Мега-огромная амнистия на 7 ноября 2020
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ПОЭТОМУ Богочеловек...не ну Бог канечна....Вторая Ипостась Сущего ...так мыслю уже....а так конечно любить нада людей...и стараться нам не быть маргиналами....
- - - Добавлено - - -
только богатых сильно...каждый питается от своей маслины типа...
Кулаков оставим...там работяги многие...Комментарий
-
Возможно, порой так проявляется отсутствие интереса к предмету.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
но вот парадокс - почему-то они не хотят, или не могут постоянно находиться в своём кругу,
а продолжают докучать своим присутствием нормальным людям..
их банят, а они, хотя бы через щёлочку, хоть одним глазиком пролезть обратно норовят.. поливают этот форум грязью, и снова лезут сюда вопреки здравому смыслу!Комментарий
-
- спортивный интерес в таком деле в моем понимании подобной аномалии как-то мало коррелируется..
есть альтернативная площадка для общения у людей, что не хватает - не понятно!
почему нужно снова и снова лезть туда, где тебя не жалуют как бы тебе хотелось , и что ты сам откровенно презираешь.
насколько мне известно - топикстартер админ на другом форуме, куда так активно сзываются все, кого здесь забанили..
так для чего ему здесь эти пользователи, которых заблокировали, что он аж открывает очередную бессмысленную тему, и почему ему не хватает общения с ними на своём форуме?Последний раз редактировалось Lia; 07 November 2020, 08:47 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Предлагаю выдать всем по тысяче долларов компенсации.
- - - Добавлено - - -
Но не смотря на все, что я написал, я как бы не против того, чтоб администрация сама сделала первый шаг им навстречу.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
не админ я на персите, рядовой зарегистрированный пользователь. Ежели ЗДЕСЬ разблокировать забаненных, то ТАМ может и вообще никого не останется.
Так что подумай, на кого я такими темами работаю и на кого работают не отвечающие положительно.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
поэтому, у нормальных людей есть возможность спокойно общаться в комфортной обстановке.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий