О жизни форума
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Не каждый, но такая проблема есть. Для этого и есть форум, чтоб рассматривать разные точки зрения, и приходить к истине. Этим и занимаемся. Но ощущение, что Владимир думал, что до появления его темы все просто сидели и ждали, чтоб их кто-то пробудил и повел за собой.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Конечно же я не против.
А, если против.., то еще есть время полюбить учение Апостолов, чтобы не плакать в вечности... вместе с явными ОТСТУПНИКАМИ,Комментарий
-
Сышиш, ты, "бабья басня"! Иди в мечеть и спасай там "заблудших овец" от ереси и духовного совращения. Или твоя смелость заканчивается в удалённом наборе букв на мониторе своего компьютера?
Тебе не стыдно называться христианином, сидя ..опой в мягком кресле и осуждать "невежд" на расстоянии, когда твой Господь Свою проповедь венчал принятием мучений от врагов и смертью на кресте?
Ты лучше объяви войну лицемерию и начни с себя.Комментарий
-
Не знаю, что такое демагогия, но то чем вы занимаетесь, это именно она. Ощущение, что вы уже в раю где-то. Я вот вам задаю реальный и четкий вопрос, а вы не отвечаете...
Ну что вы конкретно предлагаете? Вот представьте ситуацию. Вы говорите, что надо понимать, так, так, и так. И в этом истина. А какой-то Валерьян бесцеремонно вам заявляет:"Нет Вольдемар, вы не правильно понимаете! Надо понимать вот так, и это будет по Писанию и словам Иисуса!"
На что вы опять ему возражаете, мол вот конкретные строки из Библии в подтверждение моего истинного мнения. На что Валерьян вам опять отвечает:" Вы вообще не понимаете Библию, Иисус в этих словах имеет ввиду совсем другое. А вас за вашу ересь надо забанить".
Вот это и есть реальность, от которой не уйти. Что вы будете предпринимать дальше? Вы же собирались очистить форум от Валерьяновских ересей. И этот Валерьян хочет очистить от Вальдемаровских ересей. Что конкретно вы предпримите дальше? А то ощущение, что вы отошли от реальности, порхая где-то в облаках, считая, что снизойдете сейчас ко всем, нафаршируете их своими "истинами", и настанет мир во всем мире. А за вами сразу как за Илией с неба спустится колесница, и главный носитель истины вознесется туда, где ему уготовано место.
Далее можете не продолжать.
Почему-то вспомнилось... - есть люди, к которым уместно высказывание: ...не... все-таки - не буду приводить оное здесь
...не, не подумайте, что это адресовано Вам... - это совсем для других людей: для тех, которые любят (или просто привыкли), образно говоря, лиз*ть за**ицу начальству (чтобы показать, якобы, свою верность оному - таких всегда хватало во всем мире).
А так, все хорошо.
Уже спасибо за участие.Последний раз редактировалось Володя77; 23 December 2020, 12:21 PM.Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Жутко, конечно сказать... - но, наверное тот, кто умеет читать
И, у кого хватает смелости, и честности, и искренности осознать - что именно он прочитал в Библии...
А если, кто не умеет читать (или, если кто где-то на кухне потерял очки на 5 диоптрий, и никак не может найти оные), тому крайне трудно отличить тот или иной аспект лжеучения, от написанного в Библии(он ведь не может прочесть в Библии и сравнить с тем, чему учат лжеучители).
beta... - это было серьезно с Вашей стороны, или это был тонкий юмор???
Ведь, живому духовно, совсем нетрудно сравнить: написанное в Библии, с тем, чему учат лжеучители - например, см. ПравославнымКомментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Учение Христово, ведь - это не английский язык, в котором: написано: МАНЧЕСТЕР - читают ЛИВЕРПУЛЬ.
В слове Божьем - как написано, так и читается!!
ВСЕ решает именно то, что НАПИСАНО в слове Божьем
...если, конечно читающий - не полный глупец (или одновременно - не баран с козлом, о коих Иезекииль упоминает, см. 34:17).
Вот слова Иисуса по части касающейся:
"Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?" (Лк 10:26) - вот и все, что важно!!
О том, "как понимаешь?" - Господь не упоминает...
Как читаешь слово Божье - так и понимаешь.
А, вот если к Библии добавить пару вагонов бабьих басен - тогда конечно мрак (тогда и получается на подобии: "Православие - или смерть!!! см. Православным )...
Тогда вообще ничего понимать не будешь - а будешь, как тот невежда православный "священник" Евгений Л. писать на форуме маразматические лозунги, типа: "Спасение от православия"... - это же додуматься надо до таких выходок
Поэтому, Апостол и указывает Церкви Христовой - тем, кто держится веры Евангельской (Флп 1:27): бабьи басни на СВАЛКУ !! ("Негодных же и бабьих басен отвращайся", 1Тим 4:7)
Не нужно слушать ОТСТУПНИКОВ с их бабьими баснями! И все будет хорошо.
Весь мусор их лжеучений - в топку и без сожалений. Там яд гремучих змей!
● Краткая справка по отступлениям от учения Иисуса ХристаПоследний раз редактировалось Володя77; 23 December 2020, 09:54 PM.Комментарий
-
Я вас понял (ваш намек), хоть и остался при своем мнении. Вы оторваны от реальности, при чем совершенно. Ладно, до свиданья. Буду опять следить за постами других.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Реальность в слове Божьем, а не там, где Вы ее ищетеПоэтому, реальность - всегда со мною. При этом:
"мы ходим верою, а не видением" (2Кор 5:7)
За словом Божьим нужно следить.., а не за постами других.
Тогда и мышление будет ясное. И глупостей делать не захочется. И реальность Божья всегда будет при вас.
А потом не могут разобраться:
- что было от Бога;
- а что от бабьих басен.
При Апостолах принималось чистое слово Христа (или Апостола - что одно и то же). Потому и взяли для Христа всю Римскую Империю. А ныне (обзомбированные ересями) - все теряем...
В реале все просто:
- читаем слово Христа;
- принимаем его к исполнению;
- и исполняем
В итоге - гарантия входа в небеса.
Но отступникам от Бога живого, сатана велит намешать в себе винегрет из его фэнтези и сказок.., и плюс еще слово Божье: неразумные так и делают.
Потому и не видят в упор учение Христово
Мозги себе совсем "разбили на части"...Последний раз редактировалось Володя77; 23 December 2020, 01:19 PM.Комментарий
-
А в чем неясность моего мышления? У меня в голове все ясно. А вы, если считаете, что я не прав, создайте тему и занимайтесь этой своей деятельностью. А я посмотрю как это все будет выглядеть. Но, как мне кажется, дальше теории и демагогий вы не пойдете, и то о чем пишете, делать не будете.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий