чувства, не считаете? Брать образ дочери к своему акаунту это не нормально. Имхо конечно.
И почему Вас не задевает, что извращенцам бдсм можно писать свои ники, а с нейтральной не оскорбительной формулировкой-нельзя?
А если Вас коробит добавление доча, то почему бы не спросить прямо, что означает. Подкалывать-то к чему?
Может, Вам расскажут, и Вас это объяснение устроит.Комментарий
-
У Сергея сын, согласно профилю. Ну, теперь он Сергей Доця, видимо, внял недоумениям. ))Раньше сергей доча был просто доча, какая фамилия? По поводу извращения они не ограничеваются бдсм. Какая любовь у сергея к доче это его дело. Мне зачем об этом знать? Пусть он в другой форме излагает свои чувства, не считаете? Брать образ дочери к своему акаунту это не нормально. Имхо конечно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Получается к БДСМ больше терпимости чем к диареи...к извращенному сексу..у христисан
не..я посредственность..так шо мне не пойдет..остановлюсь пока на скудоумии)
- - - Добавлено - - -
ДОЛЖНОСТЬ ТРЕБУЕТ..наверняка ему ПОСОВЕТОВАЛИ
- - - Добавлено - - -
вы тоже тот еще ооо .Надеялись на это а когда я пришла как ни в чем не бывало общаетесь оооооооооооо
НУ и люди пошли а..Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий

Комментарий