Вопрос к администрации форума

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Leopold 2465
    Ветеран

• 24 February 2020
    • 4848

Сообщение от zeroman
    Я неруский и мне это не нужно. Мне достаточно знания языка, чтобы допрашивать пленных и сказать, что беженцев не принимаем.
    Если Вы не русский и плохо знаете русский язык, если Вам этого достаточно,чтобы допрашивать пленных, то не заходите в темы, где этого НЕДОСТАТОЧНО, и где не нужно допрашивать пленных, а где нужно хорошо знать значения русских слов и все тонкости их применения.

Не знаете, что такое истерика, то не пишите этого, не понимаете что-то, то не пишите об уровне интеллекта людей, которые понимают. Здесь не допрашивают пленных, поэтому можете со спокойной совестью уйти из темы...
    "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23632

Сообщение от Leopold 2465
      то не заходите в темы
      Дома котиком командуйте.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от zeroman
        Дома котиком командуйте.
        И не пользуйтесь словами. Киса этого не лубит. А вот истерить лубит

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23632

Сообщение от Лука
          И не пользуйтесь словами. Киса этого не лубит. А вот истерить лубит
          )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) киса там ему быстро в тапки на.......)))))

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от zeroman
            киса там ему быстро в тапки на.......)))))
            Естественно надзюрит. Если Киса будет употреблять слова, которые встречаются в УК. Киса УК не лубит и слова не лубит

Комментарий

• Leopold 2465
              Ветеран

• 24 February 2020
              • 4848

Итак, поскольку нафлудили немного, то я напомню "истину", которую даже (не знаю, может стесняются, или стыдно) не могут повторить:
              В Потопе Бог совершил массовое умышленное убийство людей.

Не знаю, может кто-то действительно плохо знает русский язык и не совсем правильно понимает, что же это означает.
              Поэтому повторюсь, что "умышленное убийство" - это уголовный термин и означает только одно - совершение преступления.

Может все-таки кто-то объяснит зачем, если они не считают Бога преступником, характеризовать Его дела подобными уголовными терминами? Зачем на них настаивать? Разве в Библии даны не точные определения? Или в великом и богатом русском языке нет других слов, которые бы не касались уголовщины? Есть!!!
              То зачем?

Вполне логично, думаю, так говорить о Боге тем людям,( и они это делают) которые неуважительно к Нему относятся, которые считают Его преступником, жестоким тираном, который по своей прихоти совершал тягчайшие преступления против человечества.
              От сюда и такая поддержка подобной оценки действий Бога. Она магнитом притягивает всех безбожников и ненавидящих Бога людей с целью осквернить святое у верующих - это Имя Бога.

Зачем это делают христиане? Зачем подменяют библейское "истребил" на современный уголовный термин "совершил умышленное убийство"?
              Какое отношение Бог имеет к современному законодательству, чтобы характеризовать Его действия уголовными статьями, означающие ПРЕСТУПЛЕНИЯ?

Ни одного объяснения я ещё не увидел. Библия так не пишет, Церковь так не пишет, то зачем навязывать не Божье?
              Зачем на Святого Бога напяливать тюремные одежды? Зачем на Его святом образе рисовать рога и копыта?
              Какая в этом может быть истина?

Этой "истине", или чудовищной лжи на Бога, бояться здесь закрыть рот, и поскорее закрыть тему?

Это когда искренне любящие Бога люди даже не могут произнести слова Суд в отношении Потопа, а видят операцию спасения... Бог пытался спасти людей, а не совершать убийства... Как же нужно постараться, чтобы праведный Божий Суд и Спасение превратить в массовые умышленные убийства людей, в злодеяние, в преступление, и любящего Бога превратить в человекоубийцу?

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23632

Это когда искренне любящие Бога люди даже не могут произнести слова Суд в отношении Потопа, а видят операцию спасения...
                Точно... Ещё произнесите слово Суд по отношению к египетским первенцам умервщлённым при одной из казней египетских... сколько там могло погибнуть сотен тысячь детей?

Комментарий

• Leopold 2465
                  Ветеран

• 24 February 2020
                  • 4848

Сообщение от zeroman
                  Точно... Ещё произнесите слово Суд по отношению к египетским первенцам умервщлённым при одной из казней египетских... сколько там могло погибнуть сотен тысячь детей?
                  И что же это было по-Вашему?

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23632

И что же это было по-Вашему?
                    Я ведь написал. Надо ещё раз прочесть.

Комментарий

• Leopold 2465
                      Ветеран

• 24 February 2020
                      • 4848

Сообщение от zeroman
                      Я ведь написал. Надо ещё раз прочесть.
                      Из написанного понятно только то, что Вы не считаете это Судом. Итак, если умерщвление детей не Суд, то что это?

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23632

Из написанного понятно только то, что Вы не считаете это Судом. Итак, если умерщвление детей не Суд, то что это?
                        Меня устраивает приведённая мной формулировка.

Комментарий

• Leopold 2465
                          Ветеран

• 24 February 2020
                          • 4848

Сообщение от zeroman
                          Меня устраивает приведённая мной формулировка.
                          Ну тогда разговаривайте сами с собою.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23632

Ну тогда разговаривайте сами с собою.
                            Вам надо, вы с собой и разговаривайте. Я не обязан соглашаться с вашим мнением.

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Нет, в широком смысле все это можно назвать не убийством (убийство - незаконное лишение жизни), а ЛИШЕНИЕМ ЖИЗНИ.
                              Так о том и речь, что в разговорной речи вне юридического контекста это фактически синонимы.
                              Слово «убивать» используется и в отношении животных, и даже в переносном смысле («убивать время», «убивать надежду»).
                              А если я скажу, что я убил монстра в компьютерной игре, Вы тоже меня будете считать преступником?

Комментарий

• Leopold 2465
                                Ветеран

• 24 February 2020
                                • 4848

Сообщение от somekind
                                Так о том и речь, что в разговорной речи вне юридического контекста это фактически синонимы.
                                Слово «убивать» используется и в отношении животных, и даже в переносном смысле («убивать время», «убивать надежду»).
                                А если я скажу, что я убил монстра в компьютерной игре, Вы тоже меня будете считать преступником?
                                Я Вам о Фоме, а Вы о Ереме?
                                Я Вам привожу аргументы, задаю вопросы, а Вы их совершенно игнорируя, говорите,как нив чем не бывало, о чем-то своем?

Смотрите вопрос:

А разногласия... не знаю, может и принято где-то человека, которого считаешь хорошим и добрым христианином, называть быдлом, к примеру, но как это соответствует истине и как воспримут другие? Это не будет клеветой? И это вопрос только формулировки?
                                Вы будете называть своих героев преступниками? А потом их обвинять в том, что они видят в Ваших словах что-то плохое?

Ответа нет.

Вопрос:
                                И героев ВОВ не называют убийцами, не говорят, что они совершали убийства на войне, а говорят, что они защищали Родину от убийц, уничтожали врагов на священной войне... Почему так?
                                Что Вы здесь людям пытаетесь показать, что умышленное убийство в современном обществе - это хорошо, или как?

Ответа нет.

Аргумент:

Умышленное убийство - незаконное, преступное лишение жизни, казнь - законное лишение жизни, но и то, и другое - это лишение жизни. Это не моя прихоть, а нормы русского языка.

Видите: умышленное убийство и казнь - это синонимы. Но они полностью идентичны, если один означает ПРЕСТУПЛЕНИЕ, а другой - ЗАКОННОСТЬ? Не идентичны. Поэтому термин "умышленное убийство" вменяют преступнику, а казнь - исполнителю смертного приговора суда.
                                Но Вы снова приводите, как аргумент, что они синонимы, полностью игнорируя мой аргумент. Вам совершенно одинаково законно или преступно?

Если слова "человек" ,"убийца" и "примат" - это синонимы, то нормально ли будет, если мы все здесь будем называть друг друга убийцами и приматами, а не людьми потому, что это синонимы?

Дальше я Вам пишу об "умышленном убийстве", а Вы мне настойчиво навязываете свое "убивать", "убил", что совершенно разные понятия, и что в русском языке имеет аж 12 значений.

А "умышленное убийство" имеет только одно значение - ПРЕСТУПНОЕ лишение жизни, понимаете?
                                Вы можете привести хоть одно определение "умышленного убийства" из толковых словарей, где бы было много значений этого термина и означало не преступление, а БЛАГО? Не можете? Так зачем спорить с очевидными вещами?

А слово "убить" имеет 12 значений, и даже в переносном смысле и далеко не все они означают преступление.
                                Поэтому, если Вы убили монстра в игре, то это не преступление, это не умышленное убийство, которое подразумевает только преступление против человека.

Комментарий

Обработка...