Не отражено в правилах форума
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ВСЕМ. Пишущим о ненависти к русским.ВСЕМ
Вот дочитала до четвертой страницы- впечатление-еще до прочтения мне некоторые могли показаться даже братьями и сестрами. С дуру разумеется.Прочла и понимаю,какая гадость эта ваша заливная рыба.Точнее ваше на словах христаинство. тфу. Ушла из темы.Если кто то ненавидит меня за то чтоя русская- да позлиетсь позлитесь. Можетет даже попрыгать- ,христиане..
ой,зачем только прочла эту мерзость. Пребывала бы дальше в розовом придуманном мире,что люди называющие себя христианами существуют.
А с чего вы это взяли-то? Если вы себя ассоциируете с путинскими маразматиками - это ваша проблема. Русские или эрзя или болгары или башкиры - а чего вы их не вспоминаете? Вы расисты, господа путинцы.
- - - Добавлено - - -
А так - да. Тема провокационная, "под прикрытием".
Пожалуй, тоже выйду, а то тут пошли зомби строчить.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это какую же ?
Что белые люди ограбили не белых и за счёт этого живут 1000 лет ?
Что Украину тоже хотят ограбить.
Вы бы лучше рассказали как вы превратились в демона.Комментарий
-
Правее ? да мне все равно,просто лай Моски раздражает как бы... Почему бы в другом месте не поголосить,а не тут ? Ваши темы и вопли совершенно не имеют отношения к ХРИСТИАНСКОМУ форуму.На форуме МАССА антиукраинских высказываний и фейков и лжи банальной от определенных участников форума, которые комфортно расположились и никого не стесняются.
Но Вам это не видно, потому что вы согласны с их ложью и само собой - им позволительно и это никак не является для вас антиукраинскими высказываниями.
Но факт в том, что российское оружие стреляет по украинской земле. И какими бы мы ни были негодяями в ваших светлых очах - мы правее.
.Комментарий
-
Синьюэ, я написала, что вышла из темы. Но Вы можете писать что угодно. "Моська" в тему не вернется.
Всего хорошего.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Оль,да ты вообще чушь несешь. Нафига мне наночь глядя вспоминать балгар ?Я им денег должна ? ты что от меня лично хочешь ? Что бы я орала за вашу Украину *Да пошла она.
я ушла из темы. Завтра все станут натужно делать вид что они ученики Христа и лихорадочно думать что бы такое настрочить поучительное аппоненту о любви. До первого волшебного слова "Украина".После него все маски сползают..ню ню....
Все,я -спать.Комментарий
-
Ребята и барышни.....давайте не ругаться....писать более свое, что знаем лично, что пережили может?....не нужно все это....говорим ведь, на русском и понимаем друг друга....и Синьюз хорошая...и Ольга Владимировна....и Стас мой с Валерой Лайфом...и Павлами/финнами....все равно в политике я номер один....и победитель...не нужно спорить, шото доказывать...нос утру любому или любой....будем беречь этот форум...а то я уйду насовсем....я устал вас всех многих читать ...и бороться с вами...уйду лет на три .... не найдёте кверти нигде....Комментарий
-
Кажется, я понял, по какой причине исчезло правило о политических темах. Авария же была пару лет назад (кажется в 2017-ом), и все изменения с 2013-го по 2017-й исчезли. А правило это было введено в 2014-ом и наверное по этому тоже исчезло. Ведь, было оно, я его точно читал, а теперь нету.Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы ошибаетесь. Не определился(в то время когда погибло от рук оккупантов 15 тыс. граждан), это значит башка забита ватной идеологией. Нету третьих сторон, или ты за независимую государственность, либо всё остальное.Ошибаетесь. Есть третья сторона. У нас в Чешской республике в украинской и экс-советской эмиграции (а граждан Украины здесь постоянно проживают по состоянию на июль прошлого года 157 289 человек плюс 53 253 бывших граждан Украины приняли чешское гражданство с 1991 года) до сих пор многие не определились в этом вопросе.
- - - Добавлено - - -
И воскресить 15 тыс. погибших.
- - - Добавлено - - -
Киплинговеды создают видимость, что вся их брехня имеет определяющую ценность для украинцев. Ты их ссаной тряпкой от себя, а они обратно с тем же.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Вот - характерный пример лживой манипулятивности. Из этих 15 тыс. погибших (на самом деле - немного меньше), украинских военнослужащих примерно 4 тыс. Остальные - это погибшие ополченцы и мирные жители Донбасса, такие например как дети, памятник которым установлен на донецкой аллее ангелов.
Аллея ангелов
Говорить о них как о "погибших от рук оккупантов" можно только если признать оккупантом украинскую армию и добробаты.
А если для кого-то высшая ценность - не "независимая государственность", а учение Христово, его заповеди любви и всепрощения?Нету третьих сторон, или ты за независимую государственность, либо всё остальное.Комментарий

Комментарий