Рождественская ода КРЫЗу...
Свернуть
X
-
Хм, вообще-то это в Библии написано. Вы, видимо, уже и Библию подвергли профессиональному анализу и поставили диагноз "систематизированный бред". Что ж, в очередной раз показательно...
Предполагайте на здоровье, только не забывайте:
"...За всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься" (Матф.12:36,37)
Ну и слава Богу. Вы и так уже здесь достаточно сказали, чтобы дискредитировать имя Христианина, как мне кажется.
Всего Вам хорошего. Любви Вам Христовой.
И не правильно разрывать её на цитаты, что бы защищать глумящегося над церковью.
Ваша доброта к КРЫЗ-у демонтсрирует только предвзятось, а не христианские качества добродетели.Комментарий
-
Комментарий
-
Только Вы никому, смотрите, не разболтайте. Это служебная информация.
Комментарий
-
Сообщение от lyykfiБиблия книга церковная.
И не правильно разрывать её на цитаты, что бы защищать глумящегося над церковью.
Ваша доброта к КРЫЗ-у демонтсрирует только предвзятось, а не христианские качества добродетели.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
В логике Вам не откажешь, целый ряд красных флажков в темах автора к сожалению говорят в пользу Вашего вывода - здесь уж ничего не поделаешь! Но,знаете,Писание говорит; ,, ...семь раз упадёт праведник и восставит его Господь...,,(цитировал по памяти) . Так что я имею все основания для оптимизма ,жив наш Бог ! Я надеюсь что вся эта тема поможет кому-то избежать соблазна выдать ещё более оригинальную тему , скажем футуристическую оду посвящённую люциферу .Ведь если хорошенечко вглядется(с любовью конечно) ,если так прищурится хорошенько(разумом конечно) ,то и в нём может пригрезится вот такая неповторимая и благороднейшая личность !
Последний раз редактировалось Тихий; 13 January 2008, 09:54 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий