Во-первых, ваши два свидетеля ничего не смогут сделать против трёх моих, поэтому - во-вторых, важно то, о чём ваши свидетели будут говорить. Что вы собираетесь доказывать? Перечитывать полезно не мне, а вам с Ниной, потому что краснеть вам надо за ваши вздорные слова. Смотрите, чтобы ваша клевета бумерангом не ударила вас саму. 
Вы просто о работе финской полиции ничего не знаете, а о финских законах и того меньше.
Не бойтесь, вас не посадят за публичное поливание грязью Финляндии на международном форуме, но нервы потрепать могут. Ой как некрасиво вы с Ниной изображаете Финляндию в виде грязного туалета - напомнить: "...Самый грязный туалет,какой я вообще видела,был в крупнейшем торговом центре Хельсинки "Итакескус".
Инвавеса : страшная грязь,до крана страшно дотронутся,отсутсвие туалетной бумаги, дверь на одной петле.Правда на весь кескус один,но был ведь.."
Правильный вывод, который вы с Ниной должны были адресовать себе уже полтора года тому назад, когда начали вынуждать меня рассказывать о личном - нормальных людей это абсолютно не должно интересовать.
Не понятно, почему вы, Марго, не в состоянии усвоить этой простой истины и назойливо расспрашиваете меня,
например,
53 "Что ж у вас там за лютеранство такое "комнатное".."
57 "..Расскажите, как вы сдавали экзамен по языку?
Или вы его не сдавали, а успели пройти только собеседование?.."
"..Как вы могли работать переводчиком.."
Ваше неуёмное любопытство, Марго, выглядит очень некрасиво и является нарушением правил.

Мне полиции бояться нечего...

Инвавеса : страшная грязь,до крана страшно дотронутся,отсутсвие туалетной бумаги, дверь на одной петле.Правда на весь кескус один,но был ведь.."
не вынуждайте говорить о том, что помогает жизни в Финляндии, но не относится к форуму.
Не понятно, почему вы, Марго, не в состоянии усвоить этой простой истины и назойливо расспрашиваете меня,
например,
53 "Что ж у вас там за лютеранство такое "комнатное".."
57 "..Расскажите, как вы сдавали экзамен по языку?
Или вы его не сдавали, а успели пройти только собеседование?.."
"..Как вы могли работать переводчиком.."
Ваше неуёмное любопытство, Марго, выглядит очень некрасиво и является нарушением правил.
Комментарий