Сестра Аллачка..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от baptist2016
    Отключают временно от форума за нарушения правил. Вам ли сего не знать? Завязывайте с пособничеством для Алачки....

- - - Добавлено - - -

*ей не ответили*откуда узнает за что? - Артемида путается в показаниях
    Она сказала что писала личное сообщение адиминистрации, но ей не ответили, и она просила меня тогда создать тему и спросить - почему и когда включат..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    Завязывайте с пособничеством для Алачки....

)
    А чего?.. ....
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от artemida-zan
      Она сказала что писала личное сообщение адиминистрации, но ей не ответили, и она просила меня тогда создать тему и спросить - почему и когда включат..- - - Добавлено - - -А чего?.. ....
      я вам обоим не верю.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от baptist2016
        я вам обоим не верю.
        В чем не верие?..

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

В чем не верие?..
          читайте сообщения выше....
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• mgb
            Отключен

• 01 November 2011
            • 1252

Сообщение от Ольга К.
            Ну, Вы уж определитесь - на основании чего будем обсуждать вопрос - на основании вики или Писания?
            А что, в писании какое то особое значение у слова обличать?

В любом случае, Вы уж определитесь, если веруете то не судите о людях по аватаркам и ли еще чему либо и уж тем более не осуждайте (не обличайте).
            Если же Вам плевать на Бога и вы не веруете, так тем более какое Вам дело до моей подписи под аватаркой?
            А то получается как в анекдоте про Робиновича в бане, которому посоветовали: Вы уж определитесь Робинович, или трусы оденьте, или крестик снимите.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от baptist2016
              читайте сообщения выше....
              Я ответила на него. Если б это было красиво, то и личную переписку меж нами показала бы, если она согласится, то покажу..

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Котян , почему вы не идёте на субботу?

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Я ответила на него. Если б это было красиво, то и личную переписку меж нами показала бы, если она согласится, то покажу..
                  переписку сообщений между вами мне не интересно читать. Всё довольно предсказуемо. жалобы "за шо?" и хвальбы "а мы хорошие!" - #нет ничего нового под солнцем #.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                  Артемида - это Котян? Вы ж на ее сообщение написали реплику с вопросом.... Ну и дела... Шо не день, то новости форумские становятся непредсказуемые

Комментарий

• Ладушка
                    R.I.P.

• 27 December 2008
                    • 2299

Сообщение от mgb
                    не судите о людях по аватаркам и ли еще чему либо и уж тем более не осуждайте (не обличайте)..
                    аватарки это еще мелочи, когда наткнулась на осуждение умершего участника форума вообще была в шоке. Синдром "святой инквизиции" - сжечь всех, кто позволил себе инакомыслие от меня-Истины, и сладенько же примерить на себя роль Бога, да судить других , гордыньку-то тешит. Со стороны мерзко, конечно, выглядит. Я уже не говорю о хамстве. Отшатнуться в брезгливости - вот единственная реакция

Комментарий

• mgb
                      Отключен

• 01 November 2011
                      • 1252

Сообщение от Ладушка
                      аватарки это еще мелочи, когда наткнулась на осуждение умершего участника форума вообще была в шоке. Синдром "святой инквизиции" - сжечь всех, кто позволил себе инакомыслие от меня-Истины, и сладенько же примерить на себя роль Бога, да судить других , гордыньку-то тешит. Со стороны мерзко, конечно, выглядит. Я уже не говорю о хамстве. Отшатнуться в брезгливости - вот единственная реакция
                      Сейчас пришла в голову мысль, что в интернете, пользуясь удаленностью и тем что все мы в известной степени инкогнито, многие расслабляются и не сдерживают себя. В реальной жизни конечно все мы не такие, кто то больше, кто то меньше, но мы другие. Так вот мысль моя в том, что все антогонизмы возникающие в тырнете, в реальной жизни могут себя проявить в смутные времена, времена социальных потрясений. Это своего рода "запасы Дьявола". В этом смысле интернет может использоваться как фильтр, для тех кто изучает например достаточно ли в обществе пороху, чтобы его поджечь.

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

Это не ново. Инет давно стал местом слива негатива для многих зажатых и забитых ламеров

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Якто
                          Якто, где Вы Котяна увидели? Я его посты давненько не видела, не заболел?
                          Сообщение от mgb
                          А что, в писании какое то особое значение у слова обличать?
                          Сравните -
                          Матф.7:1 Не судите, да не судимы будете,
                          Лук.6:37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не
                          будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
                          Лук.12:57 Зачем же вы и по самим себе не судите, чему
                          быть должно?
                          Иоан.7:24 Не судите по наружности, но судите судом
                          праведным.
                          1Кор.4:5 Посему не судите никак прежде времени, пока не
                          придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и
                          обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет
                          похвала от Бога.
                          ===

17 Кто хранит наставление, тот на пути к жизни; а отвергающий обличение - блуждает.
                          (RST Прит.10:17)

1 Кто любит наставление, тот любит знание; а кто ненавидит обличение, тот невежда.
                          (RST Прит.12:1)

23 Обличающий человека найдет после большую приязнь, нежели тот, кто льстит языком.
                          (RST Прит.28:23)

1 Человек, который, будучи обличаем, ожесточает выю свою, внезапно сокрушится, и не будет [ему] исцеления.
                          (RST Прит.29:1)

17 Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха.
                          (RST Лев.19:17)

23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
                          (RST Иуд.1:23)

10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
                          11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
                          (RST Еф.5:10,11)

16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                          (RST 2Тим.3:16)

20 Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.
                          (RST 1Тим.5:20)

1 Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
                          2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
                          3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                          4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                          (RST 2Тим.4:1-4)

10 Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных,
                          11 каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти.
                          12 Из них же самих один стихотворец сказал: "Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые".
                          13 Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,
                          (RST Тит.1:10-13)

11 Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,
                          12 научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
                          13 ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
                          14 Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.
                          15 Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя.
                          (RST Тит.2:11-15)

Заметили разницу?

В любом случае, Вы уж определитесь, если веруете то не судите о людях по аватаркам и ли еще чему либо и уж тем более не осуждайте (не обличайте).
                          Если же Вам плевать на Бога и вы не веруете, так тем более какое Вам дело до моей подписи под аватаркой?
                          А то получается как в анекдоте про Робиновича в бане, которому посоветовали: Вы уж определитесь Робинович, или трусы оденьте, или крестик снимите.
                          Не сужу о Вас по аватарке и надписи - как о христианине - это так.
                          Христианин не мог бы такой статус себе присвоить. Потому - предполагаю, что Вы - атеист, да еще стебущийся о вере, верующих и Боге.
                          Разве я ошиблась в своем предположении? Вы своим упорством лишь подтвердили мое предположение.

А судить будет Бог - то есть выносить окончательное решение о Вашей судьбе, ведь пока Вы живы, у вас есть возможность развернуть свой путь на 180 градусов и принять Бога и прийти к Нему в Вечность.

Хотя и и есть слово -

7 Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе.
                          8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
                          (RST Прит.9:7,8)

Эти слова не обязательно о Вас.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55027

Сообщение от Ладушка
                            Не сердитесь очень сильно...можно спросить вас: вы настаиваете что про мертвых так не хорошо, сказать кто что думает о нем,
                            а о живых значить нормально, да еще в третьем лице?
                            Вас это не возмущает и можете присоединиться с одобрением или возмущением?
                            Почему спрашиваю, да потому что мертвому все равно что о нем скажут, он ушел и дела его вслед за ним,
                            а вот про живых, им может быть чувствительно и чем больнее сделать им, тем больше нравится некоторым, в зависимости
                            от привязанностей, или не нравится...
                            Как это со стороны выглядит, не мерзко?
                            А на этом стоят отношения на форуме.

Комментарий

• mgb
                              Отключен

• 01 November 2011
                              • 1252

Подарок Аллачке и всем кто ее любит:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                              ...Не сужу о Вас по аватарке и надписи - как о христианине - это так.
                              Христианин не мог бы такой статус себе присвоить...
                              Мдя.., как жаль что логика не в чести у большей части верующей братии. Оно понятно, это же вера а не знание, но все же нельзя настолько уж быть противоречивой.
                              Вы заявляете, что не судите и тут же идет суждение. Уже не смешно.

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

А я считаю, что не надо ей возвращаться - все эти темы про поносы и оооо уже выше ушей

Комментарий

Обработка...