Рождественская ода КРЫЗу...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poison
    Пани Клякса

• 25 November 2007
    • 2594

давайте,все такие умные,скажут тоже самое человеку,когда он появится и лично все ему повторите...
    "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от poison
      давайте,все такие умные,скажут тоже самое человеку,когда он появится и лично все ему повторите...
      Я многое говорил господину КРЫЗу из того, что тут написано.
      В чем заключается проблема?

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от poison
        я даже бы лично хотел ему что-то сказать.
        но он прячется.. отчего то не хочет и меня тюрьмой стращает.
        все проходит

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Да и с КРЫЗом всегда прямолинеен!
          Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• poison
            Пани Клякса

• 25 November 2007
            • 2594

вот появится и скажете,зачем тут все это разводить,как девченки честное слово,ну будте мужчинами!почему все на мне,все на мне!?
            "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Anna Maria
              Ветеран

• 29 June 2007
              • 3016

Сообщение от Бастет
              Цитата участника Anna Maria: А интересно, сам незабываемый господин КРЫЗ ЧУВСТВУЕТ, что его многим здесь не хватает? Я думаю, такое должно ощущаться. Тем более, он стал в каком-то смысле чуть ли не душой форума, должен ощущать на каком-то сверхъестественном уровне его настрой.
              Так это Вы можете у него сами спросить. Приватно. Или у забаненных и возможности передачи ПС отключают ?
              Спросить было бы в данном случае неинтересно. Гораздо интереснее было бы по его возвращении в его новых постах уловить сверхъестественную подоплёку: как он ощущает настрой форума по отношению к себе... Думаю, скрытый подтекст в его постах расскажет об этом больше, чем он сам...

Сообщение от svetham
              После постов Анны Марии мне хочется рыдать. )))
              Это потому, что сердце у Вас доброе. И потому, что в глубине души очень любите людей, хоть, бывает, иногда это тщательно скрываете.

Сообщение от svetham
              И собственная жизнь кажется уже такой бездарной... Хочется стать как он... ))) (кому ода написана)
              Откуда Вы знаете? Может, кто-то тайно готовит уже к публикации собрание Ваших форумных сочинений или рисует, к примеру Ваш романтический портрет на основе того образа, который сложился у Вас на форуме. Жизнь полна сюрпризов, дорогая Света. Что касается меня лично - то я ещё продолжу с Вами разговор. Правда, в несколько ином ракурсе - ведь повторимых личностей не бывает, уникальность каждой личности неповторима, как и взгляд на неё. Считайте это пророчеством...

poison давайте,все такие умные,скажут тоже самое человеку,когда он появится и лично все ему повторите...
              poison вот появится и скажете,зачем тут все это разводить,как девченки честное слово,ну будте мужчинами!почему все на мне,все на мне!?
              Вы тоже верите в то, что пророчество господина КРЫЗа скоро исполнится?

Great Serge
              Цитата: Имхо, можно даже увидеть в нём Христа, если внимательно присмотреться...
              Эко Вас понесло...
              Не понесло, а глаза открыл Христос: "Я покажу тебе великое и недоступное...". Наша проблема в том, что мы часто смотрим НА неверующих, МИМО неверующих, но очень редко смотрим В неверующих... И потому не видим в неповторимых творениях Божьих их Творца.

Great Serge: КРЫЗ, хоть ты уже в "...надцатый" раз отключен, но поздравляю... у тебя появилась хоть и не поклонница, но уж точно почитательница!!!
              Дело не во мне. Не увидела бы я в нём то, что увидела, так Творец бы показал это в нём другому, третьему, пятому. Имхо, Он Сам открывает красоту сотворённой Им личности и её неповторимость и уникальность тому, кто ПОЗВОЛИТ Ему показать это...

Great Serge: но уж точно почитательница!!!
              В том смысле, что ПОЧИТАЛА внимательно этого оригинального и остроумного классика.

Great Serge: Вы сравниваете то что сравнивать нельзя апориори... Христос обладал знаниями, как ТВОРЕЦ, как СЛОВО! А причем тут КРЫЗ?
              Да, согласна. Он обладал как ТВОРЕЦ, а КРЫЗ обладает как ТВОРЕНИЕ. Ибо какая-то часть познания Бога как Творца и как Слова вложена в каждого человека от рождения: "Свет просвещает всякого человека, приходящего в мир".

Комментарий

• Anna Maria
                Ветеран

• 29 June 2007
                • 3016

Allent
                Напомню Вам: "Возлюби ближнего твоего, как самого себя" (с) Христос (Матф.22:39)
                перед тем как выдернуть отрывок из Библии вспомните о том кто есть ближний
                Не хотите любить ближнего, тогда должны любить врагов: «А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас» (Матф.5:44)

И с этими словами Христа тоже поспорите? Неужели Ваша личная обида на КРЫЗа доходит до того, что Вы даже спорите с Христом и Его заповедями?...

перед тем как выдернуть отрывок из Библии вспомните о том кто есть ближний
                Тот, кто рядом. Иисус не требует от вас любить какого-то человека далеко в Австралии, а требует любить того, с кем Вы сталкиваетесь в жизни, на работе, на форуме И, думаю, Он пригласил сюда уважаемого КРЫЗа, чтобы Вы увидели, как Вы исполняете слова Христа относительно ближнего и устыдились

пойте оды всему человечеству ибо оно все состоит из личностей, впрочем об этом говорил Иисус. вы наверное не читали. судя по многочисленным обрывкам выдернутым из Библии целиком вы ее воспринять не смогли.
                Да для Вас, я смотрю, что уважаемый КРЫЗ не знает Библию (хотя я бы так не сказала), что я (хоть я её и с детства читаю). Извините, но приходят на ум слова Христа по этому поводу: «Всякий возвышающий сам себя унижен будет» (Лук.14:11)

пойте оды всему человечеству ибо оно все состоит из личностей,
                Имхо, Дух Святой Сам даёт вдохновение детям Своим петь или говорить что-то тому, кому Он Сам считает нужным Главное - просто быть внимательным к Его голосу

Цитата участника Anna Maria: Для кого - флуд, а для Кого, может, и своеобразный разговор с Ним....
                ключевое слово "может". но может и не может. То есть это только ваши предположения зачем то нужные вам. и не более
                Странно весьма с Вашей стороны говорить о моих предположениях, учитывая то, что перечитав далеко не одну тему многоуважаемого КРЫЗа, я не нашла там никакого флуда, тогда как встретившись всего с несколькими Вашими постами в моих темах кроме определения «флуд», извините, ничего другого мне на ум не приходит И действительно: зачем мне нужно быть такой внимательной?

Видимо меня Творец призвал профессионально выявлять искры чтобы из них не разгорелось пламя и ставить диагноз безумия.
                Вот и католическая инквизиция в своё время искренне полагала, что Творец призвал её профессионально разжигать пламя и ставить диагноз «еретик» Как Вы думаете: инквизиция исполняла повеления Христа «возлюбить ближних» и «любить своих врагов»? И тоже себя христианами они называли при этом, кстати

Еще раз напомню вам, перед тем как цитировать источник ознакомтесь с терминами и определениями, в частности кто есть ближний и кто есть брат.
                А кто есть враг? Почему Христос заповедал любить врагов? Почитала Вашу откровенную вражду и совершенно непонятное для христианина презрение к столь прекрасной личности, сотворённой Богом, сравнила это с заповедью Христа относительно и ближних, и врагов и одно только пришло на ум: «Может, Вам лучше всё же сменить надпись «христианин» на просто «врач»?... Может, так будет честнее?... И диагнозы можно будет смело ставить в таком случае. Причём, и христианам, и неверующим всем подряд, чего уж там. Вам же всё равно, я смотрю, что ближние, что враги отношение одинаковое.

удел гениев созидание. Что создал КРЫЗ?
                Вы, видимо, не читали вообще первые два поста темы, а сразу перешли к обвинениям творческой личности КРЫЗа. Что ж, показательно

Мне неизвестны гении охваченные мелкошкодническими амбициями нагадить в гостевой, а потом громче всех возмущаться несправедливостью выволочки за шкоды.
                Хм, так КРЫЗ же во многом прав. Хоть, возможно, в несколько грубоватой форме говорит правду, но Вам же без разницы в какой: Вы просто не хотите слышать правду и обличения. Лично мне он хоть и ставил минусы и говорил со мной в немного оригинальной форме в своей гостевой, но это было, во-первых, полезно для меня, а во-вторых, во многом обнаружило, что он ведь прав И Христос дал мне возможность измениться в том, в чём КРЫЗ меня обличил. А Вам, видимо, и в голову не пришло смириться хоть на минуту и допустить такую мысль: а, может, КРЫЗ прав?... И потому Вы много потеряли, потому что в очередной раз предпочли избрать такую участь: «Всякий возвышающий сам себя унижен будет» (Лук.14:11)

Тогда я вам поставлю диагноз. "Безумие". Возможно чтобы не огорчать Творца -"слабоумие". поскольку вполне допускаю что вы уже справились в Библии кто есть ближний и кто есть брат
                Ведь называя безумным брата или сестру во Христе, мы называем безумным Самого Христа Хотя судя по тому, как Вы относитесь к Его заповедям, меня это и не удивляет

и наверное не стоит приписывать незнакомым вам людям несуществующее. обратите внимание на себя, зачем это вам нужно
                У христиан нередко бывают откровения от Духа Святого и водительство Духа Святого. Вам не надо, надеюсь, напоминать, где об этом в Библии написано?

отчего же злополучной? я предлагал КРЫЗу личную встречу. но что то энтузиазма у него это не вызвало. нагадить он способен- ответить за это нет. личность да... охрененно сильная
                Я думаю, он бы обязательно встретился с Вами по этому поводу. Просто не ожидал он таких откровенных угроз от христианина. Не ожидал НАСТОЛЬКО ошибиться в христианах. И потому в данной ситуации поступил гораздо более по-христиански, чем Вы.

Да, личность он действительно благородная. И не станет менее сильной и менее благородной от того, что о нём думает тот, кто не знает даже о том, что такое христианское благородство, не то что человеческое

очевидно стоит вас снова отослать к терминам и определениям что есть образ и что есть подобие
                Можно сколько угодно отсылать к терминам, но факт остаётся фактом: в одних этот образ и подобие ВИДНО, а другие этот образ и подобие очень тщательно скрывают за самовозвышением.

Цитата участника Anna Maria: Оды, равно как и критику, обычно пишут ЛИЧНОСТЯМ. А ЛИЧНОСТИ бессмертны.
                оды пишут зачем-то. и почему-то.
                зачем это нужно
                вам
                сейчас
                здесь
                в такой форме
                ?
                Вы даже не можете и предположить, оказывается, что это может быть нужно не только мне, но и Тому, Кто сотворил эту ЛИЧНОСТЬ

Комментарий

• Metaxas
                  Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от Anna Maria
                  Может, я как раз из тех немногих, кто В ОТКРЫТУЮ здесь признался, что его не хватает... Многие просто МОЛЧА это осознают...
                  Вы так обозлились на христианство, что решили гнобить его стебом, кося под христианку? Гениально. Читая Ваши сообщения, к другому выводу прийти просто невозможно...

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Anna Maria
                    Allent

но и Тому, Кто сотворил эту ЛИЧНОСТЬ
                    систематизированный бред.

