Рождественская ода КРЫЗу...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Рождественская ода КРЫЗу...

Навеяно Рождественским настроением

Интересно, что может думать Христос, к примеру, о неординарной, искренней и потрясающей личности уважаемого господина КРЫЗа, незабываемого участника этого форума, без которого форум и здешние верующие уже никак

Можно предположить В день Рождества можно угадать Его мысли и отношение:

(авторские знаки сохранены)

Цитата уважаемого КРЫЗа: «Мне понравилась следующая фраза: Вообще говоря, в минуты озарения я понимаю, что славить бога - это единственное достойное занятие для человека. Эти ангелы вовсе не дураки. Но да они ближе - им виднее. А у нас тут и "своих забот" хватает». (8 July 03, 14:55. «Зачем нужны Ангелы?»)

Цитата уважаемого КРЫЗа: «Ангелы созданы Господом, ради вящей его Славы и бдения в во веки вечные, для поддержания святости его престола! Каждый Ангел есть светильник неугасимый, наполненный Божественным духом и благообразностью, ибо он есть часовой чертогов Отца нашего! КРЫЗ» (9 July 03, 03:32. «Зачем нужны Ангелы?»)

Цитата уважаемого КРЫЗа: «Бог не допустит адских мучений, Он - Добро и Любовь! Он любит всех своих детей!» (28 July 03, 02:53. «Проведем эксперимент?»)

"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое» (Пс.90:14)

Какая это личность?

Цитата уважаемого КРЫЗа: «Если бы я желал Христианам зла, меня бы на этом форуме вообще не было» (16 June 04, 15:42. «Если б-г есть...?»)

Цитата уважаемого КРЫЗа: «А я человек по натуре добрый и потакаю чужим слабостям. Пусть помолится... в добрый путь, так сказать» (31 March 04, 14:42. «А что если?»)

Цитата уважаемого КРЫЗа: «Я при нормальном общении вообще крайне редко ругаюсь» (15 July 04, 12:21. «Христианство это религия...»)

Цитата уважаемого КРЫЗа: «Я редко обижаюсь. Вообще. Вот раздражение часто испытываю». (25 September 03, 15:15. «Вопрос о гигиене»)

«Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» (Матф.5:8)

Цитата уважаемого КРЫЗа: «У меня не было выбора. Человек от рождения не оборудован встроенной верой» (28 January 04, 07:21. «Христианство это религия...»)

Цитата уважаемого КРЫЗа: «Я очень веротерпив» (9 February 04, 04:37. «Христианство это религия...»)

Цитата уважаемого КРЫЗа: «А Вам советую быть терпимей, злость разрушает нервные клетки». (13 May 03, 10:07. «А так ли жесток человек как его малюют?»)

«Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю» (Матф.5:5)

ВЕРОТЕРПИМОСТЬ:

Цитата уважаемого КРЫЗа: «Я чувствую, что переспорить верующего невозможно. Нет ни одного аргумента против существования Бога, который для верующего что нибудь да значил бы. Верующий всегда найдет причину для своей веры.
    ЗЫ Хотя пусть верят, главное, что бы на кострах людей не жгли и рестораны не взрывали»
    (13 July 03, 09:20. «Почему в споре должен победить верующий»)

Цитата уважаемого КРЫЗа: «Безусловно доказать отсутсвие Бога невозможно, я в сущности никогда это и не опровергал, потому как не вижу в этом смысла» (14 July 03, 13:05. «Почему в споре должен победить верующий»)

Цитата уважаемого КРЫЗа: «Да зачем, заблуждайтесь на здоровье, пока вы мне не угрожаете, я с вами не борюсь» (2 October 03, 15:36. «Вопрос не для "кадошей"»)

ЗНАНИЕ БИБЛИИ:

Цитата уважаемого КРЫЗа: «Библию я знаю. И это не мое мнение» (17 December 03, 12:06. «Может быть Вы сможете мне помочь?»)

Цитата уважаемого КРЫЗа: «Я просто внимательно прочитал большую часть этой книги. И у меня есть о ней свое мнение. Не мнение брата/сестры/пастора/попа/гуру/папы, а свое собственное» (30 January 04, 12:24. «Христианство это религия...»)

Цитата уважаемого КРЫЗа: «Я еще раз прошу подтвердить Ваши слова цитатами из Библии» (4 July 04, 15:13. «Если б-г есть...?»)

Цитата уважаемого КРЫЗа: «Вы толкуете слова Христа, как Вам хочется. Что Вы оставляете от их сути? Да ничего» (11 February 04, 23:07. «Серьезный вопрос»)

Интересно, что глубокоуважаемый КРЫЗ думает о здешних верующих:

Цитата уважаемого КРЫЗа: «Я изучаю верующих, так как изучать в реальной жизни у меня нет возможности, приходится изучать их (вас) в виртуале» (24 August 03, 12:13. «Проведем эксперимент?»)

Цитата уважаемого КРЫЗа: «В любом случае верующих надо изучать» (9 August 03, 12:24. «Каким ты был...©»)

Цитата уважаемого КРЫЗа: «Нет, обычных людей среди Христиан мало, хотя попадаются симпатичные» (22 September 03, 15:23. «Каким ты был...©»)

Цитата уважаемого КРЫЗа: «я тащусь с верующих, они мне симпатичны» (15 October 03, 15:10. «Вопрос не для "кадошей"»)

Мы, к сожалению, во многом недооцениваем то, что он для нас делает:

Цитата уважаемого КРЫЗа: «Родился я в Христианской стране. И вообще, вы несете благую весть, а мне так сказать и критиковать уже нельзя?» (15 September 03, 07:08. «Вопрос о гигиене»)

Цитата уважаемого КРЫЗа: «Тем самым я пытаюсь отделить пшеницу от плевелл» (24 July 03, 09:54. «Проведем эксперимент?»)

Цитата уважаемого КРЫЗа: «Остальным я думаю есть повод устыдиться своему маловерию и не способности истинно возлюбить ближних» (27 July 03, 01:16. «Проведем эксперимент?»)

А здесь просто НЕТ СЛОВ:

Цитата уважаемого КРЫЗа: «Иегова, будь добр ответь на мой вопрос. лучше всего если ты это сделаешь непосредственно в этой теме. Заранее благодарю» (20 June 04, 11:06. «Если б-г есть...?»)

Цитата уважаемого КРЫЗа: «Я не прошу у него защиты, прошу справедливости только. Иегова, прошу у тебя справедливости. Иисус, прошу у тебя справедливости! Не для себя прошу, для всех!» (27 October 03, 04:44. «Гуманизм»)

Цитата уважаемого КРЫЗа: «Еще раз, Иисус, обращаюсь к тебе, дай Миру справедливость, тебе ведь это ничего не стоит!» ( 27 October 03, 04:44. «Гуманизм»)

«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Матф.5:6)

«Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими» (Матф.5:9)
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Особенно ценно его потрясающее ЧУВСТВО ЮМОРА, колоритное в силу неординарности его личности. По праву можно назвать многие его изречения АФОРИЗМАМИ:

«Я далеко не африканский ребенок и людей думаю знаю значительно лучше Вас» (25 August 04, 01:49. «Хотели бы Вы?»)

«Хотите я буду подобные посты писать состоящими исключительно из Библейских цитат? Мне будет это крайне затруднительно, но уж тут то рука у Вас не повернется стереть слова из Писания» (11 August 04, 03:04. «Вопрос вопросов»)

«Мое понимание слов Христа тут быстренько затерли» (25 August 04, 05:34. «Оценим сестру?»)

«В то что был Моисей, могу согласиться. То что ходил в авторитетах за убийство Египтятина возможно». (12 August 04, 09:05. «Вопрос вопросов»)

«Не хвали и не хвалим будешь? За то и хвалите?» (29 August 04, 11:08. «Есть ли у меня право осуждать бога?»)

«А чему он учил? Отец его был плотник, наверное он научил Иисуса плотничать» (1 August 07, 02:10. «Чему учил Иисус?»)

«Срочно перекреститесь, у Вас видения» (1 August 07, 02:43. «Чему учил Иисус?»)

«Вы написали, что эволюцию опровергли на неком заводе. Правда ни одна академия наук об этом еще не знает, но видимо это произошло недавно. Из этого делаю вывод, что Вы скорей всего работаете на этом заводе» (26 July 07, 05:47. «Вам неприятно, то что люди являются животными и вы в том числе животное?»)

«Я ничего не забыл, давайте напомните нам, в какой форме Христиане нас любят. Не скромничайте» (25 June 04, 15:33. «Если б-г есть...?»)

«Вот как, оказывается некоторые из посетителей этого форума находятся в постоянном гипнотическом сне» (9 June 04, 14:13. «Если б-г есть...?»)

«Прошу Вас впредь со своим умом в этой теме не присутствовать. Заранее благодарю за понимание» (14 August 04, 08:07. «Вопросы вопросов Iv и V и частично Vi»)

«Я очень удивлен, что вообще существуют Христианки» (22 July 04, 15:10. «За что я люблю/не люблю Иегову/Христа»)

«И Каин спокойно дожил до старости, вот такое наказание для первоубийцы» (22 July 04, 15:10. «За что я люблю/не люблю Иегову/Христа»)

«Странное поведение для неверующего. Может быть это овца в козлиной шкуре?» (10 August 04, 15:18. «За что я люблю/не люблю Иегову/Христа»)

«4-ре вопроса к Христианам, к тем кто полагает, что они Христиане и к тем, кто прикидывается Христианами» (31 March 04, 13:21. «4-ре вопроса к...»)

«Я думаю, что г Модератор должен отредактировать свой пост» (24 July 04, 00:58. «4-ре вопроса к...»)

«Вы случаем новую редакцию Библии специально для меня не сочиняете? Вы уже богоотдохновенный_пророк?» (16 July 04, 15:16. «Так сказал...»)

«Зачем, мне нравится наблюдать за пролетом Вашей мысли» (1 July 04, 09:12. «Из двух зол...»)

«Блин, есть ли хоть один Христианин пришедший к Христу просто так, без демонических выкрутасов?» (31 January 04, 14:54. «Христианство это религия...»)

«Нормальный имидж, Рай ведь отапливается грешниками» (21 May 04, 01:32. «Можно ли будет ходить в Раю в обнаженном виде?»)

«Зачем Вы маскировались под Христианина? Как Вам не стыдно» (14 February 04, 08:51. «Серьезный вопрос»)

«У меня все темы умные» (25 September 03, 15:15. «Вопрос о гигиене»)

«Я не псих, могу справку принести» (12 December 03, 05:30. «Может быть Вы сможете мне помочь?»)

«Ты хочешь уличить меня в склерозе?» (19 December 03, 01:15. «Может быть Вы сможете мне помочь?»)

«Саваоф, открой личико©» (20 December 03, 13:51. «Может быть Вы сможете мне помочь?»)

«Христианские шутки выше моего понимания» (21 December 03, 01:09. «Может быть Вы сможете мне помочь?»)

«Еще скажите, что младенцы умней взрослых. Тогда я признаю, что Вы умней меня, так как уже впали в маразм» (14 November 03, 12:47. «Вопрос не для "кадошей"»)

«Срочно перекреститесь и покайтесь ближайшему попу» (14 November 03, 12:47. «Вопрос не для "кадошей")

«Это для нас, а для них... вобщем они за Бога все наперед знают, даже сколько парней рядом с его престолом песни петь будут» (15 November 03, 15:27. «Вопрос не для "кадошей")

«Истину можно найти в любом явлении. Главное искать в нужном направлении. Например, не так давно люди боялись грома, а сейчас разобрались, что вреда о грома не так много, молния значительно опасней» (17 November 03, 10:49. «Вопрос не для "кадошей")

«Это у вас с детства наверное, аллергия на нормальных людей» (18 November 03, 14:01. «Вопрос не для "кадошей")

«Я подпишусь под любой умной мыслей, даже самого идиотского глупца» (18 November 03, 23:25. «Вопрос не для "кадошей")

«Я не ищу в Инете дураков. Они меня сами находят. А с умными людьми я с большим удовольствием общаюсь» (19 November 03, 10:32. «Вопрос не для "кадошей")

«
    В бирюльки играем?
    Мечу бисер...»
    (20 November 03, 14:51. «Вопрос не для "кадошей")

«Скорее всего момента, когда наука будет знать все (иметь обо всем понятие) не наступит. А если и наступит, то это будет означать смерть науки как таковой» (17 October 03, 16:11. «Вопрос не для "кадошей")

«Истинно Христианский Рай описали. Там все с лирами и псалмы поют сутками... от такого пробкой за день станешь» (4 November 03, 13:49. «Гуманизм»)

«Ага Бог в свое время диктовал Библию, он тоже диктатор?» (5 November 03, 12:52. «Гуманизм»)

«18 слов (считая предлоги) и полное отсутствие ответа. Сразу виден опытный проповедник.» (5 November 03, 15:09. «Кто учил Адама?»)

«Каждый раз поражаюсь незнанию Христианами Библии. Всего одна книжка и ту изучит не могут» (26 October 03, 15:34. «Гуманизм»)

«Если Вы про страх темноты, то причина проще пареной репы, мы произошли от дневных животных» (18 August 03, 00:10. «Каким ты был...©»)

«Ну я могу и к черту отправить, да и по матушке могу, в свое время Армия мой лексикон весьма обогатила» (24 August 03, 13:27. «Каким ты был...©»)

«Ваша христианская доброта не знает границ, надеюсь Вам выдадут на Том Свете должность херувима...» (15 August 03, 11:27. «Проведем эксперимент?»)

«Нет я не против того, что бы я был плевеллой в глазах Христиан, тем более, что понятия не имею, что означает это слово, может всего навсего василек» (17 August 03, 10:50. «Проведем эксперимент?»)

«Лично меня никто не творил, я родился естественным путем, среди моих предков безусловно был какой нить моллюск, но это не возмущает меня» (17 August 03, 10:50. «Проведем эксперимент?»)

«Я рад, что среди всех посетителей форума нашелся ОДИН Христианин. Жаль конечно, что им придется пожертвовать, но думаю, что после его подвига, вера остальных укрепится и этот поступок пойдет во Славу Господа!» (27 July 03, 01:16. «Проведем эксперимент?»)

«Скажем так, Павлу павлово, а мне крызово» (24 July 03, 08:12. «Проведем эксперимент?»)

Должна сообщить Вам, дорогой КРЫЗ: Вы стали КЛАССИКОМ

Очень надеюсь, что Ваше пророчество о Вашем возвращении на форум в скорости сбудется:

«Ладно, сейчас зарегистририрую ник Иисус Христос. Ждите второго пришествия» (18 December 03, 01:35. «Может быть Вы сможете мне помочь?»)

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Нина, обалдеть, какая Вами работа проделана!!! Некоторые посты датированы аж 2003 годом от Рождества Христова.

Так и хочется сказать: все прогрессивное человечество понесло невозвратимую утрату...

ЗЫ хочу добавить, что хотя Крыз и поставил меня в сложную ситуацию, надеюсь, что он вернется сюда.

Комментарий

• Kimkor
        Завсегдатай

• 11 November 2004
        • 562

посмеялся. но не слишком ли много внимания столь мелкой персоне?

Комментарий

• Marder
          Участник

• 05 July 2006
          • 195

Сообщение от Kimkor
          посмеялся. но не слишком ли много внимания столь мелкой персоне?
          какой же мелкий? я не удивлюсь если увижу где нибудь полное собрание сочинений КРЫЗа.... с усердством и временем, как у "Anna Maria" - ничего хитрого.

Комментарий

• poison
            Пани Клякса

• 25 November 2007
            • 2594

Крызу респект,как всегда..
            а вот зачем все это,слегка недопонимаю
            "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Игорян
              Ветеран

• 13 July 2007
              • 5095

Вот только есть у меня дурное предчувствие, что модераторы скоро уберут эту тему из "Вопросов со стороны"... Если так и будет, то заранее просьба модераторам переместить это не в "Мусор" (как у кого-то может возникнуть соблазн), а в "Жизнь Форума".

Комментарий

• Темный океан
                Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                • 1172

это ж надо так загнаться..
                я и сам порой загоняюсь..
                но что бы настолько...
                Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Anna Maria

Интересно, что может думать Христос, к примеру, о неординарной, искренней и потрясающей личности уважаемого господина КРЫЗа, незабываемого участника этого форума, без которого форум и здешние верующие уже никак
                  а чего в нем такого охрененно неординарного?
                  20 тыс постов флуда?
                  о, да.. психически здоровый человек вряд ли способен на подобный "подвиХ"
                  да и ныне он виртуально покойный, чего его обсуждать то? тем более одами.
                  прижизненно вам надо было.
                  очевидно некоторые крызиане будут пускать жалистную соплю по несчастному, но не дал ему Бог ума вести себя победоносно и предпочел он участь обиженного "донемогу".

в общем крыз израсходован. пишите оды живым
                  все проходит

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Сообщение от poison
                    Крызу респект,как всегда..
                    а вот зачем все это,слегка недопонимаю
                    Анна Мария, что за культ личности? Я ни за Крыза, ни против Крыза...

Хотя... Если бы приблизительно такие дифирамбы кто-то воспел бы в адрес вечнозелёного никодёмы, то было бы оч-чень приятственно, однако.

Комментарий

• poison
                      Пани Клякса

• 25 November 2007
                      • 2594

вобщем,автор,вашу энергию да на благое бы дело..)
                      "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Metaxas
                        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Никодем
                        Анна Мария, что за культ личности? Я ни за Крыза, ни против Крыза...
                        И вообще, Анна Мария, зачем он Вам нужен? Вы без него жить не можете? Похоронили, бросили землицы на могилку и забудьте: был КРЫЗ и нет КРЫЗа. Титили-патили. Вам что, так его не хватает? Или мало тут уже тем: и его, и о нем...

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Anna Maria
                          Навеяно Рождественским настроением

Не согласен... Верующие этого форума прекрасно обходяться без КРЫЗа... Он не внес не одной (по крайней мере я не видел) здравой мысли... Почти 95% его постов - это сарказм, уколки, поддакивание, вставление не в тему "5 копеек" на 1-2 предложения...
                          А если учитывать его образование и работу - холодильщик - то вообще становиться странным откуда такая тяга к огромному написанию постов.

К примеру Рулла - ведет дискуссии и говорит на основании логики, размышлений... (хотя я с его логикой не всегда согласен и мне не импонирует его не желание услышать собеседника)

КРЫЗу просто нечем заняться и он сидит на форум(ах).
                          ИМХО
                          Серж
                          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Great Serge
                            А если учитывать его образование и работу - холодильщик - то вообще становиться странным откуда такая тяга к огромному написанию постов.
                            А у незабвенного Крыза образование - холодильщик?

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Йицхак
                              А у незабвенного Крыза образование - холодильщик?
                              инженер-энергетик отрицательных температур в общем. так заумнее.

вообще тему ф топку пора.
                              все проходит

Комментарий

Обработка...