Мега-огромная амнистия на 7 ноября 2020
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Я с любовью тему открыл!!
Ибо любовь во мне!Ё
Любовь к форуму и к форумчанам!!
А в любви страха нет, мой добрый друг Кверти-братюня.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
есть игра в шашки, а есть в поддавки.. форум, работающий не по принципу магазина, в котором всем рады, вскорости опустеет.. царствие, разделившееся в самом себе.. представьте такое, кто-то открыл магазин, накупил товара и ожидает прибыли от продаж.. при этом, многих заходящих в его магазин он - выгоняет, приговаривая - идите на другую сторону улицы, там есть другой магазин.. ))))) каких только странностей не встретишь среди людей.. но если так происходит, значит так угодно Богу..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я с любовью тему открыл!!
Ибо любовь во мне!Ё
Любовь к форуму и к форумчанам!!
это намного приятнее будет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
...пойми!...Ильи сложно против толпы идти агрессивной к тому же!....и это инет....а ты типа, как командиром хочешь быть тут....не выйдет....смирись...не тот форум и формат форума не тот....
Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий