Сестра Аллачка..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Ольга К.
    Она отключена.
    потому что я указала а так бы никто особо не реагировал..и все с ней общались в ее теме даже модерация.
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Ну, чесно кажучи - указывали давно. ))
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Ольга К.
        Ну, чесно кажучи - указывали давно. ))
        кто указывал? я вот как то у Доти спрашивала его отношение к БДСМ и почему диарея его волновала а БДСМ нет.так он типа знать не знает что такое БДСМ)

- - - Добавлено - - -

вот ПОСТ.если там поменять ДИАРЕЮ на БДСМ вот тогда будет понятно.
        а так..столкьо шума о проблемах желудка и ноль о ИЗВРАЩЕНИИ В НИКЕ!!!
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Ну и забудь.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Комментарий

• Kitiona
              сторож полей

• 15 December 2010
              • 5512

Сообщение от Сестра Аллачка
              кто указывал? я вот как то у Доци...
              Давай договоримся, - не трогать моих друзей - а Сережа - мой старый добрый друг (по виртуалу, естественно)
              - как и Аллачка. которую люблю и уважаю - даже в реале дружила бы с ней).
              Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Kitiona
                Давай договоримся, - не трогать моих друзей - а Сережа - мой старый добрый друг (по виртуалу, естественно)
                - как и Аллачка. которую люблю и уважаю - даже в реале дружила бы с ней).
                я не трогаю мы с ним общаемся иногда даже не плохо) но бывает несовпадения

Комментарий

• Unmasker1
                  Отключен

• 18 October 2011
                  • 3975

Сообщение от Просто_Жена
                  Кто не ограничивается бдсм?
                  Мир не ограничивается одним БДСМ. Я думаю любой извращенец позавидовал бы нику Сергея. Что ему позволино называть себя "Сергей Доча". Но я думаю на этом обсуждение можно остановить. Это ваш монастырь и ваши правила. Хотите терпеть несуразности терпите.

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

я не трогаю мы с ним общаемся иногда даже не плохо) но бывает несовпадения
                    Так это нормально и естественно - на то оно и индивидуальность ) - спасибо, дорогая моя..
                    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

кто указывал? я вот как то у Доти спрашивала его отношение к БДСМ и почему диарея его волновала а БДСМ нет.так он типа знать не знает что такое БДСМ)- - - Добавлено - - -http://www.evangelie.ru/forum/t12808...ml#post4455239вот ПОСТ.если там поменять ДИАРЕЮ на БДСМ вот тогда будет понятно.а так..столкьо шума о проблемах желудка и ноль о ИЗВРАЩЕНИИ В НИКЕ!!!
                      успокойтесь. проехали. историю не измените.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

Вот именно. БДСМ убрали и давно пора

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Unmasker1
                          Мир не ограничивается одним БДСМ. Я думаю любой извращенец позавидовал бы нику Сергея. Что ему позволино называть себя "Сергей Доча". Но я думаю на этом обсуждение можно остановить. Это ваш монастырь и ваши правила. Хотите терпеть несуразности терпите.
                          мне вот например пофиг на чужие несуразности)главное чтоб меня не трогали и все было похорошему и доброму)оо

Комментарий

Обработка...