Сестра Аллачка..
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
-
кто указывал? я вот как то у Доти спрашивала его отношение к БДСМ и почему диарея его волновала а БДСМ нет.так он типа знать не знает что такое БДСМ)
- - - Добавлено - - -
вот ПОСТ.если там поменять ДИАРЕЮ на БДСМ вот тогда будет понятно.
а так..столкьо шума о проблемах желудка и ноль о ИЗВРАЩЕНИИ В НИКЕ!!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
-
Мир не ограничивается одним БДСМ. Я думаю любой извращенец позавидовал бы нику Сергея. Что ему позволино называть себя "Сергей Доча". Но я думаю на этом обсуждение можно остановить. Это ваш монастырь и ваши правила. Хотите терпеть несуразности терпите.Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
кто указывал? я вот как то у Доти спрашивала его отношение к БДСМ и почему диарея его волновала а БДСМ нет.так он типа знать не знает что такое БДСМ)- - - Добавлено - - -http://www.evangelie.ru/forum/t12808...ml#post4455239вот ПОСТ.если там поменять ДИАРЕЮ на БДСМ вот тогда будет понятно.а так..столкьо шума о проблемах желудка и ноль о ИЗВРАЩЕНИИ В НИКЕ!!!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
мне вот например пофиг на чужие несуразности)главное чтоб меня не трогали и все было похорошему и доброму)ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий