давайте,все такие умные,скажут тоже самое человеку,когда он появится и лично все ему повторите...
Рождественская ода КРЫЗу...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да и с КРЫЗом всегда прямолинеен!
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Цитата участника Anna Maria: А интересно, сам незабываемый господин КРЫЗ ЧУВСТВУЕТ, что его многим здесь не хватает? Я думаю, такое должно ощущаться. Тем более, он стал в каком-то смысле чуть ли не душой форума, должен ощущать на каком-то сверхъестественном уровне его настрой.
Это потому, что сердце у Вас доброе.И потому, что в глубине души очень любите людей, хоть, бывает, иногда это тщательно скрываете.
Жизнь полна сюрпризов, дорогая Света. Что касается меня лично - то я ещё продолжу с Вами разговор. Правда, в несколько ином ракурсе - ведь повторимых личностей не бывает, уникальность каждой личности неповторима, как и взгляд на неё. Считайте это пророчеством...
poison давайте,все такие умные,скажут тоже самое человеку,когда он появится и лично все ему повторите...poison вот появится и скажете,зачем тут все это разводить,как девченки честное слово,ну будте мужчинами!почему все на мне,все на мне!?
Great SergeЦитата: Имхо, можно даже увидеть в нём Христа, если внимательно присмотреться...
Great Serge: КРЫЗ, хоть ты уже в "...надцатый" раз отключен, но поздравляю... у тебя появилась хоть и не поклонница, но уж точно почитательница!!!
Great Serge: но уж точно почитательница!!!
Great Serge: Вы сравниваете то что сравнивать нельзя апориори... Христос обладал знаниями, как ТВОРЕЦ, как СЛОВО! А причем тут КРЫЗ?Ибо какая-то часть познания Бога как Творца и как Слова вложена в каждого человека от рождения: "Свет просвещает всякого человека, приходящего в мир".
Комментарий
-
Allent
Напомню Вам: "Возлюби ближнего твоего, как самого себя" (с) Христос (Матф.22:39)
И с этими словами Христа тоже поспорите? Неужели Ваша личная обида на КРЫЗа доходит до того, что Вы даже спорите с Христом и Его заповедями?...
перед тем как выдернуть отрывок из Библии вспомните о том кто есть ближний
пойте оды всему человечеству ибо оно все состоит из личностей, впрочем об этом говорил Иисус. вы наверное не читали. судя по многочисленным обрывкам выдернутым из Библии целиком вы ее воспринять не смогли.
пойте оды всему человечеству ибо оно все состоит из личностей,
Цитата участника Anna Maria: Для кого - флуд, а для Кого, может, и своеобразный разговор с Ним....
Видимо меня Творец призвал профессионально выявлять искры чтобы из них не разгорелось пламя и ставить диагноз безумия.
Еще раз напомню вам, перед тем как цитировать источник ознакомтесь с терминами и определениями, в частности кто есть ближний и кто есть брат.
удел гениев созидание. Что создал КРЫЗ?
Мне неизвестны гении охваченные мелкошкодническими амбициями нагадить в гостевой, а потом громче всех возмущаться несправедливостью выволочки за шкоды.
Тогда я вам поставлю диагноз. "Безумие". Возможно чтобы не огорчать Творца -"слабоумие". поскольку вполне допускаю что вы уже справились в Библии кто есть ближний и кто есть брат
и наверное не стоит приписывать незнакомым вам людям несуществующее. обратите внимание на себя, зачем это вам нужно
отчего же злополучной? я предлагал КРЫЗу личную встречу. но что то энтузиазма у него это не вызвало. нагадить он способен- ответить за это нет. личность да... охрененно сильная
Да, личность он действительно благородная. И не станет менее сильной и менее благородной от того, что о нём думает тот, кто не знает даже о том, что такое христианское благородство, не то что человеческое
очевидно стоит вас снова отослать к терминам и определениям что есть образ и что есть подобие
Цитата участника Anna Maria: Оды, равно как и критику, обычно пишут ЛИЧНОСТЯМ. А ЛИЧНОСТИ бессмертны.
зачем это нужно
вам
сейчас
здесь
в такой форме
?Комментарий
-
Гениально. Читая Ваши сообщения, к другому выводу прийти просто невозможно...
Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда Вы знаете? Может, кто-то тайно готовит уже к публикации собрание Ваших форумных сочинений или рисует, к примеру Ваш романтический портрет на основе того образа, который сложился у Вас на форуме.Жизнь полна сюрпризов, дорогая Света. Что касается меня лично - то я ещё продолжу с Вами разговор. Правда, в несколько ином ракурсе - ведь повторимых личностей не бывает, уникальность каждой личности неповторима, как и взгляд на неё. Считайте это пророчеством...
Чем бы дитя не тешилось... (с)
Комментарий
-
Цитата участника Anna Maria: Может, я как раз из тех немногих, кто В ОТКРЫТУЮ здесь признался, что его не хватает... Многие просто МОЛЧА это осознают...Гениально. Читая Ваши сообщения, к другому выводу прийти просто невозможно...
Если христианин или христиане скучают за кем-то, разве ж это стёб? Это, думаю, любовь... Именно то, чего ожидает от христиан Христос.
Комментарий
-
Предполагайте на здоровье, только не забывайте:
"...За всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься" (Матф.12:36,37)
Всего Вам хорошего. Любви Вам Христовой.Комментарий
-
Благодаря Вам вспомнился мультик "Ну, погоди". Не знаешь кого больше жалко - волка или зайца...
Релятивистка Вы отборнаяКомментарий
-
Allent
Одна ещё маленькая поправка. Прямо бросается в глаза один яркий пример проецирования личных проблем врача на его пациента (это нередкое в медицине явление), ведь Вы же в основном, ведёте себя на форуме как врач, а не как христианин, как Вы сами косвенно признались:
Цитата: отчего же злополучной? я предлагал КРЫЗу личную встречу. но что то энтузиазма у него это не вызвало. нагадить он способен- ответить за это нет. личность да... охрененно сильная
Всего Вам хорошего.Комментарий
-
Еще одна Татьяна Р, влюбленная в КРЫЗа!..
Ах, любовь! Она ведь всем знакома,
Это чувство знают даже кошки,
Только я с отчизной и без дома
От нее сбираю скромно крошки.
Счастья нет. Но горевать не буду
Есть везде родные сердцу куры,
Для меня рассеяны повсюду
Молодые чувственные дуры.
С ними я все радости приемлю
И для них лишь говорю стихами:
Оттого, знать, люди любят землю,
Что она пропахла петухами.