Вопрос к администрации форума
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Leopold 2465; 01 May 2021, 11:01 AM."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29) -
А в Бытии Моисей утверждает, что Бог раскаялся. Причем не единожды.
Когда произошел Потоп, закона не было. Но Бог делал, делает и будет делать все, что посчитает нужным. И не Вам Ему указывать что Ему делать можно, а что нельзя.Не вменяется грех нарушения закона. А не вообще все можно было делать.
Быт.6:5Так в чем утопленные оказались нечестивыми?
- - - Добавлено - - -
Ну что Вы! Я слушаю даже таких тупых упрямцев, как Вы
Комментарий
-
Убийство это уничтожении жизни.
Непонятно почему это слово воспринимается людьми в более негативном смысле?
Так получилось что все живые существа и даже не живое убивают кого ни будь.
Убивающий паразитов тоже убийца.
Когда вы моете руки с мылом, вы являетесь убийцами микробов.Комментарий
-
Никуда я не возвращался, а просто повторил все, что писал раньше. Но Вы, как и предполагалось, не услышали. Увы, как говорят "Не в коня корм"
Вы считаете себя всеми? Круто...все у Вас в таком случае, лгуны, мошенники и умалишенные.
Только что Вы радовались моим аргументам, а теперь пытаетесь тему снова столкнуть в склоку.
Участвующие в этой теме вменяемые и здравомыслящие Христиане считают, что Бог совершил именно убийство. Правда есть идиоты отрицающие массовость убийства ВСЕХ живых существ на земле, кроме горстки избранных Богом. И совсем невменяемые идиоты утверждают, что кроме умышленных действий, Бог совершает не умышленные.в Библии нигде не написано, что Бог совершает именно "умышленные убийства".
Но встречается. И если Бог не убивает Сам, он прямо приказывает это сделать избранному народу, который вершит Его волю. Причем иногда в массовом варианте. Нужны примеры из Библии или сами найдете?"Убил" встречается... очень редко
Последний "аргумент" духовных мошенников - несовершенный перевод Библии в исполнении Церкви Христовой.это все в несовершенном переводе...
Не "у Луки", а у авторов Библии. Но Бог ошибся и раскаялся. А Вы тупо не хотите последовать Его примеру.А , так Бог был не прав, Бог ошибся, или как? Всемогущий Бог у Луки ОШИБСЯ?
Всемогущий может всё. Всё без исключения. В том числе ошибаться.Оказывается, что ОН не может не ошибаться?
Тем, что Бог безгрешен и Всемогущ.Чем же Ваш бог отличается от грешников?
Для меня Библия на русском языке более авторитетна, чем на еврейском ибо на этом языке говорит больше Христиан, чем на еврейском.В оригинале на еврейском НЕСКОЛЬКО значений этого слова, одно из которых означает не раскаяние, а сожаление.
Для Вас - гоблое ибо чтобы меня переубедить нужны аргументы и факты, которых у Вас нет.Я понимаю, что Вас переубедить в чем-то - гиблое дело.
На ересь придурка, который оценивает Бога с позиций Уголовного кодекса РФ.На кого Вы подняли свою грешную руку?Комментарий
-
Убийство - это ПРЕСТУПНОЕ уничтожение жизни.
Когда Вы моете руки с мылом, то не совершаете никаких преступлений, и никаких умышленных убийств."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Вижу, что Вы очень "уважаете" Синодальный перевод. Так покажите наконец, где написано в Синодальном переводе, что Бог совершил "массовое умышленное убийство" людей! Не убил кого-то, не лишил жизни, не истребил, а "СОВЕРШИЛ массовое умышленное убийство".Никуда я не возвращался, а просто повторил все, что писал раньше. Но Вы, как и предполагалось, не услышали. Увы, как говорят "Не в коня корм"
Вы считаете себя всеми? Круто...
Только что Вы радовались моим аргументам, а теперь пытаетесь тему снова столкнуть в склоку.
Участвующие в этой теме вменяемые и здравомыслящие Христиане считают, что Бог совершил именно убийство. Правда есть идиоты отрицающие массовость убийства ВСЕХ живых существ на земле, кроме горстки избранных Богом. И совсем невменяемые идиоты утверждают, что кроме умышленных действий, Бог совершает не умышленные.
Но встречается. И если Бог не убивает Сам, он прямо приказывает это сделать избранному народу, который вершит Его волю. Причем иногда в массовом варианте. Нужны примеры из Библии или сами найдете?
Последний "аргумент" духовных мошенников - несовершенный перевод Библии в исполнении Церкви Христовой.
Не "у Луки", а у авторов Библии. Но Бог ошибся и раскаялся. А Вы тупо не хотите последовать Его примеру.
Всемогущий может всё. Всё без исключения. В том числе ошибаться.
Тем, что Бог безгрешен и Всемогущ.
Для меня Библия на русском языке более авторитетна, чем на еврейском ибо на этом языке говорит больше Христиан, чем на еврейском.
Для Вас - гоблое ибо чтобы меня переубедить нужны аргументы и факты, которых у Вас нет.
Если этого нет, то все Ваши пафосные слова о Синодальном переводе - лицемерие и пустой звук.
ВЫ СВОЕ ПЫТАЕТЕСЬ внедрить и ЗАМЕНЯЕТЕ библейское на СВОЕ, на уголовное, и вся Ваша писанина в таком случае, гроша ломаного не стоит.
И пока не ответите на вопрос о том, ЗАЧЕМ Вы библейские слова заменяете на уголовные термины, означающие преступления, все Ваши слова - пустая болтовня , и грязь на Бога. Или будем все Луку слушать, а не Писание? Или Вы возомнили себя Синодальным переводом.
Можно аплодировать?На ересь придурка, который оценивает Бога с позиций Уголовного кодекса РФ.
В очередной раз Лука, который библейские оценки и слова заменяет на статьи уголовного кодекса, а потом обвиняет людей, что они видят в этих словах статьи уголовного кодекса, выглядят просто образцом христианской морали.
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Уважаю любой перевод любой традиционной Церкви.
Уже показал. И не только я. И не единожды Бог совершил массовые убийства людей Сам или приказывал это сделать евреям. Например: "Так говорит Господь: вот, Я подниму на Вавилон и на живущих среди него противников Моих. И пошлю на Вавилон веятелей, и развеют его, и опустошат землю его; ибо в день бедствия нападут на него со всех сторон. Пусть стрелец напрягает лук против напрягающего [лук] и на величающегося бронею своею; и не щадите юношей его, истребите все войско его. Пораженные пусть падут на земле Халдейской, и пронзенные - на дорогах ее." (Иер.51:1-4)Так покажите наконец, где написано в Синодальном переводе, что Бог совершил "массовое умышленное убийство" людей!
Потому, что в пух и прах разбивает Ваши богохульные ереси и дешевую брехню?вся Ваша писанина в таком случае, гроша ломаного не стоит.
Вы полагаете Ваша оценка для меня что-то значит? Зря...все Ваши слова - пустая болтовня , и грязь на Бога
Вы так эмоциональны? Ну ладно. Только не долго.Можно аплодировать?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И ещё потому, что Бог обладает всем. Потому, что только он даёт закон и право "обладать". И если Он может ставить над делами рук своих, занчит он обладает ВСЕМ созданным им и волен с этим делать ВСЁ, что пожелает.
Быт 1:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
Быт 9:2 да страшатся и да трепещут вас все звери земные, [и весь скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они.
Евр 2:7 Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я по-христиански честен, дабы не давать повода грязноротым для поношения Господа. Завидуете?
- - - Добавлено - - -
Истинно так
Представляю как Он наблюдает за потугами некоторых людишек вставить Его в свои убогие представления.
Комментарий
-
Не надо изображать Бога беззаконником.
- - - Добавлено - - -
Для Вас главное - чтобы Господь согласился с Вами в этом. Но я сомневаюсь в этом.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И где же здесь написано, что Бог совершает умышленные убийства? Вы думаете, Лука, что все здесь слепые, или как?Уважаю любой перевод любой традиционной Церкви.
Уже показал. И не только я. И не единожды Бог совершил массовые убийства людей Сам или приказывал это сделать евреям. Например: "Так говорит Господь: вот, Я подниму на Вавилон и на живущих среди него противников Моих. И пошлю на Вавилон веятелей, и развеют его, и опустошат землю его; ибо в день бедствия нападут на него со всех сторон. Пусть стрелец напрягает лук против напрягающего [лук] и на величающегося бронею своею; и не щадите юношей его, истребите все войско его. Пораженные пусть падут на земле Халдейской, и пронзенные - на дорогах ее." (Иер.51:1-4)
Вот так Вы и "показываете" уже много раз... Т.е., Вы НЕ МОЖЕТЕ привести ни единого библейского свидетельства, где написано, что Бог совершает умышленные убийства.
Написано "истребил" - Лука ПОДМЕНЯЕТ на "совершил умышленное убийство"...
Напишет о Боге мерзость, а потом обвиняет всех, что они видят в этом что-то мерзкое - вот такое, очевидно, должно быть истинное прославление Бога.
Ещё раз, Лука: в русском языке "умышленное убийство" - это ПРЕСТУПНОЕ лишение жизни. Поэтому, если не хотите изображать Бога преступником, то не пишите это. Это же просто.
Так зачем Вы пишете о Боге мерзость?
Какую ересь? Какую брехню? Когда же Вы хоть что-то из этого покажете?Потому, что в пух и прах разбивает Ваши богохульные ереси и дешевую брехню?
А пока все убийцы и злодеи, безбожники, лжецы и клеветники, думаю, должны встать и аплодировать подобным идеям стоя, потому что они совершают то, о чем убийцы и клеветники и не мечтали: чтобы сами христиане бесчестили своего Бога."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий

Комментарий