Вопрос к администрации форума
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Leopold 2465; 01 May 2021, 11:01 AM."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29) -
Не вменяется грех нарушения закона. А не вообще все можно было делать.
Так в чем утопленные оказались нечестивыми?
- - - Добавлено - - -
Ну что Вы! Я слушаю даже таких тупых упрямцев, как ВыКомментарий
-
Убийство это уничтожении жизни.
Непонятно почему это слово воспринимается людьми в более негативном смысле?
Так получилось что все живые существа и даже не живое убивают кого ни будь.
Убивающий паразитов тоже убийца.
Когда вы моете руки с мылом, вы являетесь убийцами микробов.Комментарий
-
Никуда я не возвращался, а просто повторил все, что писал раньше. Но Вы, как и предполагалось, не услышали. Увы, как говорят "Не в коня корм"
все у Вас в таком случае, лгуны, мошенники и умалишенные.
Только что Вы радовались моим аргументам, а теперь пытаетесь тему снова столкнуть в склоку.
в Библии нигде не написано, что Бог совершает именно "умышленные убийства".
"Убил" встречается... очень редко
это все в несовершенном переводе...
А , так Бог был не прав, Бог ошибся, или как? Всемогущий Бог у Луки ОШИБСЯ?
Оказывается, что ОН не может не ошибаться?
Чем же Ваш бог отличается от грешников?
В оригинале на еврейском НЕСКОЛЬКО значений этого слова, одно из которых означает не раскаяние, а сожаление.
Я понимаю, что Вас переубедить в чем-то - гиблое дело.
На кого Вы подняли свою грешную руку?Комментарий
-
Когда Вы моете руки с мылом, то не совершаете никаких преступлений, и никаких умышленных убийств."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Никуда я не возвращался, а просто повторил все, что писал раньше. Но Вы, как и предполагалось, не услышали. Увы, как говорят "Не в коня корм"
Вы считаете себя всеми? Круто...
Только что Вы радовались моим аргументам, а теперь пытаетесь тему снова столкнуть в склоку.
Участвующие в этой теме вменяемые и здравомыслящие Христиане считают, что Бог совершил именно убийство. Правда есть идиоты отрицающие массовость убийства ВСЕХ живых существ на земле, кроме горстки избранных Богом. И совсем невменяемые идиоты утверждают, что кроме умышленных действий, Бог совершает не умышленные.
Но встречается. И если Бог не убивает Сам, он прямо приказывает это сделать избранному народу, который вершит Его волю. Причем иногда в массовом варианте. Нужны примеры из Библии или сами найдете?
Последний "аргумент" духовных мошенников - несовершенный перевод Библии в исполнении Церкви Христовой.
Не "у Луки", а у авторов Библии. Но Бог ошибся и раскаялся. А Вы тупо не хотите последовать Его примеру.
Всемогущий может всё. Всё без исключения. В том числе ошибаться.
Тем, что Бог безгрешен и Всемогущ.
Для меня Библия на русском языке более авторитетна, чем на еврейском ибо на этом языке говорит больше Христиан, чем на еврейском.
Для Вас - гоблое ибо чтобы меня переубедить нужны аргументы и факты, которых у Вас нет.
Если этого нет, то все Ваши пафосные слова о Синодальном переводе - лицемерие и пустой звук.
ВЫ СВОЕ ПЫТАЕТЕСЬ внедрить и ЗАМЕНЯЕТЕ библейское на СВОЕ, на уголовное, и вся Ваша писанина в таком случае, гроша ломаного не стоит.
И пока не ответите на вопрос о том, ЗАЧЕМ Вы библейские слова заменяете на уголовные термины, означающие преступления, все Ваши слова - пустая болтовня , и грязь на Бога. Или будем все Луку слушать, а не Писание? Или Вы возомнили себя Синодальным переводом.
На ересь придурка, который оценивает Бога с позиций Уголовного кодекса РФ.
В очередной раз Лука, который библейские оценки и слова заменяет на статьи уголовного кодекса, а потом обвиняет людей, что они видят в этих словах статьи уголовного кодекса, выглядят просто образцом христианской морали."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Уважаю любой перевод любой традиционной Церкви.
Так покажите наконец, где написано в Синодальном переводе, что Бог совершил "массовое умышленное убийство" людей!
вся Ваша писанина в таком случае, гроша ломаного не стоит.
все Ваши слова - пустая болтовня , и грязь на Бога
Можно аплодировать?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Быт 1:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
Быт 9:2 да страшатся и да трепещут вас все звери земные, [и весь скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они.
Евр 2:7 Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я по-христиански честен, дабы не давать повода грязноротым для поношения Господа. Завидуете?
- - - Добавлено - - -
Представляю как Он наблюдает за потугами некоторых людишек вставить Его в свои убогие представления.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для Вас главное - чтобы Господь согласился с Вами в этом. Но я сомневаюсь в этом.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Уважаю любой перевод любой традиционной Церкви.
Уже показал. И не только я. И не единожды Бог совершил массовые убийства людей Сам или приказывал это сделать евреям. Например: "Так говорит Господь: вот, Я подниму на Вавилон и на живущих среди него противников Моих. И пошлю на Вавилон веятелей, и развеют его, и опустошат землю его; ибо в день бедствия нападут на него со всех сторон. Пусть стрелец напрягает лук против напрягающего [лук] и на величающегося бронею своею; и не щадите юношей его, истребите все войско его. Пораженные пусть падут на земле Халдейской, и пронзенные - на дорогах ее." (Иер.51:1-4)
Вот так Вы и "показываете" уже много раз... Т.е., Вы НЕ МОЖЕТЕ привести ни единого библейского свидетельства, где написано, что Бог совершает умышленные убийства.
Написано "истребил" - Лука ПОДМЕНЯЕТ на "совершил умышленное убийство"...
Напишет о Боге мерзость, а потом обвиняет всех, что они видят в этом что-то мерзкое - вот такое, очевидно, должно быть истинное прославление Бога.
Ещё раз, Лука: в русском языке "умышленное убийство" - это ПРЕСТУПНОЕ лишение жизни. Поэтому, если не хотите изображать Бога преступником, то не пишите это. Это же просто.
Так зачем Вы пишете о Боге мерзость?
Потому, что в пух и прах разбивает Ваши богохульные ереси и дешевую брехню?
А пока все убийцы и злодеи, безбожники, лжецы и клеветники, думаю, должны встать и аплодировать подобным идеям стоя, потому что они совершают то, о чем убийцы и клеветники и не мечтали: чтобы сами христиане бесчестили своего Бога."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
Комментарий