Когда я был модератором, я успевал и читать все сообщения в подконтрольных разделах, и активно участвовать в других разделах. Если сейчас активность на форуме настолько выросла, что модератор не успевает следить за подконтрольными разделами, то нужно увеличивать количество модераторов, уменьшая количество разделов, модерируемых одним модератором. Если один модератор не справляется, заменить его на другого или дать в помощь другого модератора - народу тут полно, модераторов подобрать - не проблема, думаю, многие согласятся стать модератором.
Мнения модераторов о правилах форума.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хоть у меня много сообщений, но я всё равно чувствую себя новичком и отчасти чужаком на нашем
Зря вы людей считаете глупей чем себя.Вы слишком долго были на форуме,чтобы напрочь спрятаться под другим ником.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
браво Андрей! да это же просто перл. его надо на золотой доске выгравировать на вечные времена. продолжайте собирать, у вас хорошо получается.Комментарий
-
КРЫЗЦитата:
Ушли его.
Итальянец
Нет, неправда. Меня никто не просил уходить, это вы себе вообразили. Я сам принял решение."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
B. YoungКомментарий
-
Нина, из-за Вашего занудного приставания я как раз резко сократила посещение этого форума.
Сам форум очень интересен, но Вы уже просто достали...Вы ведёте себя неумно: Вы приходите не общаться, а склоки устраивать: никаких рассуждений по теме я от Вас никогда не видела - одни наезды. Я Вам сразу сказала о том, что Вы мне абсолютно не интересны и предложила игнорировать друг друга.Всё бесполезно - уже в течение двух лет я прошу Вас не приставать ко мне, но Вы не понимаете. Поймите, в отличие от Вас, Нина, я прихожу на форум после работы, чтобы отдохнуть. Я понимаю, что форум - это Ваша единственная "работа" и Вы пытаетесь хотя бы здесь "реализовать" себя, но всему же имеется предел.
B. YoungКомментарий
-
Поймите, в отличие от Вас, Нина, я прихожу на форум после работы, чтобы отдохнутьКомментарий
-
см.
Вдруг прибегает Нина с репликой 187
И это типичный случай - как всегда, Нину тема не интересует, по сути вопроса темы она ничего не пишет - ей хочется обсудить мою скромную личность: она начинает флуд, игнорируя правила форума, ей нравится втягивать в разборку.
B. YoungКомментарий
-
у и хде там Нина обсуждала твою скромную личность? Похвалила Луку и только.
Ты лучше вспомни как ты влезла в тему про аборты с репликой "ах же ж та Расссия" . Тебя Нина спросила (мягко так) чем же тебе не угодила эта страна, и понеслось... Нина флудит, разборки устраивает и т.д.
Сама устраиваешь флуд и разборки, но при этом объвиняешь Нину.Комментарий
-
Игорь, вот Вам ещё одна иллюстрация к портрету Вашего модератора Нины: каков её друг (тыкающий - невоспитанный), такова и она сама.
ПС
По поводу "работы" Вы очень заблуждаетесь, потому что не знакомы с нашей финской системой: в Финляндии абсолютно невозможно для полноценно работающего человека быть модератором на форуме. Хотя безработные переселенцы называют "работой" практику и курсы, куда они периодически ходят - только такую "работу" можно совмещать с "работой" модератора.B. YoungКомментарий
-
Я не встречал форума, чата или другого сообщества, где бы не жаловались на админов. Всегда будут те, кому они не нравятся.
Из опыта моего (юзер, модер, админ, главный админ, разработчик) могу сказать:
Если есть жалоба на модераторов - пишите жалобу лично главному администратору (разработчику проекта). Если вы чувствуете, что главному администратору - пофих - лучше не жалуйтесь вообще.
И еще, как разработчик говорю. Если пишите жалобу главному админу сайта/форума/чата, обязательно указывайте никнейм участника, ссылку на логи, видение ситуации, ваше имя на сайте/форуме. Потому что жалобы типа "Нина - дура" (извините) ни один разработчик/главный админ рассматривать не будет.Комментарий
-
Я не друг Нины, я её совершенно не знаю. И поверь, уж кто кто, а я точно не могу являтся илистрацией к портрету Нины. И тем более судить по мне о Нине. Но видимо это твоё приобретенное с годами...(говорят что это можно лечить, но что-то не верится)
А насчет воспитаности... тебе как понравится - "Сударыня, извиняюсь но вы полностью не правы ибо дура" или "привел тебе пример твоей же оплошности" ?
Так на вы или на ты?
Если чесна на вы язык не поворачивается, после много прочитаного от тебя.Комментарий
-
По поводу "работы" Вы очень заблуждаетесь, потому что не знакомы с нашей финской системой: в Финляндии абсолютно невозможно для полноценно работающего человека быть модератором на форуме. Хотя безработные переселенцы называют "работой" практику и курсы, куда они периодически ходят - только такую "работу" можно совмещать с "работой" модератора.
Как только вы что скажите,я тут - собираю крупицы вашей мудрости.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Упс... как всегда. Логика на высоте
Крупно ошибались два раза : и Он не такой,и не все были мытарями и блудницами.
А ведь они как раз были на самом деле умнейшие люди.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
Комментарий