Что означают ваши аватары?
Свернуть
X
-
-
Существует веское основание для того, чтобы приравнивать царя Вавилонского к деннице, или же в Венере, ибо Вавилоняне верили, что их царь был потомком их богов, Вила и Астарты, двух богов, так или иначе, связанных со звездами. Они полагали, что их царь был планетой Венера.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ну есть и другое мнение - как отголосок космогонических языческих культов связанных с Венерой.
Существует веское основание для того, чтобы приравнивать царя Вавилонского к деннице, или же в Венере, ибо Вавилоняне верили, что их царь был потомком их богов, Вила и Астарты, двух богов, так или иначе, связанных со звездами. Они полагали, что их царь был планетой Венера.Комментарий
-
Комментарий
-
Братская любовь представителей разных конфессий. )))
Шутка, конечно. Просто мне когда-то эта картинка показалась очень забавной. Я люблю юмор.
Надеюсь, никто не воспринимает это всерьез.
Хотя, в каждой шутке есть только доля шутки. ))
Вообще конечно пора аву поменять.Комментарий
-
Комментарий
-
А носом-то как водит! У них самое важное - обоняние, особенно в полярные ночи. Возможно, что и не только глаза закрывает, но и чёрный нос лапой для маскировки, как белые медведи во время охоты.
Короче - может подкрасться незаметно и растерзать, без осуждений оппонентов, как пишите. Коварная зверюга, однако!Комментарий
-
Согласен.....если тебя перед этим попросят.
А когда человек без спроса выливает на других тонны информации о себе, о которой его даже не просили - это проявление эгоизма.
Желание выделится перед другими (аватар, посты в ленте, определённая музыка и видио в блоге, куча комментарий (лишь бы что сказать, а не промолчать) , куча альбомов, заполненые твоими фото...) - это НИКОМУ не нужно, кроме обладателя всего этого.
Любое самовыражение в интернет пространстве имеет под собой фундамент эгоизма и личного интереса к своей личности. Быть замеченым, выделится на фоне других - это у нас в крови. А ещё у нас в крови - отточенное искусство САМООПРАВДАНИЯ, что доказывают комментарии других людей на моё мнение (хоть бы кто согласился что он, хоть чуть чуть, но эгоист), но нет, кругом все святые, а я просто не прав.
Ну и ладно
- - - Добавлено - - -
Отлично! Распечатайте картинку и повести у себя над кроватью. Почему так никто не делает?
Но нет, пусть и другие увидят выражение моего внутреннего мира...пусть оценят, пусть обратят внимание. Это и есть скрытый эгоизм. А пояснение, что мол "понравилось" - всего лишь самооправдание, чтобы не обличить себя в лицемерии.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Посох, котомка и пара самодельной обувки на фоне уходящей за горизонт дороги. Что же это означает по-вашему?👍 1Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
После обновления форума, если у кого нет оригинальных "аватар", то вместо них будет первый символ из "ников". А так как у многих такие начальные символы в "никах" совпадают, то и появляются одинаковые изображения вместо "аватар". А в таких условиях, по-моему, наличие оригинальных "аватар" - весьма желательно.Комментарий
Комментарий