Мнения модераторов о правилах форума.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

Сообщение от Итальянец
    Андрей Андрей, вы же сами были когда-то модератором и знаете, что даже мне (с моим ADSL) было трудно уследить за тем, что творилось в разделах... Прочитать все сообщения просто напросто невозможно.
    Когда я был модератором, я успевал и читать все сообщения в подконтрольных разделах, и активно участвовать в других разделах. Если сейчас активность на форуме настолько выросла, что модератор не успевает следить за подконтрольными разделами, то нужно увеличивать количество модераторов, уменьшая количество разделов, модерируемых одним модератором. Если один модератор не справляется, заменить его на другого или дать в помощь другого модератора - народу тут полно, модераторов подобрать - не проблема, думаю, многие согласятся стать модератором.
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Хоть у меня много сообщений, но я всё равно чувствую себя новичком и отчасти чужаком на нашем
      Ага,новичок...
      Зря вы людей считаете глупей чем себя.Вы слишком долго были на форуме,чтобы напрочь спрятаться под другим ником.
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• прагматик
        и свет во тьме светит...

• 26 July 2007
        • 153

Сообщение от Андрей
        "Правила [форума] это лишь руководство к действию, не надо уподобляться людям, которые осуждали Иисуса за нарушение закона субботы. [...] Кроме правил [форума], у нас есть еще Дух Святой, есть Писание, есть совесть, и прежде мы руководствуемся именно этими понятиями." (c) Игорь
        браво Андрей! да это же просто перл. его надо на золотой доске выгравировать на вечные времена. продолжайте собирать, у вас хорошо получается.

Комментарий

• Laughter
          Ветеран

• 02 September 2002
          • 1821

КРЫЗ Цитата:
          Ушли его.
          Итальянец
          Нет, неправда. Меня никто не просил уходить, это вы себе вообразили. Я сам принял решение.
          Его и назад звали.Но он не хочет, упираеццо.
          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Сообщение от Андрей
            Ну, во-первых, мне не нравится тот факт, что администрация форума сама не исполняет правила этого форума... большая часть вины за это лежит на администраторе этого форума, который определяет политику модерирования этого форума и подбирает модераторов, согласных с ней.
            Абсолютно с Вам согласна. Модератор Нина сама постоянно флудит, переходит на личность и начинает разборки в темах. Если Нине ответить, её тут же прикрывает модератор Марго. Неудивительно, что интересные собеседники покидают форум. Просто достали.
            B. Young

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Suvi,вы форум не покидаете ,это значит какой вы собеседник,деликатная вы наша .....

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Нина, из-за Вашего занудного приставания я как раз резко сократила посещение этого форума.
                Сам форум очень интересен, но Вы уже просто достали...Вы ведёте себя неумно: Вы приходите не общаться, а склоки устраивать: никаких рассуждений по теме я от Вас никогда не видела - одни наезды. Я Вам сразу сказала о том, что Вы мне абсолютно не интересны и предложила игнорировать друг друга. Всё бесполезно - уже в течение двух лет я прошу Вас не приставать ко мне, но Вы не понимаете. Поймите, в отличие от Вас, Нина, я прихожу на форум после работы, чтобы отдохнуть. Я понимаю, что форум - это Ваша единственная "работа" и Вы пытаетесь хотя бы здесь "реализовать" себя, но всему же имеется предел.
                B. Young

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от Suvi
                  Я Вам сразу сказала о том, что Вы мне абсолютно не интересны и предложила игнорировать друг друга. Всё бесполезно - уже в течение двух лет я прошу Вас не приставать ко мне, но Вы не понимаете.
                  Да, но тогда зачем 2 сообщения выше Вы первые стали о Нине вспоминать? Если бы Вы игнорировали до конца, то небыло бы и ответа Нины в этой теме. А еще лучше, если бы вы попробовали бы просто понять друг друга.

Поймите, в отличие от Вас, Нина, я прихожу на форум после работы, чтобы отдохнуть
                  Скажу за Нину, потому что я в курсе, а она может поскромничать. Нина тоже здесь после работы, и тоже потому что любит форум и чтоб отдохнуть. Видите, сколько у Вас общего? Стоит попробовать найти общий язык.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от Игорь
                    Да, но тогда зачем 2 сообщения выше Вы первые стали о Нине вспоминать? Если бы Вы игнорировали до конца, то небыло бы и ответа Нины в этой теме. А еще лучше, если бы вы попробовали бы просто понять друг друга.
                    Игорь, я бы Нину вообще никогда не вспоминала, но именно Нина мне покоя не даёт. Вот только что - мирно беседуем в ветке о переселении душ в Библии
                    см.

Вдруг прибегает Нина с репликой 187
                    И это типичный случай - как всегда, Нину тема не интересует, по сути вопроса темы она ничего не пишет - ей хочется обсудить мою скромную личность: она начинает флуд, игнорируя правила форума, ей нравится втягивать в разборку.
                    B. Young

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

у и хде там Нина обсуждала твою скромную личность? Похвалила Луку и только.
                      Ты лучше вспомни как ты влезла в тему про аборты с репликой "ах же ж та Расссия" . Тебя Нина спросила (мягко так) чем же тебе не угодила эта страна, и понеслось... Нина флудит, разборки устраивает и т.д.
                      Сама устраиваешь флуд и разборки, но при этом объвиняешь Нину.

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Игорь, вот Вам ещё одна иллюстрация к портрету Вашего модератора Нины: каков её друг (тыкающий - невоспитанный), такова и она сама.

ПС
                        По поводу "работы" Вы очень заблуждаетесь, потому что не знакомы с нашей финской системой: в Финляндии абсолютно невозможно для полноценно работающего человека быть модератором на форуме. Хотя безработные переселенцы называют "работой" практику и курсы, куда они периодически ходят - только такую "работу" можно совмещать с "работой" модератора.
                        B. Young

Комментарий

• Woland
                          Второй

• 22 October 2007
                          • 297

Я не встречал форума, чата или другого сообщества, где бы не жаловались на админов. Всегда будут те, кому они не нравятся.
                          Из опыта моего (юзер, модер, админ, главный админ, разработчик) могу сказать:
                          Если есть жалоба на модераторов - пишите жалобу лично главному администратору (разработчику проекта). Если вы чувствуете, что главному администратору - пофих - лучше не жалуйтесь вообще.
                          И еще, как разработчик говорю. Если пишите жалобу главному админу сайта/форума/чата, обязательно указывайте никнейм участника, ссылку на логи, видение ситуации, ваше имя на сайте/форуме. Потому что жалобы типа "Нина - дура" (извините) ни один разработчик/главный админ рассматривать не будет.

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

Сообщение от Suvi
                            Игорь, вот Вам ещё одна иллюстрация к портрету Вашего модератора Нины: каков её друг (тыкающий - невоспитанный), такова и она сама.
                            Упс... как всегда. Логика на высоте. Я не друг Нины, я её совершенно не знаю. И поверь, уж кто кто, а я точно не могу являтся илистрацией к портрету Нины. И тем более судить по мне о Нине. Но видимо это твоё приобретенное с годами...(говорят что это можно лечить, но что-то не верится)
                            А насчет воспитаности... тебе как понравится - "Сударыня, извиняюсь но вы полностью не правы ибо дура" или "привел тебе пример твоей же оплошности" ?
                            Так на вы или на ты?
                            Если чесна на вы язык не поворачивается, после много прочитаного от тебя.

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

По поводу "работы" Вы очень заблуждаетесь, потому что не знакомы с нашей финской системой: в Финляндии абсолютно невозможно для полноценно работающего человека быть модератором на форуме. Хотя безработные переселенцы называют "работой" практику и курсы, куда они периодически ходят - только такую "работу" можно совмещать с "работой" модератора.
                              Cуви,вы мой любимый автор ,начитавшись ваших сообщениев,очень сильно впечатлившись, молчать сил нет .
                              Как только вы что скажите,я тут - собираю крупицы вашей мудрости.

Комментарий

• Нина
                                Ветеран

• 12 February 2003
                                • 7055

Упс... как всегда. Логика на высоте
                                Нет ничего нового - еще фарисеи определяли Христа в грешники с криками " а,друг мытарей и блудниц! Значит сам такой!".
                                Крупно ошибались два раза : и Он не такой,и не все были мытарями и блудницами.
                                А ведь они как раз были на самом деле умнейшие люди.

Комментарий

Обработка...