Мега-огромная амнистия на 7 ноября 2020
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
- это понятно..
а сюда они заходят, чтобы потроллить христиан.
и такой примитивный способ существования, видимо доставляет хоть какую-то маленькую, детскую радость в жизни.
если бы это были взрослые, адекватные люди, они бы понимали бессмысленность подобного времяпрепровождения,
а поскольку это регресс личности - то и понимание отсутствует.
а после, наверное, как дети пятилетние - все дружно обсуждают и радуются своим шалостям.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- это понятно..
а сюда они заходят, чтобы потроллить христиан.
и такой примитивный способ существования, видимо доставляет хоть какую-то маленькую, детскую радость в жизни.
если бы это были взрослые, адекватные люди, они бы понимали бессмысленность подобного времяпрепровождения,
а поскольку это регресс личности - то и понимание отсутствует.
а после, наверное, как дети пятилетние - все дружно обсуждают и радуются своим шалостям.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- ну, вот.. я же говорю - понятно, для чего эти тролли сюда лезут.
таким людям, нужен объект ненависти, чтобы они имели возможность это мусолить между собой, а просто так общаться друг с другом им не интересно..
потому что они сами не интересны друг другу.
и только объект общего негодования и ненависти ( в виде этого форума, или отдельных пользователей) - их объединяет. больное общество.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
В честь 7 ноября 2020 предлагаю положительно рассмотреть моё предложение о большой амнистии на форуме.
Амнистия может включать в себя:
списание штрафных баллов с оштрафованных
разблокировка временно отключенных
объявление о допуске вновь ранее навечно отключенных
открытие закрытых тем
И это ещё не всё, но предлагайте к амнистии ваши добрые предложения!!
И за что такая милость?Комментарий
-
- это я вижу.
непонятно только - почему бы этим " нехристианам" не оставить христиан в покое.
...понятно, для чего эти тролли сюда лезут.
таким людям, нужен объект ненависти, чтобы они имели возможность это мусолить между собой, а просто так общаться друг с другом им не интересно..
потому что они сами не интересны друг другу.
и только объект общего негодования и ненависти ( в виде этого форума, или отдельных пользователей) - их объединяет. больное общество.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
- это называется - субъективное мнение, Ирина, субъективное добро - также, очень эфемерное понятие.
чтобы суждение о предмете было объективным и правильным, нужно обладать полной информацией, а не просто сведениями из поверхностных наблюдений.Последний раз редактировалось Lia; 07 November 2020, 12:46 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
В этой теме я вижу двух неадекватов.
Один- Кверти/ Юрий;
второй- Дмитрий/ Макдим.
Юрий!
Сколько можно флудить?
По любому поводу, вызывая ответный флуд у тех участников, которые пытаются вам отвечать?
Вы нездоровы?
У вас проблема с восприятием информации?
Вы не можете сосредоточиться на одной мысли?
Но тогда вам противопоказано вообще что- либо писать на форуме.
Я уже давно делаю вам исключение, стараясь "не замечать" ваше постоянное нарушение правил форума, причём, буквально, в каждом вашем сообщении.
Но это не может продолжаться бесконечно.
Теперь о Дмитрии.
Посмотрите моё сообщение двухлетней давности
Вы, возможно, забыли, что я вам писал тогда?
Так посмотрите, вчитайтесь, вспомните.
Там тоже вы высказали идею о всеобщем прощении, правда по другому поводу
И там я вам ответил.
Просто попытался растолковать очевидные вещи.
Очевидные для большинства, но не для вас.
И вы опять, как ни в чём не бывало, пишите какую- то пургу.
Послушайте, ну кто вам мешает общаться о чём угодно с теми бывшими форумчанами, которые уже и не форумчане?
Сегодня это так просто.
Есть почта, скайпы, зумы.
Создавайте свой ресурс и там устанавливайте свои правила, пишите о чём угодно.
И привлекайте кого угодно.
Почему нужно поднимать здесь на форуме волну причём уже не первый раз?
Вы никак не можете понять, что ваши подобные предложения отвергнуты, причём в принципе.
На форуме предусмотрены процедуры возврата злостных нарушителей на форум, но там есть определённые условия.
И главное условие- это обратная связь отключённого с администратором этого ресурса.
И никак иначе!
При чём здесь вы вообще, с вашим, простите, идиотским предложением??
Я стараюсь в общении с участниками форума быть предельно корректным, но вы, двое, меня достали!Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий