Сестра Аллачка..
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В любом случае, Вы уж определитесь, если веруете то не судите о людях по аватаркам и ли еще чему либо и уж тем более не осуждайте (не обличайте).
Если же Вам плевать на Бога и вы не веруете, так тем более какое Вам дело до моей подписи под аватаркой?
А то получается как в анекдоте про Робиновича в бане, которому посоветовали: Вы уж определитесь Робинович, или трусы оденьте, или крестик снимите.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Артемида - это Котян?Вы ж на ее сообщение написали реплику с вопросом.... Ну и дела... Шо не день, то новости форумские становятся непредсказуемые
-
аватарки это еще мелочи, когда наткнулась на осуждение умершего участника форума вообще была в шоке. Синдром "святой инквизиции" - сжечь всех, кто позволил себе инакомыслие от меня-Истины, и сладенько же примерить на себя роль Бога, да судить других , гордыньку-то тешит. Со стороны мерзко, конечно, выглядит. Я уже не говорю о хамстве. Отшатнуться в брезгливости - вот единственная реакцияКомментарий
-
аватарки это еще мелочи, когда наткнулась на осуждение умершего участника форума вообще была в шоке. Синдром "святой инквизиции" - сжечь всех, кто позволил себе инакомыслие от меня-Истины, и сладенько же примерить на себя роль Бога, да судить других , гордыньку-то тешит. Со стороны мерзко, конечно, выглядит. Я уже не говорю о хамстве. Отшатнуться в брезгливости - вот единственная реакцияКомментарий
-
Комментарий
-
Якто, где Вы Котяна увидели?Я его посты давненько не видела, не заболел?
Сравните -
Матф.7:1 Не судите, да не судимы будете,
Лук.6:37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не
будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
Лук.12:57 Зачем же вы и по самим себе не судите, чему
быть должно?
Иоан.7:24 Не судите по наружности, но судите судом
праведным.
1Кор.4:5 Посему не судите никак прежде времени, пока не
придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и
обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет
похвала от Бога.
===
17 Кто хранит наставление, тот на пути к жизни; а отвергающий обличение - блуждает.
(RST Прит.10:17)
1 Кто любит наставление, тот любит знание; а кто ненавидит обличение, тот невежда.
(RST Прит.12:1)
23 Обличающий человека найдет после большую приязнь, нежели тот, кто льстит языком.
(RST Прит.28:23)
1 Человек, который, будучи обличаем, ожесточает выю свою, внезапно сокрушится, и не будет [ему] исцеления.
(RST Прит.29:1)
17 Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха.
(RST Лев.19:17)
23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
(RST Иуд.1:23)
10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
(RST Еф.5:10,11)
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
(RST 2Тим.3:16)
20 Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.
(RST 1Тим.5:20)
1 Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(RST 2Тим.4:1-4)
10 Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных,
11 каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти.
12 Из них же самих один стихотворец сказал: "Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые".
13 Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,
(RST Тит.1:10-13)
11 Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,
12 научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
13 ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
14 Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.
15 Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя.
(RST Тит.2:11-15)
Заметили разницу?
В любом случае, Вы уж определитесь, если веруете то не судите о людях по аватаркам и ли еще чему либо и уж тем более не осуждайте (не обличайте).
Если же Вам плевать на Бога и вы не веруете, так тем более какое Вам дело до моей подписи под аватаркой?
А то получается как в анекдоте про Робиновича в бане, которому посоветовали: Вы уж определитесь Робинович, или трусы оденьте, или крестик снимите.
Христианин не мог бы такой статус себе присвоить. Потому - предполагаю, что Вы - атеист, да еще стебущийся о вере, верующих и Боге.
Разве я ошиблась в своем предположении? Вы своим упорством лишь подтвердили мое предположение.
А судить будет Бог - то есть выносить окончательное решение о Вашей судьбе, ведь пока Вы живы, у вас есть возможность развернуть свой путь на 180 градусов и принять Бога и прийти к Нему в Вечность.
Хотя и и есть слово -
7 Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе.
8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
(RST Прит.9:7,8)
Эти слова не обязательно о Вас.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
аватарки это еще мелочи, когда наткнулась на осуждение умершего участника форума вообще была в шоке. Синдром "святой инквизиции" - сжечь всех, кто позволил себе инакомыслие от меня-Истины, и сладенько же примерить на себя роль Бога, да судить других , гордыньку-то тешит. Со стороны мерзко, конечно, выглядит. Я уже не говорю о хамстве. Отшатнуться в брезгливости - вот единственная реакция
а о живых значить нормально, да еще в третьем лице?
Вас это не возмущает и можете присоединиться с одобрением или возмущением?
Почему спрашиваю, да потому что мертвому все равно что о нем скажут, он ушел и дела его вслед за ним,
а вот про живых, им может быть чувствительно и чем больнее сделать им, тем больше нравится некоторым, в зависимости
от привязанностей, или не нравится...
Как это со стороны выглядит, не мерзко?
А на этом стоят отношения на форуме.Комментарий
-
Подарок Аллачке и всем кто ее любит:
- - - Добавлено - - -
Вы заявляете, что не судите и тут же идет суждение. Уже не смешно.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий