Мнения модераторов о правилах форума.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Сообщение от Марго
    Два свидетеля являются доказательством, вы об этом должны знать. Ваши форумские сообщения никуда не делись, пожалуйста, вернитесь и перечитайте их.
    Во-первых, ваши два свидетеля ничего не смогут сделать против трёх моих, поэтому - во-вторых, важно то, о чём ваши свидетели будут говорить. Что вы собираетесь доказывать? Перечитывать полезно не мне, а вам с Ниной, потому что краснеть вам надо за ваши вздорные слова. Смотрите, чтобы ваша клевета бумерангом не ударила вас саму.
    Мне полиции бояться нечего...
    Вы просто о работе финской полиции ничего не знаете, а о финских законах и того меньше. Не бойтесь, вас не посадят за публичное поливание грязью Финляндии на международном форуме, но нервы потрепать могут. Ой как некрасиво вы с Ниной изображаете Финляндию в виде грязного туалета - напомнить: "...Самый грязный туалет,какой я вообще видела,был в крупнейшем торговом центре Хельсинки "Итакескус".
    Инвавеса : страшная грязь,до крана страшно дотронутся,отсутсвие туалетной бумаги, дверь на одной петле.Правда на весь кескус один,но был ведь.."

не вынуждайте говорить о том, что помогает жизни в Финляндии, но не относится к форуму.
    Правильный вывод, который вы с Ниной должны были адресовать себе уже полтора года тому назад, когда начали вынуждать меня рассказывать о личном - нормальных людей это абсолютно не должно интересовать.
    Не понятно, почему вы, Марго, не в состоянии усвоить этой простой истины и назойливо расспрашиваете меня,
    например,
    53 "Что ж у вас там за лютеранство такое "комнатное".."
    57 "..Расскажите, как вы сдавали экзамен по языку?
    Или вы его не сдавали, а успели пройти только собеседование?.."
    "..Как вы могли работать переводчиком.."
    Ваше неуёмное любопытство, Марго, выглядит очень некрасиво и является нарушением правил.
    Последний раз редактировалось Suvi; 04 November 2007, 05:58 PM.
    B. Young

Комментарий

• Woland
      Второй

• 22 October 2007
      • 297

Сообщение от Suvi
      Но в реале возникает вопрос: если мы с вами мило беседуем в кафе, а уборщица баба Дуся бегает вокруг нас со шваброй и периодически из вредности норовит в кого-то из нас этой шваброй ткнуть и не реагирует на просьбы держаться на расстоянии, то, сколько времени мы будем в состоянии молчать?
      Suvi, вы не увидите меня дерущимся с уборщицей бабой Дусей. Потому что это не мой стиль жизни вообще. Я или информирую менеджера ресторана, или сменю ресторан. Но драться с уборщицами бабами Дусями - себя не уважать.
      Как это не странно, но у меня есть такой пример из жизни. В одном и KFC забегаловок работает женщина. Судя по-всему, она с Украины. Было странно увидеть немолодую уже женщину убирающую со столов в KFC, если вы меня понимаете (именно поэтому я и решил повнимательнее просмотреть сервис-профиль)... Увидев ее имя на сервис-профиле, мы разговорились с ней по-русски.
      Я не любитель встречаться с русскими или жить в русских кварталах, потому что предупрежден о том, что русский - народ странный, друг друга съедают даже заграницей, тогда как другие помогают своим соотечественникам.
      Но иногда хочется услышать русских. Вот так вот иногда я посещаю KFC поболтать там немного с "уборщицей бабой Дусей". А поверьте мне, мы не спорим вообще, хоть я и не слесарь.

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Сообщение от Woland
        Я не любитель встречаться с русскими или жить в русских кварталах, потому что предупрежден о том, что русский - народ странный, друг друга съедают даже заграницей, тогда как другие помогают своим соотечественникам.
        Но иногда хочется услышать русских.
        Понимаю, но мы с Вами уже обсудили, что всё зависит от человека. Хороший собеседник, как и друг, не определяется национальностью. Хотя, согласна, местный форум - это порой круговорот воды и проблем в природе. Международный форум для общения лучше. Раньше, когда здесь было много русскоязычных из США, Израиля, Германии, было гораздо интереснее.
        B. Young

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от Suvi
          .....Ваше неуёмное любопытство, Марго, выглядит очень некрасиво и является нарушением правил.
          Суви, мне абсолютно не интересны ни вы, ни ваша частная жизнь, ни ваше общественное положение. Но после того, как вы в переводах путаете простейшие предлоги, втираете пользу абортов, то все ваши слова о вашей работе переводчиком и преподавательской деятельности внушают недоверие.
          Я понимаю, вы вложили много труда для получения образования и работы, вам хочется найти признания, почувствовать уважение и восхищение со стороны бывших менее "удачливых" сограждан, хотите чтоб вам завидовали, а этого не получается, вы пошли не тем путем. Суви, насильно мил не будешь, любят не за положение, а за ваши душевные качества. Но вы уже взрослый человек, вас воспитывать поздно. А потому, напоминаю, вам надеяться не на что. Если замечу, что вы ведете пропаганду абортов или еще какой ереси, скидки вам не будет. Счастливо оставаться.

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Сообщение от Марго
            Но после того, как вы в переводах путаете простейшие предлоги, втираете пользу абортов...
            Опять голословная ложь...В каких переводах? Понимаю, что примеров я не дождусь, потому что это, как всегда, ваш очередной вымысел. А про пользу от абортов - это вообще слов нет....просто ржунимагу...
            все ваши слова о вашей работе переводчиком и преподавательской деятельности внушают недоверие.
            Марго, вам ещё не надоел ваш трёп? Рассказывайте о себе, а не о других людях. Ootko varsinainen juoruakka vai kuinka?
            Последний раз редактировалось Suvi; 06 November 2007, 09:55 AM.
            B. Young

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

когда начали вынуждать меня рассказывать о личном - нормальных людей это абсолютно не должно интересовать.
              Милочка,вас даже вынуждать не надо,вы и сами прекрасно отыскиваете повод вывалить кучу ненужной личной инф-ции.61
              Странно,что в этот раз вы даже не заикнулись Париже ,сколько раз в год вы там бываете и что делаете.

А что касаемо вашей профессиональности переводчика...
              Вы уже и забыли как называли людей,которые только перехали в Финляндию "дном" и уверяли что это нормальное слово никак их не оскорбляющее ?
              Поскольку таких ляпов сплошь и рядом ,кучами,поэтому люди и удивляются : кто вам такой диплом дал ,и насколько у вас сильно-сильно красивые глазки.

Мои комплексы - в ваше голове,я себе цену знаю и на нее ваши капризки не влияют .
              А чуство достоинства не нуждается в размахивании флагом " а вот что у меня есть !"
              Говорите о себе, а не о других людях
              Вы забыли с чем прибыли в эту тему ?
              потому что предупрежден о том, что русский - народ странный, друг друга съедают даже заграницей, тогда как другие помогают своим соотечественникам.
              Не люблю менять мнение о людях в худшую сторону,надеюсь что и не придется,потому как на форуме одной "суви" больше чем достаточно.
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Сообщение от Нина
                вывалить кучу ненужной личной инф-ции.61
                Вы забыли с чем прибыли в эту тему ?
                Человек сам о себе рассказывает, что хочет. Сплетницы и сплетники рассказывают о делах других, как это делаете вы с Марго. Я пришла в эту тему говорить о вас как о модераторах. Почувствуйте разницу и заканчивайте судачить о личном других людей.
                B. Young

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Как о модераторах ?!?!
                  Суви,перечитайте тему - 41 ,по-моему,вы начали сплетничать о моей работе.Мали что и мало ли где вам кажется,но вы судачите о личных вещах к вам никакого отношения не имеющих.Научитесь сдерживать свою апетиты.

Человек сам о себе рассказывает, что хочет
                  А кто бы спорил что вы хотите много ? Занесу ваши слова в памятку что :вы человек и рассказываете о себе тока то,что сами хотите.

А то вдруг вы снова,после очередного "вываливания" ,начнете капризничать "ах,ваше любопытство несносно !"..

Обожаю,просто обожаю перлы и перлинки вашей мудрости .

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Сообщение от Suvi
                    ... Нина не ... вдруг возникает из тумана исключительно для того, чтобы пнуть меня репликой 187 - ... Очень мило, но зачем Нина это делает? Это зависть?
                    Сообщение от Нина
                    ... я за свои 45 - ...
                    Suvi, это возрастное. Вы наверное молоды душой ...

Не старейте.

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Вы наверное молоды душой
                      Молода не то слово - дитя !

это возрастное
                      Да,47 это практически старость.

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Сообщение от Нина
                        Как о модераторах ?!?!
                        перечитайте тему - 41 ,по-моему, вы начали сплетничать о моей работе.
                        Я понятия не имею о том, кем вы работаете или не работаете и никогда, заметьте, вас о вашей профессии, дипломе, путешествиях, внешности не расспрашивала и не писала об этом в своих постах. В этом сообщении 41 я отвечаю Игорю теоретически (вашего имени там нет) о возможности соединять работу по профессии с работой модератора. Обсуждать дела форума и вас как модератора - это одно, а вот обсуждать вашу профессию, диплом, образование или ваши трусы в горошек - это другое, это называется сплетничать. Почувствуйте наконец-то разницу.
                        судачите о личных вещах к вам никакого отношения не имеющих.
                        Судачить о личном - это когда вы, Нина, разводите сплетни 81 про то, как я путешествую: "..вы даже не заикнулись о Париже, сколько раз в год вы там бываете и что делаете.." и про то , кем я являюсь по профессии: "что касаемо вашей профессиональности переводчика..." и про мой диплом "кто вам такой диплом дал" и про мою внешность "и насколько у вас сильно-сильно красивые глазки".

Посмотрите, только в одном сообщении 81 вы, Нина, умудрились свести 4 сплетни - у вас просто особый талант.
                        B. Young

Комментарий

• Костя Ткаченко
                          Отключен

• 24 August 2004
                          • 4175

Сообщение от Нина
                          Да,47 это практически старость.
                          Моей жене скоро 50, а она всё молодеет. Я даже стал намного чаще на неё засматриваться и на свидание приглашать в ресторанТ и вообще на люди.
                          Последний раз редактировалось Рафаэль; 07 November 2007, 11:21 AM.

Комментарий

• Ines
                            Ветеран

• 01 February 2005
                            • 1368

Сообщение от Suvi

Метаксас - класс! Если кто-то общается с Метаксасом, то это говорит о его уме, проницательности, деликатности и прочих приятных качествах.
                            Da uz, imenno o delikatnosti....

Комментарий

• Priestess
                              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от Suvi
                              Я понятия не имею о том, кем вы работаете или не работаете и никогда, заметьте, вас о вашей профессии, дипломе, путешествиях, внешности не расспрашивала
                              А я вот спрашивала о Нинином дипломе, конечно, ТОЛЬКО после того, как она соизволила спросить о моём. Я ей на её вопрос ответила подробно. А вот от неё ответа до сих пор нет. Хотя кажется моему вопросу уж больше двух лет? Да, Нина? У Вас ведь память хорошая, не смотря на возраст? Я ведь сейчас не клевещу, как Вы обычно пытаетесь это представить? Да и свидетели нашей тогдашней беседы ещё на этом форуме есть, не смотря на убранные модератором сообщения, где я прошу Вас сказать теперь о Вашем образовании. Так Нина, позвольте же мне снова спросить Вас, как Вы однажды спросили меня:
                              Сообщение от Нина
                              Скажите, а какое учебное (-ные) заведение вы заканчивали ? И на каком факультете ,какая специализация ? Какая темы была в дипломной работе ?

Заранее спасибо за столь долго ожидаемый мною ответ об оконченном Вами заведении, факультете, специализации и теме дипломной работы.

Сообщение от Марго
                              есть болезни пострашнее климакса, которые, к сожалению, не лечатся.
                              Вы совершенно правы, Марго, это когда "возраст приходит один." К Вам это ни в коей мере не относится.
                              Последний раз редактировалось Priestess; 06 November 2007, 06:27 PM. Причина: ссылка

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Тему закрываю...

Комментарий

Обработка...