Мега-огромная амнистия на 7 ноября 2020

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Мега-огромная амнистия на 7 ноября 2020

В честь 7 ноября 2020 предлагаю положительно рассмотреть моё предложение о большой амнистии на форуме.

Амнистия может включать в себя:
    списание штрафных баллов с оштрафованных
    разблокировка временно отключенных
    объявление о допуске вновь ранее навечно отключенных
    открытие закрытых тем

И это ещё не всё, но предлагайте к амнистии ваши добрые предложения!!
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Зачем?....эта площадка под патронатом христиан пятидесятников и баптистов....и потом, как восстанавливать?...отключены тут более люди, кто не уважает этот форум с таким форматом....администрация имеет тожет нервы....я думаю, если человека отключили и тем не менее он дорожит этим ресурсом!....такой человек найдёт метод связаться с админом или с модераторами....и попроситься сюда опять....ну может под другим брендом....например: была ,,дар,, стала Фонфан....ну это то что я знаю точно...вычурная тема/в смысле просьба нелогичная. И бессмысленноглупая наверное.... извините....

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от MakDim
      И это ещё не всё, но предлагайте к амнистии ваши добрые предложения!!
      Предлагаю в честь седьмого ноября забанить МакДима. Чтобы не предлагал больше глупостей.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Jewe
        Предлагаю в честь седьмого ноября забанить МакДима. Чтобы не предлагал больше глупостей.
        нельзя....человек этот очень добрый экуминист величайший...всех хочет в рай....и прав жэ....ну такой наш Макушка....а так ну все мы грешники, все....

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Да, да..все мы добрые...пока не коснуться наших интересов.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Jewe
            Да, да..все мы добрые...пока не коснуться наших интересов.
            и это правда тожет....я когда смотрю на себя в зеркало....рыгать хочется....не ну я красавчик канечна.
            ....просто вижу себя в зеркале и жадным и лицемерие часто и завистливым....как матрица какая-то...ужас.......тока надежда, что Христос хоть как-то спасёт такого лоботряса, как я ...

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от qwertyu
              ...тока надежда, что Христос хоть как-то спасёт такого лоботряса, как я ...
              да кому вы нужны...спасать вас.

«

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Jewe
                Христу Богу....ведь, Христос пришел, чтобы спасти грешников....а если человек уже спасён, то!, зачем ему вообще париться...живи спокойно и все....венец уже приготовлен....ладна не будем....я себя не считаю огромным грешником....курить бы бросить...нервы совсем уже того...то журналисты блогеры атакуют....милиция даже не наказывает их........как жизнь Джеве?

Комментарий

• (Сергей
                  Ветеран

• 30 April 2012
                  • 2630

Сообщение от qwertyu
                  и это правда тожет....я когда смотрю на себя в зеркало....рыгать хочется....не ну я красавчик канечна.
                  ....просто вижу себя в зеркале и жадным и лицемерие часто и завистливым....как матрица какая-то...ужас.......тока надежда, что Христос хоть как-то спасёт такого лоботряса, как я ...
                  Не хоть как то, а как надо, лоботряснячать только не надо)

Комментарий

• denis25
                    Ветеран

• 08 May 2018
                    • 1281

Сообщение от Jewe
                    "Некого спасать, да и незачем"

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от qwertyu
                      Христу Богу....ведь, Христос пришел, чтобы спасти грешников....а если человек уже спасён, то!, зачем ему вообще париться...живи спокойно и все....венец уже приготовлен....ладна не будем....я себя не считаю огромным грешником....курить бы бросить...нервы совсем уже того...то журналисты блогеры атакуют....милиция даже не наказывает их........как жизнь Джеве?
                      Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

«

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от (Сергей
                        Не хоть как то, а как надо, лоботряснячать только не надо)
                        я в смысле писал....что мало работаю и не ищу лучше работу...хотя, есть все...и достаток вроде и изобилие...каранавируса боюсь....завтра работать официально на страну

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                        Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
                        ну да...Осипов любит так говорить...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от denis25
                        "Некого спасать, да и незачем"
                        а зачем тогда в инете сидите? Ну Вы лично Денис?...да на таком форуме?

Комментарий

• (Сергей
                          Ветеран

• 30 April 2012
                          • 2630

Сообщение от qwertyu
                          я в смысле писал....что мало работаю и не ищу лучше работу...хотя, есть все...и достаток вроде и изобилие...каранавируса боюсь....завтра работать официально на страну
                          Да ну о приходящем голову ломать... сколько осталось то тут.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от (Сергей
                            Да ну о приходящем голову ломать... сколько осталось то тут.
                            ну работать нада...кто не работает, тот пусть и не кушает...канечна нельзя и много работать....у нас есть кондуктора одержимые деньгами и живут в тралейбусах....чуть ли не каждый день работают по 12 часов...плюс час сдать выручку...час обед...14 получается в сутки.
                            С другой стороны нужно посмотреть!?....может человек собирает на лечение себе или близким....или на покупку жилья....я понимаю конечно, что мы не должны особо думать во что одеться и что есть будем....но!, всё-таки.....Христос учил более не сребролюбию...миллиардерам уж точно тяжко будет войти в рай....или богатым людям сильно....так мыслю...

Комментарий

• denis25
                              Ветеран

• 08 May 2018
                              • 1281

Сообщение от qwertyu

а зачем тогда в инете сидите? Ну Вы лично Денис?...да на таком форуме?
                              1) стряхнуть пыль с интеллекта;

2) пообщаться с умными людьми. На многих форумах вещи плотские обсуждают, а здесь - высокие;

3) интересуюсь Библией и культурой христианской.

К тому же на православных форумах люди часто фанатичные, боящиеся выйти за рамки своей конфессии. Или же ведущие слишком примитивные дискуссии - "батюшка сказал", "батюшка велел", "за кого свечку поставить" (кто по причине смирения, а кто просто не поднимается выше лубочной православной пропаганды и беллетристики). Здесь же, вижу, собрались люди более свободные, которым не чужд интеллектуальный поиск. Есть, правда, моменты, когда кого-нибудь заносит до "коленок барышень" и т.д., но это нюансы.

Видите ли, смирение - дело хорошее, но часто у нас эта палка перегибается так, что человек свой Божий дар - интеллект ставит ниже плинтуса и ограничивается только церковными брошюрками, которые настолько примитивны, что и читать мерзко. Здесь, кажется, много людей, которые много интересного читают.

Комментарий

Обработка...