Мега-огромная амнистия на 7 ноября 2020

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фёдор Манов
    Fedor Manov

• 21 January 2006
    • 5191

Сообщение от MakDim
    В честь 7 ноября 2020 предлагаю положительно рассмотреть моё предложение о большой амнистии на форуме.

Амнистия может включать в себя:
    списание штрафных баллов с оштрафованных
    разблокировка временно отключенных
    объявление о допуске вновь ранее навечно отключенных
    открытие закрытых тем

И это ещё не всё, но предлагайте к амнистии ваши добрые предложения!!
    А также провести демонстрацию, под лозунгом "Долой буржуинов".
    Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
    http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от diana
      я не понимаю что такое еретик, ну разве что тот, кто не имеет любви, не может её проявлять, или не хочет учиться этому..
      пегубный еретизм это отрицание Христа, как Спасителя..ну наверное и Бога...если Иисус был в замыслах Иеговы...да и без отца Он кровного...
      ПОЭТОМУ Богочеловек...не ну Бог канечна....Вторая Ипостась Сущего ...так мыслю уже....а так конечно любить нада людей...и стараться нам не быть маргиналами....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фёдор Манов
      А также провести демонстрацию, под лозунгом "Долой буржуинов".
      только богатых сильно...каждый питается от своей маслины типа...
      Кулаков оставим...там работяги многие...

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от MakDim
        В честь 7 ноября 2020 предлагаю положительно рассмотреть моё предложение о большой амнистии на форуме.
        Не надоело ещё открывать одну и ту же глупую тему?

Комментарий

• И р и н а
          Ветеран

• 29 March 2020
          • 5035

Сообщение от denis25
          Видите ли, смирение - дело хорошее, но часто у нас эта палка перегибается так, что человек свой Божий дар - интеллект ставит ниже плинтуса и ограничивается только церковными брошюрками, которые настолько примитивны, что и читать мерзко.
          Возможно, порой так проявляется отсутствие интереса к предмету.
          Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от denis25

пообщаться с умными людьми.
            - их не так много, к сожалению.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• И р и н а
              Ветеран

• 29 March 2020
              • 5035

Сообщение от Jewe
              Да, да..все мы добрые...пока не коснуться наших интересов.
              Можно попробовать в честь дня доброты не откусывать головы тем, кто касается наших интересов.
              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от Juliya 77
                но вот парадокс - почему-то они не хотят, или не могут постоянно находиться в своём кругу,
                а продолжают докучать своим присутствием нормальным людям..
                их банят, а они, хотя бы через щёлочку, хоть одним глазиком пролезть обратно норовят.. поливают этот форум грязью, и снова лезут сюда вопреки здравому смыслу!
                Это не парадокс, а спортивный интерес. И ещё зависимость.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от alexgrey
                  Это не парадокс, а спортивный интерес. И ещё зависимость.
                  - спортивный интерес в таком деле в моем понимании подобной аномалии как-то мало коррелируется..
                  есть альтернативная площадка для общения у людей, что не хватает - не понятно!
                  почему нужно снова и снова лезть туда, где тебя не жалуют как бы тебе хотелось , и что ты сам откровенно презираешь.

насколько мне известно - топикстартер админ на другом форуме, куда так активно сзываются все, кого здесь забанили..
                  так для чего ему здесь эти пользователи, которых заблокировали, что он аж открывает очередную бессмысленную тему, и почему ему не хватает общения с ними на своём форуме?
                  Последний раз редактировалось Lia; 07 November 2020, 08:47 AM.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от MakDim
                    И это ещё не всё, но предлагайте к амнистии ваши добрые предложения!!
                    Предлагаю выдать всем по тысяче долларов компенсации.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    я думаю, если человека отключили и тем не менее он дорожит этим ресурсом!....такой человек найдёт метод связаться с админом или с модераторами....и попроситься сюда опять....
                    Это да. Придут сюда, и вместо благодарности начнут разводить философию, что форум настолько опустился и растерял "прихожан", что сами собирают тех кого раньше разогнали. Ну, и естественно, опять начнут качать свои права, чувствуя собственную безнаказаность.
                    Но не смотря на все, что я написал, я как бы не против того, чтоб администрация сама сделала первый шаг им навстречу.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• MakDim
                      Новичок

• 21 October 2012
                      • 5243

Сообщение от Juliya 77

насколько мне известно - топикстартер админ на другом форуме
                      не админ я на персите, рядовой зарегистрированный пользователь. Ежели ЗДЕСЬ разблокировать забаненных, то ТАМ может и вообще никого не останется.

Так что подумай, на кого я такими темами работаю и на кого работают не отвечающие положительно.
                      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23632

Сообщение от MakDim
                        Так что подумай, на кого я такими темами работаю и на кого работают не отвечающие положительно.
                        Штирлиц шёл по рейхстагу с красным знаменем и напевая интернационал. Никогда он не был ещё так близок к провалу.
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от MakDim
                          не админ я на персите, рядовой зарегистрированный пользователь.
                          - так в чем проблема?
                          почему не общаетесь у себя между собой, в комфортной обстановке,
                          что не так, какая стихия мешает?..

Комментарий

• MakDim
                            Новичок

• 21 October 2012
                            • 5243

Сообщение от zeroman
                            Штирлиц шёл по рейхстагу с красным знаменем и напевая интернационал. Никогда он не был ещё так близок к провалу.
                            Вот и узнаем, кто тут Штирлиц, посмотрим - амнистируют или дровишек в жерло форумов других понаподбросят. Ох уж мы ПОГЛЯДИМ!!
                            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от MakDim
                              не админ я на персите, рядовой зарегистрированный пользователь. Ежели ЗДЕСЬ разблокировать забаненных, то ТАМ может и вообще никого не останется.

Дим, мы с Вами....буду если в Питере, заскочу у гости....качегарку хочу увидеть Цоя....кстати, в киеве есть дерево Цоя...он проходил возле этого дерева где озеро...в ютубе есть видео....а я этим летом отдыхал возле этого дерева....фотки есть даже....

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от MakDim
                                - пока что вы ( мн.ч) только оказываете нам услугу - избавляя нас от троллей и неадекватов, переманивая их к себе.
                                поэтому, у нормальных людей есть возможность спокойно общаться в комфортной обстановке.

Комментарий

Обработка...