Не отражено в правилах форума

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от саша 71
    Видимо, аналог зеленого.
    - а на зеленом я вас вижу, вы там норм. общаетесь..
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Синьюэ
      ВСЕМ
      Вот дочитала до четвертой страницы- впечатление-еще до прочтения мне некоторые могли показаться даже братьями и сестрами. С дуру разумеется.Прочла и понимаю,какая гадость эта ваша заливная рыба.Точнее ваше на словах христаинство. тфу. Ушла из темы.Если кто то ненавидит меня за то чтоя русская- да позлиетсь позлитесь. Можетет даже попрыгать- ,христиане..
      ой,зачем только прочла эту мерзость. Пребывала бы дальше в розовом придуманном мире,что люди называющие себя христианами существуют.
      ВСЕМ. Пишущим о ненависти к русским.

А с чего вы это взяли-то? Если вы себя ассоциируете с путинскими маразматиками - это ваша проблема. Русские или эрзя или болгары или башкиры - а чего вы их не вспоминаете? Вы расисты, господа путинцы.

- - - Добавлено - - -

А так - да. Тема провокационная, "под прикрытием".

Пожалуй, тоже выйду, а то тут пошли зомби строчить.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от д72
        Стараюсь писать не тогда, когда необходимо просто ругаться, а если могу внести некую важную неучтённую собеседниками информацию. .
        Это какую же ?
        Что белые люди ограбили не белых и за счёт этого живут 1000 лет ?
        Что Украину тоже хотят ограбить.
        Вы бы лучше рассказали как вы превратились в демона.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Рассудил вообще с простым порядочным никогда не ругаться и не тролить их на форуме...меня не трогайте....а люди везде есть хорошие и плохие....

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от д72
            Бог меня порадует чем-нибудь в реале.
            А как же борьба со страстями ?

Комментарий

• д72
              Ветеран
              • 30 December 2020
              • 2109

Сообщение от Elf18
              А как же борьба со страстями ?
              Страсти меня совсем не радуют. Надеюсь, Бог подарит мне такое состояние сознания, в котором я почувствую Его лучше.

Комментарий

• Синьюэ
                Ветеран

• 05 May 2019
                • 2279

Сообщение от Ольга Владим.
                На форуме МАССА антиукраинских высказываний и фейков и лжи банальной от определенных участников форума, которые комфортно расположились и никого не стесняются.

Но Вам это не видно, потому что вы согласны с их ложью и само собой - им позволительно и это никак не является для вас антиукраинскими высказываниями.

Но факт в том, что российское оружие стреляет по украинской земле. И какими бы мы ни были негодяями в ваших светлых очах - мы правее.

.
                Правее ? да мне все равно,просто лай Моски раздражает как бы... Почему бы в другом месте не поголосить,а не тут ? Ваши темы и вопли совершенно не имеют отношения к ХРИСТИАНСКОМУ форуму.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Синьюэ
                  Правее ? да мне все равно,просто лай Моски раздражает как бы... Почему бы в другом месте не поголосить,а не тут ? Ваши темы и вопли совершенно не имеют отношения к ХРИСТИАНСКОМУ форуму.
                  Синьюэ, я написала, что вышла из темы. Но Вы можете писать что угодно. "Моська" в тему не вернется.

Всего хорошего.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Синьюэ
                    Ветеран

• 05 May 2019
                    • 2279

ВСЕМ. Пишущим о ненависти к русским.

А с чего вы это взяли-то? Если вы себя ассоциируете с путинскими маразматиками - это ваша проблема. Русские или эрзя или болгары или башкиры - а чего вы их не вспоминаете? Вы расисты, господа путинцы.

-.
                    Оль,да ты вообще чушь несешь. Нафига мне наночь глядя вспоминать балгар ?Я им денег должна ? ты что от меня лично хочешь ? Что бы я орала за вашу Украину *Да пошла она.
                    я ушла из темы. Завтра все станут натужно делать вид что они ученики Христа и лихорадочно думать что бы такое настрочить поучительное аппоненту о любви. До первого волшебного слова "Украина".После него все маски сползают..ню ню....
                    Все,я -спать.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Ребята и барышни.....давайте не ругаться....писать более свое, что знаем лично, что пережили может?....не нужно все это....говорим ведь, на русском и понимаем друг друга....и Синьюз хорошая...и Ольга Владимировна....и Стас мой с Валерой Лайфом...и Павлами/финнами....все равно в политике я номер один....и победитель...не нужно спорить, шото доказывать...нос утру любому или любой....будем беречь этот форум...а то я уйду насовсем....я устал вас всех многих читать ...и бороться с вами...уйду лет на три .... не найдёте кверти нигде....

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Кажется, я понял, по какой причине исчезло правило о политических темах. Авария же была пару лет назад (кажется в 2017-ом), и все изменения с 2013-го по 2017-й исчезли. А правило это было введено в 2014-ом и наверное по этому тоже исчезло. Ведь, было оно, я его точно читал, а теперь нету.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от д72
                          Страсти меня совсем не радуют. Надеюсь, Бог подарит мне такое состояние сознания, в котором я почувствую Его лучше.
                          Что бы Бога чувствовать нужно иметь чистое сердце
                          ев Матфея 5
                          Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 25461

Сообщение от Enrico
                            Ошибаетесь. Есть третья сторона. У нас в Чешской республике в украинской и экс-советской эмиграции (а граждан Украины здесь постоянно проживают по состоянию на июль прошлого года 157 289 человек плюс 53 253 бывших граждан Украины приняли чешское гражданство с 1991 года) до сих пор многие не определились в этом вопросе.
                            Это вы ошибаетесь. Не определился(в то время когда погибло от рук оккупантов 15 тыс. граждан), это значит башка забита ватной идеологией. Нету третьих сторон, или ты за независимую государственность, либо всё остальное.

- - - Добавлено - - -

Вернуться всегда можно. Но для этого надо иметь мужество признать свое паскудство.
                            И воскресить 15 тыс. погибших.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                            Вас надо тупо забанить... Навсегда... Чтоб вы не мучались а ковыляли на свои рашистские форумы руSSошовинистов - диванных воевал и там тешились своим вяличием и тем как ваши оккупационные войска и вашей властью вскормленные наёмники - отморозки топчут украинскую землю.
                            .
                            Киплинговеды создают видимость, что вся их брехня имеет определяющую ценность для украинцев. Ты их ссаной тряпкой от себя, а они обратно с тем же.
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Pinochet
                              Hunter

• 24 January 2017
                              • 3510

Сообщение от Станислав
                              в виде отключения различным оголтелым руССошовинистам - воевалам...
                              ...
                              А как быть уССрошовинистами - воевалами?
                              продай одежду свою и купи меч
                              (Лук.22:36)

Комментарий

• Tegularius
                                Ветеран

• 22 May 2010
                                • 3957

Сообщение от zeroman
                                Это вы ошибаетесь. Не определился(в то время когда погибло от рук оккупантов 15 тыс. граждан), это значит башка забита ватной идеологией.
                                Вот - характерный пример лживой манипулятивности. Из этих 15 тыс. погибших (на самом деле - немного меньше), украинских военнослужащих примерно 4 тыс. Остальные - это погибшие ополченцы и мирные жители Донбасса, такие например как дети, памятник которым установлен на донецкой аллее ангелов.
                                Аллея ангелов
                                Говорить о них как о "погибших от рук оккупантов" можно только если признать оккупантом украинскую армию и добробаты.

Нету третьих сторон, или ты за независимую государственность, либо всё остальное.
                                А если для кого-то высшая ценность - не "независимая государственность", а учение Христово, его заповеди любви и всепрощения?

Комментарий

Обработка...