Сестра Аллачка..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Илья, вы же знаете, что Алла и Артемида участвуют на форуме Религияаллачки. А что они там будут рассказывать, если здесь их заставят вести скучную форумную жизнь? Для них это как виртуальная смертьА вы, Артемида, лучше бы убедили её оставить свои попытки что- то доказать всем своим поведением и лучше бы она вообще не имела никакого статуса, чем изгаляться и выкручивать какие- то вызывающие "статусы".
Если она при выходе из временной отключки всё же продолжит упрямиться, то будет отключена на более длительный период времени.
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне здесь хорошо и не скучно и у Аллачки тоже хорошо и нескучно.. а там где мне не нравится я там не обитаю..
- - - Добавлено - - -
та пусть.. он так просто шутит..
- - - Добавлено - - -
ну и способ.. пусть грядки пашут лопатами сразу веселее жизнь пойдет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Знаешь, Диана, мне не нравятся такие "шутки" о Боге.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю как у него с чувством юмора, но прятаться он умеет хорошо.
Вот тут Вы меня в тупик то и поставили. Что Вы имели в виду под этим "не так ли?" А как еще по Вашему может быть?Но Вы ведь не для юмора определили свой статус, не так ли?
Уж не просить ли Вы меня об этом хотите? Или это проверка такая, типа если не снимет, то точно не юмор...?Если для юмора - Вам будет не трудно убрать его над авой и в профиле. Да?Комментарий

Комментарий