остается предположить что трава у вас редкого качества.
                    засим разговор в этой теме прекращаю. поскольку для меня мое время представляет ценность.
                    все проходит

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Anna Maria
                      Откуда Вы знаете? Может, кто-то тайно готовит уже к публикации собрание Ваших форумных сочинений или рисует, к примеру Ваш романтический портрет на основе того образа, который сложился у Вас на форуме. Жизнь полна сюрпризов, дорогая Света. Что касается меня лично - то я ещё продолжу с Вами разговор. Правда, в несколько ином ракурсе - ведь повторимых личностей не бывает, уникальность каждой личности неповторима, как и взгляд на неё. Считайте это пророчеством...
                      На здоровье... Чем бы дитя не тешилось... (с)

Комментарий

• Anna Maria
                        Ветеран

• 29 June 2007
                        • 3016

Сообщение от Metaxas
                        Цитата участника Anna Maria: Может, я как раз из тех немногих, кто В ОТКРЫТУЮ здесь признался, что его не хватает... Многие просто МОЛЧА это осознают...
                        Вы так обозлились на христианство, что решили гнобить его стебом, кося под христианку? Гениально. Читая Ваши сообщения, к другому выводу прийти просто невозможно...
                        Вам перечислить, дорогой Метаксас, имена тех участников форума, которые в привате говорили, что КРЫЗа им не хватает? Если христианин или христиане скучают за кем-то, разве ж это стёб? Это, думаю, любовь... Именно то, чего ожидает от христиан Христос.

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от Allent
                          Цитата участника Anna Maria: Allent
                          но и Тому, Кто сотворил эту ЛИЧНОСТЬ
                          систематизированный бред.
                          Хм, вообще-то это в Библии написано. Вы, видимо, уже и Библию подвергли профессиональному анализу и поставили диагноз "систематизированный бред". Что ж, в очередной раз показательно...

Сообщение от Allent
                          остается предположить что трава у вас редкого качества.
                          Предполагайте на здоровье, только не забывайте:
                          "...За всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься" (Матф.12:36,37)

Сообщение от Allent
                          засим разговор в этой теме прекращаю. поскольку для меня мое время представляет ценность.
                          Ну и слава Богу. Вы и так уже здесь достаточно сказали, чтобы дискредитировать имя Христианина, как мне кажется.

Всего Вам хорошего. Любви Вам Христовой.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Anna Maria
                            Вам перечислить, дорогой Метаксас, имена тех участников форума, которые в привате говорили, что КРЫЗа им не хватает? Если христианин или христиане скучают за кем-то, разве ж это стёб? Это, думаю, любовь... Именно то, чего ожидает от христиан Христос.
                            Нина, Вы меня умиляете. Благодаря Вам вспомнился мультик "Ну, погоди". Не знаешь кого больше жалко - волка или зайца...

Релятивистка Вы отборная

Комментарий

• Anna Maria
                              Ветеран

• 29 June 2007
                              • 3016

Allent
                              Одна ещё маленькая поправка. Прямо бросается в глаза один яркий пример проецирования личных проблем врача на его пациента (это нередкое в медицине явление), ведь Вы же в основном, ведёте себя на форуме как врач, а не как христианин, как Вы сами косвенно признались:
                              Цитата: отчего же злополучной? я предлагал КРЫЗу личную встречу. но что то энтузиазма у него это не вызвало. нагадить он способен- ответить за это нет. личность да... охрененно сильная
                              Я предложила Вам ответить за Ваши слова, ответив подробно на Ваш пост, и процитировав Вам слова Христа относительно Вашего поведения. "Но что-то энтузиазма у Вас это не вызвало". (с) Облить здесь господина КРЫЗа с удовольствием грязью Вы способны - а ответить за это нет. Вот и не проецируйте, пожалуйста, свои личные проблемы на господина КРЫЗа. Говоря проще: "Не перекладывайте с больной головы на здоровую".

Всего Вам хорошего.

Комментарий

• Metaxas
                                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от Anna Maria
                                Именно то, чего ожидает от христиан Христос.
                                Еще одна Татьяна Р, влюбленная в КРЫЗа!..

Ах, любовь! Она ведь всем знакома,
                                Это чувство знают даже кошки,
                                Только я с отчизной и без дома
                                От нее сбираю скромно крошки.

Счастья нет. Но горевать не буду
                                Есть везде родные сердцу куры,
                                Для меня рассеяны повсюду
                                Молодые чувственные дуры.

С ними я все радости приемлю
                                И для них лишь говорю стихами:
                                Оттого, знать, люди любят землю,
                                Что она пропахла петухами.