Мнения модераторов о правилах форума.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

Мнения модераторов о правилах форума.

В этой теме я хочу собирать коллекцию высказываний модераторов этого форума о правилах форума и их соблюдении. Вот парочка для затравки (синтаксис и орфография оригинала сохранены). В квадратных скобках приведены слова, добавленные мною, необходимые для адекватного восприятия смысла сообщения.

"Правила [форума] это лишь руководство к действию, не надо уподобляться людям, которые осуждали Иисуса за нарушение закона субботы. [...] Кроме правил [форума], у нас есть еще Дух Святой, есть Писание, есть совесть, и прежде мы руководствуемся именно этими понятиями." (c) Игорь

""Плюнь ты сынок...на эти УК и прочая"...в России не по ним живут...а по понятиям...
    После этого...россияне со всеми Правилами соглашаются, не читая...ведь все равно...не собираются исполнять...это же скуч-чно для широкой русской души...по правилам жить...." (с) Рафаэль
    Последний раз редактировалось Андрей; 14 December 2005, 02:01 AM.
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.
  • Caviezel
    Homo Supermenos!

• 25 July 2005
    • 566

Когда не в курсе разговора, все по дугому вйглядить, ничего прикольно здесь не нашол.
    Qui genus humanum ingenio superavit

Комментарий

• Андрей
      Святой сектант

• 23 August 2001
      • 4215

Это не прикол, а констатация того, что правила форума администрации не указ. В этом больше грустного, чем смешного.

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Андрей,вы затеяли очереную войну за справедливость ?
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Участковый
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 3595

Кстати, вот ссылка на "полную версию" цитаты из Рафаэля.http://www.evangelie.ru/forum/showpo...6&postcount=10
          А заодно и на страницу темы, из которой она взята http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=19972
          Просмотр данных ссылок позволит присутствующим оценить профессионализм Андрея по части правильной нарезки цитат с приданием им по ходу необходимого смысла.
          С уважением, Михаил.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Михаил,

Андрей просто увидел, что в правилах не написано, что нельзя вот так нарезать сообщения других участников. Написано, что "Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, выдергивание его слов из контекста, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики". Но ведь "считается крайне дурным тоном" - это не означает, что этого нельзя делать. Значит можно и вот такую темку создать, а мы наказать за это и не можем, правов таких нет.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Андрей, на кого зуб держите?
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Андрей
                Святой сектант

• 23 August 2001
                • 4215

Сообщение от Участковый
                Просмотр данных ссылок позволит присутствующим оценить профессионализм Андрея по части правильной нарезки цитат с приданием им по ходу необходимого смысла.
                Я отредактировал своё первое сообщение в этой теме и вставил в него ссылки на полный текст сообщений уважаемых модераторов. Я вот только не понимаю, как можно придать их словам другой смысл, кроме сказанного. Модераторы выразились достаточно ясно.

Сообщение от Игорь
                Андрей просто увидел, что в правилах не написано, что нельзя вот так нарезать сообщения других участников. Написано, что "Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, выдергивание его слов из контекста, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики". Но ведь "считается крайне дурным тоном" - это не означает, что этого нельзя делать. Значит можно и вот такую темку создать, а мы наказать за это и не можем, правов таких нет.
                Я не понял, что именно я передёрнул. Если я неправильно тебя понял - объясни. Когда мы обсуждали закрытие темы про баптистский форум, и я говорил о том, что администрация этого форума нарушила правила, то ты сказал, что руководствуешься прежде всего Духом Святым, Писанием и совестью. Я это повторил в этой теме. Где передёргивание? Объясни, пожалуйста.

Сообщение от Итальянец
                Андрей, на кого зуб держите?
                Какой зуб? Эту тему я создал для того, чтобы новички, пришедшие на форум, не недеялись на то, что администрация этого форума будет всегда соблюдать правила этого форума - прежде всего она руководствуется Духом Святым, Писанием и совестью. А потом уже правилами. Поэтому если кому-то только покажется, что администрация поступила неправильно, то ему следует покаяться - ведь такой человек подвергает сомнению руководство Духа Святого и Писания.

Комментарий

• Участковый
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 3595

Сообщение от Андрей
                  Я отредактировал своё первое сообщение в этой теме и вставил в него ссылки на полный текст сообщений уважаемых модераторов. Я вот только не понимаю, как можно придать их словам другой смысл, кроме сказанного. Модераторы выразились достаточно ясно.
                  Как понять смысл цитаты из Рафаэля? Пройдите на Яндекс, наберите в нем слово "ирония", нажмите ссылку "словари", прочтите написанное, попробуйте осмыслить.
                  Сообщение от Андрей
                  Эту тему я создал для того, чтобы новички, пришедшие на форум, не недеялись на то, что администрация этого форума будет всегда соблюдать правила этого форума - прежде всего она руководствуется Духом Святым, Писанием и совестью. А потом уже правилами.
                  Не понимаю, что Вы имеете против того, чтобы христианин руководствовался, в первую очередь, Духом Святым, Писанием и совестью и чем вообще, по Вашему, должен руководствоваться христианин, как не вышеперечисленным?
                  С уважением, Михаил.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

"Русский ум приделал к закону дышло: при надобности - повернуть." (с) Московские новости.

Любые ПРАВИЛА, что дышло, куда захотел туда и повернул в зависимости от ситуации. Извозчик или водитель едет по дороге, где есть определённые правила и обязан их соблюдать. А вот если поперёк той дороги стоит "Мерин" или "Лось", то что делать??? Тут уж никакие правила не помогут ибо надо действовать в зависимости от ситуации навязываемой своими правилами вот этого "Мерина" или "Лося".

Как говорится "против лома нет приёма". А другой сказал "против второго лома тоже нет приёма".

"Сказка быль да в ней намёк добрым молодцам урок".

Комментарий

• Андрей
                      Святой сектант

• 23 August 2001
                      • 4215

Сообщение от Участковый
                      Не понимаю, что Вы имеете против того, чтобы христианин руководствовался, в первую очередь, Духом Святым, Писанием и совестью и чем вообще, по Вашему, должен руководствоваться христианин, как не вышеперечисленным?
                      Не имею ничего против того, чтобы христианин руководствовался, в первую очередь, Духом Святым, Писанием и совестью. Но я полагал, что руководствуясь вышеперечисленным, христианин-модератор этого форума в случае нарушения кем-либо правил форума будет действовать согласно этим же правилам, так как он понимает, что от него ожидается именно это - исходя из его порядочности. Поэтому для меня оказалось новостью, что Дух Святой, Писание и совесть иногда говорят модератору нарушить эти правила.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от Андрей
                        Я не понял, что именно я передёрнул. Если я неправильно тебя понял - объясни. Когда мы обсуждали закрытие темы про баптистский форум, и я говорил о том, что администрация этого форума нарушила правила, то ты сказал, что руководствуешься прежде всего Духом Святым, Писанием и совестью. Я это повторил в этой теме. Где передёргивание? Объясни, пожалуйста.
                        Вот именно, Андрей, ты понял это так, как тебе хотелось. Михаил, кстати, минимум в двух сообщениях объяснял тебе эти слова. Сам подумай как бы звучала противоположная фраза "модератор руководствуется только правилами форума, отставив в сторону Святой Дух, Писание и совесть". Но ты интерпритировал все по-своему, сказав, что "модератор над законом", что правила не писаны.
                        А говорил я тебе не раз, и даже в первом сообщении той темы о зарытии, что правила не вместят всего. Модератор призван не только следить за порядком и лепить всем замечания, он - хозяин раздела, который надзирает над ним, ухаживает, благоустраивает. Если модератор видит, что тема не служит миру, назиданию, то он вправе закрыть ее, если он видит, что она не служит добру, если люди из-за склок соблазняются, уходят, раздражаются, обижают друг-друга.

Повторю, даже два твоих сторонника признали право за администрацией так поступить, и получив объяснения от меня, просто сказали "да похоже и правда пора заняться чем-то лучшим, чем вспоминать старое". Ты же открыл еще одну тему, а зачем? Чтобы бороться за справделивость? Многие люди ищут справедливости, а на самом деле просто ищут своего.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Андрей, неужели мои слова ввели Вас в заблуждение ?
                          Неужели Вы меня поняли так, что я призываю не соблюдать УК , Правила. жить по понятиям?!
                          Если Вы скажете, что да, то Вы удивите меня, но при этом я извинюсь перед Вами, что невольно ввел Вас в заблуждение...
                          Хотя тот же автор темы прекрасно понял меня, что я имею ввиду, а именно:
                          Что многие соглашаются с Правилами , даже не читая их...так как, увы, не собираются их исполнять...что многие подспудно внутренне не готовы и не хотят жить по законам и правилам
                          Вот цитаты
                          Сообщение от Рафаэль
                          Сразу видно, что Вы, как всякий нормальный россиянин, при регистрации согласились с Правилами ...даже не прочитав их...
                          и вот согласие автора темы, задавшего вопрос про Правила
                          Ну что же, понятно... Спасибо

ЗЫ: а про соглашение с правилами - это национальная черта
                          А сообщение , откуда Вами дана моя цитата, родилось на "этот вопрос"

А как я отношусь к выполнению моих обязанностей модератора. Правилам, я писал в сообщении, выдержку из которого я приведу здесь, (да и если Вы поищете через поисковик в моих сообщениях (введя слово Правил(о)...можете найти и другие сообщения, где я высказываюсь об этом прямо, без иронии, как здесь, на что обратил Ваше внимание и Михаил )
                          Сообщение от Рафаэль
                          Однако, я хочу , чтобы было понятно, что я поступаю на основании своей совести, своей веры, своего понимания Правил и т.д , огранниченный также, как и все, и ресурсами и временем...
                          И я побоялся бы Бога...ставить замечания или редактировать сообщения с лицеприятием, по принципу "свой" или "чужой"
                          И ещё, если кто-то подумает, что заниматься этим (чистить за кем-то или наказывать кого-то) может доставлять удовольствие, я скажу , что он глубоко ошибается...
                          P.S. 1 Прошу всех, пишите в рамках Правил, оставляйте нас без работы модератора, дайте нам время и возможность также общаться в темах...ведь на Форум и мы приходим для этого...

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сам подумай как бы звучала противоположная фраза "модератор руководствуется только правилами форума, отставив в сторону Святой Дух, Писание и совесть".

Звучит очень двусмысленно.

Комментарий

• Андрей
                              Святой сектант

• 23 August 2001
                              • 4215

Сообщение от Игорь
                              Вот именно, Андрей, ты понял это так, как тебе хотелось. Михаил, кстати, минимум в двух сообщениях объяснял тебе эти слова. Сам подумай как бы звучала противоположная фраза "модератор руководствуется только правилами форума, отставив в сторону Святой Дух, Писание и совесть".
                              Я исходил из того, что правила были написаны, руководствуясь Святым Духом, Писанием и совестью. Поэтому-то мне было странно, что модератор может не руководствоваться этими правилами в некоторых случаях.

Сообщение от Игорь
                              Но ты интерпретировал все по-своему, сказав, что "модератор над законом", что правила не писаны.
                              А разве это не так?

Сообщение от Игорь
                              А говорил я тебе не раз, и даже в первом сообщении той темы о зарытии, что правила не вместят всего. Модератор призван не только следить за порядком и лепить всем замечания, он - хозяин раздела, который надзирает над ним, ухаживает, благоустраивает. Если модератор видит, что тема не служит миру, назиданию, то он вправе закрыть ее, если он видит, что она не служит добру, если люди из-за склок соблазняются, уходят, раздражаются, обижают друг-друга.
                              Раньше для меня это было неочевидно. В правилах об этом ни слова.

Сообщение от Игорь
                              Повторю, даже два твоих сторонника признали право за администрацией так поступить, и получив объяснения от меня, просто сказали "да похоже и правда пора заняться чем-то лучшим, чем вспоминать старое".
                              Они не мои сторонники, но не буду цепляться к словам. Уважая их право на собственное мнение, не могу с ними согласиться. К тому же они ничего не говорили о соответствии действий администрации правилам форума. Да ты и сам признал, что администрация поступила не по правилам, добавляя, что в данном случае администрация руководствовалась не правилами форума, а Духом Святым, Писанием и совестью.

Сообщение от Игорь
                              Ты же открыл еще одну тему, а зачем? Чтобы бороться за справделивость? Многие люди ищут справедливости, а на самом деле просто ищут своего.
                              Эту тему я открыл для того, чтобы другие участники форума узнали то, что узнал я - что администрация не всегда руководствуется правилами форума, а иногда и Духом Святым, Писанием и совестью.
                              Последний раз редактировалось Андрей; 15 December 2005, 12:48 PM.

Комментарий

Обработка...