Рождественская ода КРЫЗу...
Свернуть
X
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ -
Вы вероятно хотели сказать "пофантазировать об анализах"? Для это вполне и 10 классов хватит. И даже 7-и. Впрочем, если мы о незабвенном Крызе, то образование тут никакой роли не играет. Он нам был дорог не этим
Комментарий
-
Я очень надеюсь, что Вы сможете попросить прощения у Андрея.
Без юродства...Комментарий
-
Мне теперь с самым серьезным выражением лица сказать: "Прости меня, Андрюша, твой анализ был гораздо лучше чем я о нём думал, когда ты был с нами?"Комментарий
-
Георгий, ну, как Вы себе это представляете? Участник Игорян (да и незабвенный Крыз) в полной уверенности, что образование Крыза (да и любого человека) позволяет проводить критический анализ учения Христа, а я улыбнулся и сказал: "Ребята, вы неправильно выразились". И далее рассказал как я вижу этот критический анализ.
Для многих из них христианство это сказки венского леса, но Вы то уж достаточно взрослый мальчик, чтобы разуметь, "что такое хорошо и что такое плохо"...
Более того, то, с каким "мастерством", вы "юморите", как правило, провоцируя самые низменные, ответные чувства ваших оппонентов, о многом говорит...
Значит не способны...Комментарий
-
При попустительстве администрации в теме осуществлен неоднократный переход на личности, заочное обсуждение личных качеств участника, в теме сознательно допущен флуд и оскорбления. Кто-то сознательно приложил усилия к сдвижению темы в мусор. А кто-то не выполнял своих обязанностей. Этого и следовало ожидать.Комментарий
-
При попустительстве администрации в теме осуществлен неоднократный переход на личности, заочное обсуждение личных качеств участника, в теме сознательно допущен флуд и оскорбления. Кто-то сознательно приложил усилия к сдвижению темы в мусор. А кто-то не выполнял своих обязанностей. Этого и следовало ожидать.Но соблазна пообсуждать КРЫЗа уже ни у кого не будет...
Комментарий
-
У нас разные преставления об извинениях, брат. В моём преставлении извиняются, когда есть вина. Хотя могу выразить сожаление. Мне Андрея искренне жаль...Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Дмитрий, доброго дня Вам из нашей молдавской рождественской ночи!
Хоть и знаю, что Вы не любите подобные темы, но как Вам думается, бить лежачего, не важно, КРЫЗ это иль ещё кто, может ли сие быть достойным христианина?
Комментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Мне тоже по христиански жалко Андрея... Но делать анализ того, что человек не читал и не изучал по крайней мере - не серьезно...
Хотя уверен, что КРЫЗ на самом деле хороший и добрый человек... Просто мы пока по разные стороны баррикад...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
Комментарий