Рождественская ода КРЫЗу...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Йицхак
    А у незабвенного Крыза образование - холодильщик?
    Связанно с этим делом... Заканчивал он институт (вроде).
    А по профессии - он занимается ремонтом холодильников.
    Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Игорян
      Ветеран

• 13 July 2007
      • 5095

Интересно, а разве образования инженера-энергетика отрицательных температур недостаточно для того, чтобы произвести критический анализ фантазий человека с образованием плотника?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Игорян
        Интересно, а разве образования инженера-энергетика отрицательных температур недостаточно для того, чтобы произвести критический анализ фантазий человека с образованием плотника?
        Вы вероятно хотели сказать "пофантазировать об анализах"? Для это вполне и 10 классов хватит. И даже 7-и. Впрочем, если мы о незабвенном Крызе, то образование тут никакой роли не играет. Он нам был дорог не этим

Комментарий

• Georgy
          Отключен

• 12 August 2002
          • 8475

Сообщение от Йицхак
          Вы вероятно хотели сказать "пофантазировать об анализах"? Для это вполне и 10 классов хватит. И даже 7-и.
          Саша, Саша, кем бы ни был КРЫЗ, но Ваши сентенции относительно анализов, явно отдают непотребством...
          Я очень надеюсь, что Вы сможете попросить прощения у Андрея.
          Без юродства...

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Georgy
            Саша, Саша, кем бы ни был КРЫЗ, но Ваши сентенции относительно анализов, явно отдают непотребством...
            Без юродства...
            Георгий, ну, как Вы себе это представляете? Участник Игорян (да и незабвенный Крыз) в полной уверенности, что образование Крыза (да и любого человека) позволяет проводить критический анализ учения Христа, а я улыбнулся и сказал: "Ребята, вы неправильно выразились". И далее рассказал как я вижу этот критический анализ.
            Мне теперь с самым серьезным выражением лица сказать: "Прости меня, Андрюша, твой анализ был гораздо лучше чем я о нём думал, когда ты был с нами?"

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Сообщение от Йицхак
              Георгий, ну, как Вы себе это представляете? Участник Игорян (да и незабвенный Крыз) в полной уверенности, что образование Крыза (да и любого человека) позволяет проводить критический анализ учения Христа, а я улыбнулся и сказал: "Ребята, вы неправильно выразились". И далее рассказал как я вижу этот критический анализ.
              Саша, ну что с неверующих возьмёшь.
              Для многих из них христианство это сказки венского леса, но Вы то уж достаточно взрослый мальчик, чтобы разуметь, "что такое хорошо и что такое плохо"...
              Более того, то, с каким "мастерством", вы "юморите", как правило, провоцируя самые низменные, ответные чувства ваших оппонентов, о многом говорит...
              Сообщение от Йицхак
              Мне теперь с самым серьезным выражением лица сказать: "Прости меня, Андрюша, твой анализ был гораздо лучше чем я о нём думал, когда ты был с нами?"
              Подобный ответ предполагал.
              Значит не способны...

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

При попустительстве администрации в теме осуществлен неоднократный переход на личности, заочное обсуждение личных качеств участника, в теме сознательно допущен флуд и оскорбления. Кто-то сознательно приложил усилия к сдвижению темы в мусор. А кто-то не выполнял своих обязанностей. Этого и следовало ожидать.

Комментарий

• Игорян
                  Ветеран

• 13 July 2007
                  • 5095

Сообщение от YouПитер
                  При попустительстве администрации в теме осуществлен неоднократный переход на личности, заочное обсуждение личных качеств участника, в теме сознательно допущен флуд и оскорбления. Кто-то сознательно приложил усилия к сдвижению темы в мусор. А кто-то не выполнял своих обязанностей. Этого и следовало ожидать.
                  А необязательно в "Мусор". Модераторы ведь могут просто подчистить переходы на личность и закрыть тему. Так она и останется в "Поздравлениях". Но соблазна пообсуждать КРЫЗа уже ни у кого не будет...

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Georgy
                    Более того, то, с каким "мастерством", вы "юморите", как правило, провоцируя самые низменные, ответные чувства ваших оппонентов, о многом говорит...

Подобный ответ предполагал.
                    Значит не способны...
                    Да,да. Оппоненты показывают свои низменные чувства потому, что я их провоцирую. Типа на вопрос: "Почему Вы изнасиловали данную гражданку?" невинный человек обычно отвечает: "А зачем она мини-юбку надела, если вечером по улице ходит?"

У нас разные преставления об извинениях, брат. В моём преставлении извиняются, когда есть вина. Хотя могу выразить сожаление. Мне Андрея искренне жаль...

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15204

Сообщение от YouПитер
                      При попустительстве администрации в теме осуществлен неоднократный переход на личности, заочное обсуждение личных качеств участника
                      Вся тема - обсуждение качеств участника. Для того она и создана.
                      С уважением,
                      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

Сообщение от Дмитрий Резник
                        Вся тема - обсуждение качеств участника. Для того она и создана.
                        Дмитрий, доброго дня Вам из нашей молдавской рождественской ночи!

Хоть и знаю, что Вы не любите подобные темы, но как Вам думается, бить лежачего, не важно, КРЫЗ это иль ещё кто, может ли сие быть достойным христианина?

Комментарий

• Smoker
                          '

• 06 June 2007
                          • 3410

Сообщение от Anna Maria
                          без которого форум и здешние верующие уже никак
                          это наверное вы себя имеете ввиду

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Georgy
                            Без юродства...
                            НЕ серьезно Григорий - ой не серьезно...
                            Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Йицхак

У нас разные преставления об извинениях, брат. В моём преставлении извиняются, когда есть вина. Хотя могу выразить сожаление. Мне Андрея искренне жаль...
                              Полностью согласен с братом...
                              Мне тоже по христиански жалко Андрея... Но делать анализ того, что человек не читал и не изучал по крайней мере - не серьезно...
                              Хотя уверен, что КРЫЗ на самом деле хороший и добрый человек... Просто мы пока по разные стороны баррикад...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Завидуете ? Ну-ну.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...