Всех С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Просто Игорь
    Я националист?
    А вы что,не знаете себя???
    А вы ковычки по инерции ставите? Или не знаете их смысл?
    Кавычки потому что вы так сказали,а не я...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Сообщение от vrost
      День победы - это один из самых значительных, и объединяющих праздников для всей русской диаспоры, независимо от идеологии, вероисповедания и национальной принадлежности.
      Стоит напомнить, что с 2005 года по инициативе Ген. Ассамблеи ООН - 9 мая отмечается, как международный День памяти и примирения.
      От себя добавлю, что самое значительное следствие Дня победы - это очередная победа Слова Божия- в результате Которого исполнилось одно из самых выдающихся пророчеств Писания: возрождение государства Израиль.
      С Днём победы!
      Вы что говорите, vrost? День Победы - Праздник для русской ДИАСПОРЫ??? Это Государственный праздник Российской Федерации. Диаспоры, пожалуйста, даже не упоминайте. При чём тут Израйль? Вы адекватны в здравомыслии, vrost? Сегодня заехал в русскую диаспору, как Вы говорите. Она малочисленна в Петербурге. В её составе - мои родители. Два Ветерана. Сделал фото их наград. Кусочек луча Звезды осколком оторвало от ордена, ну да для Вас это ерунда.
      Вы когда-нибудь такое держали в руках? Это не железки. Это кровь, пот, слёзы, лишения, потери, которые довелось сполна получить нашим родным. Они выдержали. И ПОБЕДИЛИ!!! И именно поэтому мы с Вами сейчас пишем, говорим,з воним, а не пашем в каменоломнях, не рубим лес под крики - Шнель, руссиш швайне. Хотя, возможно некоторые и могли бы кричать - "Пшооол на рааапоту! Пилииить, копааать, свииинья леениингратская." Получая кусок падали - от фашистов.
      Теперь посмотрите на фото.

Попробуйте, подержите в руках медаль в рамке в правом нижнем углу. Нажмите на фото. Медаль на простой светло-зелёной ленте тяжелее слезы голодного ребёнка. Это медаль "За оборону Ленинграда". Она весит 125 грамм блокадного хлеба, умноженного на тысячи таких пайков, она весит сотни тысяч умерших, но не сдавшихся фашистам, она весит миллионы бессоных ночных часов детей, которые на станках ковали Победу над фашистским изувером. Вы эту медаль сможете поднять? Я поднял, я смог и я горжусь, тем, что подвиги наших дедов и отцов я никогда не забывал и не смогу забыть.
      Последний раз редактировалось YouПитер; 09 May 2007, 04:24 PM.

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Деятельность Международного военного трибунала нередко называют «нюрнбергским эпилогом». В отношении казненных главарей Третьего рейха, распущенных преступных организаций эта метафора вполне оправданна. Но зло, как видим, оказалось более живучим, чем многим это представлялось тогда, в 19451946 годы, в эйфории великой Победы. Никто сегодня не может утверждать, что свобода и демократия утвердились в мире окончательно и бесповоротно.
        В этой связи напрашивается вопрос: сколько и каких усилий требуется предпринять, чтобы из опыта Нюрнбергского процесса были сделаны конкретные выводы, которые воплотились бы в добрые дела и стали прологом к созданию миропорядка без войн и насилия, основанного на реальном невмешательстве во внутренние дела других государств и народов, а также на уважении прав личности?..
        НЮРНБЕРГСКИЙ НАБАТ + / Общество + ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛ СРЕТЕНСКОГО МОНАСТЫРЯ + Православие.Ru

Комментарий

• Просто Игорь
          За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
          • 1543

Послушайте Герман, вы хорошо читаете пост, на который отвечаете? Или вы умышленно уводите разговор в сторону? А может вы просто накапливаете посты? Спрашиваю вас потому, что наша словесная перепалка, возникшая на абсолютно пустом месте, мне не доставляет удовольствия. Я не понимаю почему вы стали уводить разговор в другое русло, может быть что-то не так поняли? Так есть очень простой способ - вернитесь к тому посту который вы не поняли и перечитайте еще раз. Ну а если опять ничего не поняли - то переспросите собеседника что он имел в виду. Раз уж вам лень пробежаться по ветке форума для выяснения начала недоразумения, я ссумирую для вас смысл спора, а вы сами решите зачем и к чему вы ведете:
          Сообщение от Герман.К.
          Ведь можно же было сдаться в плен,без боя,как и сделали некоторые страны Европы,можно же было бы избежать кровопролития...
          Сообщение от komi
          Да, шли за Родину! За Сталина! Освобождая свою землю. И тоже спасая таких, как Вы. Представителей негроидной и монголоидной расы уже не было бы на Земле, если бы не Советский Солдат, который шел в атаку, бросался под танки, вызывал огонь на себя с криками: За Родину и за Сталина!
          Сообщение от Герман.К.
          Извините,а причём здесь Великая Отечественая война и представители негроидной и монголоидной рассы???
          Сообщение от Андрей М.
          Герман, полистайте "Майн кампф" на досуге.
          Сообщение от Герман.К.
          Ну если вы листали,то обьясните:какая связь между Великой Отечественой войной и представителями негроидной и монголоидной рассы???
          Сообщение от Андрей М.
          Мы все были бы уничтожены, и я как украинец в том числе. Они никому не оставляли права жить.
          Сообщение от Герман.К.
          Кто вам такое сказал???
          Сообщение от Андрей М.
          Адольф Гитлер...
          Сообщение от Герман.К.
          И вы такому поверили??? Ведь он лицемер,только евреев "любил"...
          Гитлер хотел истребить всех лиц "не арийской расы", но поскольку кому-то надо ведь и обслуживать "арийцев", то он "снисходительно" решил оставить несколько тысяч человек славянской расы. Так что остальным национальностям ничего не светило
          Сообщение от Герман.К.
          Ну и что,побыли бы в рабстве,зато не пролилось бы столько крови...
          Вы плохо читали мой пост, иначе бы Вы заметили, что в рабстве остались бы только несколько тысяч человек! А остальные на мыло - арийцы ведь очень чистоплотная раса!
          А вот дальше вас понесло, только непонятно почему?
          Сообщение от Герман.К.
          А что же вы живёте в среде их,они об вас ноги не вытирают???
          Сообщение от Герман.К.
          Я живу в Германии,а не среди "чистоплотной рассы арийцев"...
          Вы что националист???

Но видимо вам одной "непонятки" показалось мало и вы решили устроить еще одну:
          Возможно трусость и не грех, но и не подвиг.
          Сообщение от Герман.К.
          Подвиг говорите???
          Да нет Герман, я этого не говорю - это вы так захотели понять...
          http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Раз уж вам лень пробежаться по ветке форума для выяснения начала недоразумения, я ссумирую для вас смысл спора, а вы сами решите зачем и к чему вы ведете:
            Спасибо за ваш труд,очень интересные умозаключения...

А вот дальше вас понесло, только непонятно почему?
            Я же просил не сыпать соль на рану русского человека,она ещё болит...

Но видимо вам одной "непонятки" показалось мало и вы решили устроить еще одну:
            Да нет Герман, я этого не говорю - это вы так захотели понять...
            Действительно вы такого не говорили,что ж вспылил,простите ради такого Дня,просто очень жаль патриотов...Поздравляю...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Просто Игорь
              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
              • 1543

Сообщение от Герман.К.
              Поздравляю...
              И вас с праздником!

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Герман.К.
                простите ради такого Дня,просто очень жаль патриотов...
                Герман, нас не надо жалеть. Даже в такой день. Мы сами жалеть можем.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Андрей М.
                  Герман, нас не надо жалеть. Даже в такой день. Мы сами жалеть можем.
                  Да мне не вас жалко,а погибших...

Комментарий

• Римлянин
                    фамилие такое...

• 24 May 2004
                    • 1568

Присоединяюсь (хоть и запоздало) к виртуальным торжествам по случаю нашей Победы! Уррра!

...Но всё это будет
                    Тогда, когда
                    Закончится Последняя Война... (с) Гарик С.

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

C Великой Победой Великой Страны.
                      Поздравить с таким праздником никогда не бывает поздно

Сообщение от Герман.К.
                      Бог здесь не причём...Они умирали за Родину и за Сталина...
                      Ошибаетесь Герман, где правда - там Бог.И где Ему еще быть, как ни с теми кто отдавал свою жизнь ради других?
                      А политрукам оставалось только с грустью взирать на то как солдаты крестились и молились перед боем, настолько массовый характер это носило.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от kapitu
                        Ошибаетесь Герман, где правда - там Бог.И где Ему еще быть, как ни с теми кто отдавал свою жизнь ради других?
                        А политрукам оставалось только с грустью взирать на то как солдаты крестились и молились перед боем, настолько массовый характер это носило.
                        Может быть я и ошибаюсь...А что вы называете правдой:"Око за око" или "не убивай"???

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Сообщение от Герман.К.
                          Может быть я и ошибаюсь...А что вы называете правдой:"Око за око" или "не убивай"???
                          Хорошо, попробую объяснить так, чтобы вам было понятно.
                          Вот , допустим, когда некто придет насиловать вашу мать или дочь , вы ему проповедь читать начнете?

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Хорошо,"Око за око" и "зуб за зуб" во имя добра...

Прошу прощения у всех участников темы...
                            Бывает...

Комментарий

• kapitu
                              Отключен

• 08 March 2006
                              • 5121

Сообщение от Герман.К.
                              Хорошо,"Око за око" и "зуб за зуб" во имя добра...

Прошу прощения у всех участников темы...
                              Бывает...
                              Т.е. будете спокойно наблюдать за этим процессом?
                              ужас...

Комментарий

• Просто Игорь
                                За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                                • 1543

Сообщение от kapitu
                                Вот , допустим, когда некто придет насиловать вашу мать или дочь , вы ему проповедь читать начнете?
                                Не искушайте Германа, он уже отвечал: 41 , вернее сделал вид, что ответил. Хотя праздник прошел, может быть он уже и изменил свою точку зрения.

Комментарий

Обработка...