Не отражено в правилах форума

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13857

Сообщение от Сергей Божий
    Меня интересует жизнь форума. Прошу о политике ни слово. Только свое отношение к ней.
    Зачем вам жизнь форума? Есть нарушители, есть модераторы, которые между собой разбираются . К вам это каким боком относится?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

И тема сразу же превратилась в негативную и политическую и, естественно, направленную против россиян. Ожидаемо. Предлагаю тему закрыть. Для подобных тем есть другой форум.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Очень интересно узнать мнение всех участников форума.

В теме есть опрос(открытый). Прошу проголосовать.
        Политический темы на этом форуме очень оживят дискуссию, что приведет к более активной раздачи штрафнячков с последующей их парализацией в виде отключения различным оголтелым руССошовинистам - воевалам...
        Кстати...
        Вам бы так же не мешало для начала пару - тройку штрафных балов оформить...

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Я уже проголосовал. У меня это вызывает негатив. Хорошо если по заголовку понятно о чем, я в нее даже не захожу, но так не всегда бывает.

Видеть, как братья сорятся обидно.

26 На следующий день, когда некоторые из них дрались, он явился и склонял их к миру, говоря: вы братья; зачем обижаете друг друга?
          (Деян.7:26)

16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
          17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
          18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
          19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
          (Прит.6:16-19)
          Брат не будет лгать.

Потому не присваивайте себе это звание, словоблудствуя.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68514

Сообщение от Блонди
            По моему вам неплохо бы отдохнуть, съездить куда-нибудь, подлечить свой istericus propogandicus mozgoyobikus.
            Например в Будапешт.
            смешной мультик..))
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Аннета
              И тема сразу же превратилась в негативную и политическую и, естественно, направленную против россиян.
              Естественно...
              А то как же иначе?
              Чай поди не украинцы на россиян то напали и смоленщину аннексировали....

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

...

Так как правило еще не введено на форуме, его можно обсудить. ...
                Это правило было, я его читал. Только не помню, то ли в "Правилах форума", то ли в теме "новое в правилах (примерно)". Оно появилось после того, как тут все разругались. Но сейчас его не нашёл.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13857

Сообщение от Ольга Владим.
                  Брат не будет лгать.

Потому не присваивайте себе это звание, словоблудствуя.
                  Ольга, угомонитесь уже. Ощущение, что вы вообще не верите в суд Божий.Отдайте суд Ему, Он всё видит и каждому воздаст.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Синьюэ
                    ну тогда чесстно было бы что бы темы Оли и прочих проукраински настроенных тоже не появлялись.Я за честность и справедливость в модерировании. Где христианский НЕ СУБЬЕКТИВНЫЙ ПОДХОД?
                    Это вообще -разные гири -мерзость пред Господом. Что можно одному,то нельзя другому получается. Или на форуме нельзя о политике,но если политика противороссийская,то можно ? тогда пусть так в правилах и напишут.
                    На форуме МАССА антиукраинских высказываний и фейков и лжи банальной от определенных участников форума, которые комфортно расположились и никого не стесняются.

Но Вам это не видно, потому что вы согласны с их ложью и само собой - им позволительно и это никак не является для вас антиукраинскими высказываниями.

Но факт в том, что российское оружие стреляет по украинской земле. И какими бы мы ни были негодяями в ваших светлых очах - мы правее.

И с этим вам надо давно смириться.

Не говоря уже о наглой клевете, которая многократно опровергнута - но только не для ваших светлых очей - потому что это вам не нравится.

ПРАВДА ВАМ - НЕ НРАВИТСЯ. ВОТ ВАША ПРОБЛЕМА.

ВЫ ОБОЖАЕТЕ СВОЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ. С этой проблемой вы и пойдете в Вечность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                    Ольга, угомонитесь уже. Ощущение, что вы вообще не верите в суд Божий.Отдайте суд Ему, Он всё видит и каждому воздаст.
                    Я знаю, что мне делать и в что верить. Не надо меня "направлять" по своему пониманию.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Станислав
                      Естественно...
                      А то как же иначе?
                      Чай поди не украинцы на россиян то напали и смоленщину аннексировали....
                      Вот только христиане тут при чем? Я всегда вмпоминаю послание Апостола римлянам. Римляне на тот момент были реальными оккупантами в Израиле. В послании римлянам от еврея есть хоть пол слова о политике? Есть слово укора? Нет. Потому что Апостол, как любой умный человек, прекрасно понимал, что от христиан политка государства где они живут, вообще никак не зависит.

Комментарий

• Сергей Божий
                        Ветеран

• 16 April 2020
                        • 6857

Сообщение от Viktor.o
                        Это правило было, я его читал. Только не помню, то ли в "Правилах форума", то ли в теме "новое в правилах (примерно)". Оно появилось после того, как тут все разругались. Но сейчас его не нашёл.
                        Я так понял, что есть правило в проекте. Но его еще не ввели.
                        Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13857

Не правильно вы поняли. Всё в "рамки" не загонишь (несовершенство закона). Одно с другим сильно связано, не имеет чётких границ. Поэтому здравому умом и зрелому духом и так понятно в каком направлении общения надо двигаться, а какое стараться обходить стороной. Так сказать "благодать". Но если человек начинает злоупотреблять благодатью, особенно регулярно, то благодать от него отбирается, а человек наказывается.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Коли нельзя политические темы, значит это правило ввели. По крайней мере некоторым нельзя.

Комментарий

• ЯОлег
                              Ветеран

• 03 February 2019
                              • 4234

Не отражено в правилах форума
                              ...
                              Через кого, по-вашему, князь мира сего, который властвует в мире сем, до времени, устраивает на земле то, что угодно ему? Через детей своих, одержимых им, в частности: гордыней, ненавистью, алчностью, завистью и прочими прихотями и похотями плоти. Дети дьявола, одержимые им, жаждут власти мирской, славы человеческой, богатств земных, да удовлетворения извращённых прихотей плоти своей. И через политику вершат на земле волю отца своего, удовлетворяя свою одержимость им.

И все, кто приобщается к политике, приобщаются к делам детей дьявола, а значит и к самому дьяволу. В том числе и христиане. Отсюда лицеприятие к одним и неприязнь с предвзятостью к другим, что уже от лукавого. Господь наш и Бог Иисус Христос не мир сей лукавый предложил нам переустраивать, поскольку в нём дьявол властвует, до времени. Но нам самим, через рождение свыше (во Христе), становиться не от мира сего и обретать Царство Божие внутрь себя, а затем и в пакибытии. А кто не созидает Царство Божие, через рождение свыше, в сердце своём, а через политику приобщается к миру сему и князю его, тот и становится исполнителем воли его, ведь к чему приобщаемся, с тем и становимся одним духом.

Не любит дьявол, а также дети его, когда высвечивают их и обнаруживают лукавство их. Вы сделали это данной темой, слегка поворошив осиное гнездо палочкой и пролив немножко света туда. Отчего тут же набросились на вас, кусая и жаля те, кому свет этот ненавистен.
                              Последний раз редактировалось ЯОлег; 22 April 2021, 07:58 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Вот заметила.. Настраиваешь себя на то, чтобы не реагировать на разных троллей и их наглые провокации, не читаешь даже их, если что - в игнор от греха подальше...

И.........

Выползает некий божий одуванчик в виде "праведника" и невинной овечки и начинает лить пургу тех троллей - да еще с таким пренебрежением - мол, да все я о вас знаю, не надо мне рассказывать, вы достойны того, что у вас происходит, вы же фашисты по сути, вы должны нам руки целовать и следы на песке от наших ног - что мы терпели ваше присутствие не только на форуме, но и на этом свете. Все давно про вас все понимают. И то,что вы марионетки неких сил сатанинских..

Все.

После этого никакие самоуспокоения - ну, они могут ошибаться, они же не со зла, это просто так получилось сказать - не срабатывают.

Накрывает волна гнева.

На лицемерного, ущербного в своей самоправедности "христианина", который даже не желает разобраться - где правда, а где лютая ложь - ведь тогда венец праведности погаснет и над ним. А он "легким движением руки" ставит клеймо своим судом на тебя и тех, кто никак не заслужил его - но он - нееееет, он не судит, он же божий.

Прости, Господь. Не могу привыкнуть никак к этому. Хочется верить в человеческую - даже не обязательно христианскую - порядочность.

И каждый раз Бог показывает - не надейся на людей.

Спасибо, Господь.

И прости.

Комментарий

Обработка...