Мнения модераторов о правилах форума.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ярикъ
    Advocatus diaboli

• 03 September 2005
    • 2339

Да, слова Рафа были передернуты. А относительно моего вопроса, это было мое природное остроумие . Так что, не судите строго: к этому надо с одной стороны отнестись серьезно, но c другой это все-таки юмор . Например, серьезная сторона моего вопроса - это факт, что некоторые личности рождаются на форуме. Поэтому и был такой вопрос .
    Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Сообщение от KPbI3
      Сам подумай как бы звучала противоположная фраза "модератор руководствуется только правилами форума, отставив в сторону Святой Дух, Писание и совесть".

Звучит очень двусмысленно.
      Смешно изначально)))))

Как может верующий отодвинуть Тука, Пука и Бамбука???

Тут очень странная фишка... Если Регулятор соблюдает правила Форума - он хорош...
      Но ни с того ни с сего, ему не понравилось сообщение Имярека...
      Правил Форума оно не нарушает, НО
      Оно (ссобщение) противоречит Билбии...

Ну про Библию ни слова не сказано в Правилах????
      Логично предположить, что Библию неверующие могут понять как сказку???
      И нормально обосновывать свои мысли - в сказании про древних евреев... и тюдю...

Хммм... интересные правила...

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Андрей, поменялось ли за два года твое мнение насчет того, чем должны руководствоваться модераторы на форуме?
        Ты еще думаешь, что только правилами, а совестью и Духом Святым нет?
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Андрей
          Святой сектант

• 23 August 2001
          • 4215

Ну, во-первых, мне не нравится тот факт, что администрация форума сама не исполняет правила этого форума - прежде всего я имею в виду то, что антихристианские высказывания, богохульства и мерзкая ересь не удаляется, и засоряет этот форум.
          А, во-вторых, что касается того, чем должны руководствоваться модераторы, то, мне кажется, что в первую очередь ими должен руководить Дух Святой, который бы им подсказал не только, как составить правила, но и как их выполнять.

В общем, я вижу, что при декларировании в правилах хороших и правильных идей - о недопустимости богохульств и охаивания христианства - на практике модераторы смотрят сквозь пальцы на эти нарушения и слишком часто оставляют их безнаказанными. Но большая часть вины за это лежит на администраторе этого форума, который определяет политику модерирования этого форума и подбирает модераторов, согласных с ней.
          https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

А мою тему удалили два раза и поставили замечание за мат. Хоть у меня много сообщений, но я всё равно чувствую себя новичком и отчасти чужаком на нашем (всё равно нашем - спасибо единомышленникам) форуме. Причина может быть выяснена из сообщения в приват авторитетного модератора (не спрашивайте, его имя всё равно не назову). Мне было написано так - Я смотрел не только на какие-то конкретные слова, но и на сам дух Вашего сообщения, на используемый там грязный сленг и на возможную дискуссию, которая могла бы там позже развернуться.
            Может кто-то мне объяснит из "ясновидящих" модераторов, которые видят дух сообщения? Как можно удалять тему, исходя из таких критериев? В теме использовалось много раз слово слово f*ck (по-русски ч*рт). Потом я стёр и это слово, но опять тема была удалена. Из грязного сленга было только "да пошли вы... +1, -1, жжоте, пешы исчо, Литва, Латвия, Эстония, Росссия, США, Китай, Осетия, ООН, ЕС". Что грязного в этом? Очень странно, что тема удаляется из-за "возможной дискуссии, которая могла бы развернуться в теме". Наверное можно удалять тогда все темы, потому что в них тоже возможно развернутся дискуссии.
            Упс. Не заметил, что тема с 2005 года и в ней развернулись дискуссии. Может быть тоже удалить?
            Последний раз редактировалось YouПитер; 28 August 2007, 02:20 PM.

Комментарий

• Андрей
              Святой сектант

• 23 August 2001
              • 4215

YouПитер, не в обиду, но тебя вообще пора забанить.

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Андрей
                прежде всего я имею в виду то, что антихристианские высказывания, богохульства и мерзкая ересь не удаляется
                Андрей, вы же сами были когда-то модератором и знаете, что даже мне (с моим ADSL) было трудно уследить за тем, что творилось в разделах... Прочитать все сообщения просто напросто невозможно. Я думаю, что модераторы около половины неприличных высказываний просто напросто не видят. Но не видят не потому, что не хотят, а потому, что увидеть все невозможно.
                Помните, я даже как-то создал тему с полезными советами на форуме, где был хороший совет участникам жать на кнопку "Нарушение", чтобы помогать модераторам? Устранение нарушений зависит во многом также от самих участников, кому не лень нажать на эту самую кнопку.
                на практике модераторы смотрят сквозь пальцы на эти нарушения и слишком часто оставляют их безнаказанными.
                Я согласен с вами, что было бы неплохо реагировать на нарушения менее снисходительно. Но не забывайте, Андрей, что форум - межконфессиональный. То, что для вас ересь - для кого-то наоборот.
                Я, например, с адвентистами спорю, но удалять их сообщения не прошу.
                - Да вот те крест!

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Сообщение от Андрей
                  YouПитер, не в обиду, но тебя вообще пора забанить.
                  Господь - судья, а ваше мнение мнением и останется. Хотя мне льстит, что Вы меня читаете. Все мои более тысячи сообщений читали?. Значит интересно? Или Георгиевская ленточка глаз режет? Или моя любовь к СССР (к истории Родины) Вам ненавистна? За что банить-та, камрад? Иле пешу пастойанна на олбанскам и атжыгайю? Чё ни нравецца-та, камрат?

Комментарий

• Андрей
                    Святой сектант

• 23 August 2001
                    • 4215

Сообщение от Итальянец
                    Андрей Андрей, вы же сами были когда-то модератором и знаете, что даже мне (с моим ADSL) было трудно уследить за тем, что творилось в разделах... Прочитать все сообщения просто напросто невозможно. Я думаю, что модераторы около половины неприличных высказываний просто напросто не видят. Но не видят не потому, что не хотят, а потому, что увидеть все невозможно.
                    Помните, я даже как-то создал тему с полезными советами на форуме, где был хороший совет участникам жать на кнопку "Нарушение", чтобы помогать модераторам? Устранение нарушений зависит во многом также от самих участников, кому не лень нажать на эту самую кнопку.
                    Я согласен с вами, что было бы неплохо реагировать на нарушения менее снисходительно.
                    И что Вам мешает реагировать на нарушения менее снисходительно? Ещё когда я был тут модератором, в модераторском форуме обсуждалась тема отношения к неверующим - Игорь решил, что следует их терпеть, т.к. может быть хоть кто-то из них покается. С тех пор прошло уже много лет, и видно, что никто так и не покаялся. Пора бы уже поумнеть, и поменять политику модерирования сообщений как неверующих людей, так и других нехристиан.

Сообщение от Итальянец
                    Но не забывайте, Андрей, что форум - межконфессиональный. То, что для вас ересь - для кого-то наоборот.
                    Я, например, с адвентистами спорю, но удалять их сообщения не прошу.
                    Говоря о ересях я не имел в виду адвентистов. Тут и без них хватает всяких вольнодумцев. Этот вопрос, кстати, тоже уже обсуждался в модераторском разделе - почитайте.

Сообщение от YouПитер
                    Господь - судья, а ваше мнение мнением и останется.
                    Ну да, я и высказываю его как своё личное мнение, а не как откровение от Господа.

Сообщение от YouПитер
                    Хотя мне льстит, что Вы меня читаете. Все мои более тысячи сообщений читали?. Значит интересно? Или Георгиевская ленточка глаз режет? Или моя любовь к СССР (к истории Родины) Вам ненавистна? За что банить-та, камрад? Иле пешу пастойанна на олбанскам и атжыгайю? Чё ни нравецца-та, камрат?
                    Это христианский форум, и он предназначен для пропаганды христианства и обсуждения учения Библии. Что на этом форуме делаете Вы? Изучаете христианство и обсуждаете библейское учение? Если нет, то Вам здесь не место - со своей георгиевской ленточкой и любовью к СССР идите рассуждать о политике на форумы соотвествующей тематики. По-доброму, конечно.

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Андрей
                      почитайте.
                      Я давно не модератор.
                      Пора бы уже поумнеть, и поменять политику модерирования сообщений как неверующих людей, так и других нехристиан.
                      Завтра я создам тему с открытым голосованием по этому поводу. Если хотите, присоединяйтесь к голосованию. Мы увидим более менее реальное мнение участников форума...
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Андрей
                        Святой сектант

• 23 August 2001
                        • 4215

Сообщение от Итальянец
                        Я давно не модератор.
                        Выгнали или сам отказался?

Сообщение от Итальянец
                        Завтра я создам тему с открытым голосованием по этому поводу. Если хотите, присоединяйтесь к голосованию. Мы увидим более менее реальное мнение участников форума...
                        Угу, не забудь дать ссылку в этой теме.

Комментарий

• Итальянец
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Привет, Андрей, я сам ушел, чисто добровольно. Никто не заставлял.

Вот ссылка на тему.
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Костя Ткаченко
                            Отключен

• 24 August 2004
                            • 4175

Вношу предложение в правила форума.

Для нарушителей обязательное указание в профиле полное имя и откуда.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Андрей

Выгнали или сам отказался?

Ушли его.

Комментарий

• Итальянец
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

КРЫЗ
                                Ушли его.
                                Нет, неправда. Меня никто не просил уходить, это вы себе вообразили. Я сам принял решение.
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...