Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
2) пообщаться с умными людьми. На многих форумах вещи плотские обсуждают, а здесь - высокие;
3) интересуюсь Библией и культурой христианской.
К тому же на православных форумах люди часто фанатичные, боящиеся выйти за рамки своей конфессии. Или же ведущие слишком примитивные дискуссии - "батюшка сказал", "батюшка велел", "за кого свечку поставить" (кто по причине смирения, а кто просто не поднимается выше лубочной православной пропаганды и беллетристики). Здесь же, вижу, собрались люди более свободные, которым не чужд интеллектуальный поиск. Есть, правда, моменты, когда кого-нибудь заносит до "коленок барышень" и т.д., но это нюансы.
Видите ли, смирение - дело хорошее, но часто у нас эта палка перегибается так, что человек свой Божий дар - интеллект ставит ниже плинтуса и ограничивается только церковными брошюрками, которые настолько примитивны, что и читать мерзко. Здесь, кажется, много людей, которые много интересного читают.
понятно...хорошая позиция....если искренне....безпроигрышная в глазах Бога...я так думаю....
В честь 7 ноября 2020 предлагаю положительно рассмотреть моё предложение о большой амнистии на форуме.
Амнистия может включать в себя:
списание штрафных баллов с оштрафованных
разблокировка временно отключенных
объявление о допуске вновь ранее навечно отключенных
открытие закрытых тем
И это ещё не всё, но предлагайте к амнистии ваши добрые предложения!!
Добрые мысли тебя посетили. Любовь Божья приблизилась к тебе.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyu
Зачем?....эта площадка под патронатом христиан пятидесятников и баптистов....и потом, как восстанавливать?...отключены тут более люди, кто не уважает этот форум с таким форматом....администрация имеет тожет нервы....я думаю, если человека отключили и тем не менее он дорожит этим ресурсом!....такой человек найдёт метод связаться с админом или с модераторами....и попроситься сюда опять....ну может под другим брендом....например: была ,,дар,, стала Фонфан....ну это то что я знаю точно...вычурная тема/в смысле просьба нелогичная. И бессмысленноглупая наверное.... извините....
Ты скуп, боязлив и слаб , от того и нет в тебе Любви.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Jewe
Предлагаю в честь седьмого ноября забанить МакДима. Чтобы не предлагал больше глупостей.
Завидуешь, что он более тебя.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Jewe
Да, да..все мы добрые...пока не коснуться наших интересов.
Умилило то, что предложение об амнистии приурочено ни к чему-нибудь, а к седьмому ноября!
что офигенный христианский праздник? Христиане, вам что от коммунистов мало попало?
В честь 7 ноября 2020 предлагаю положительно рассмотреть моё предложение о большой амнистии на форуме.
открытие закрытых тем
Благая мысль тебя посетила, да благословит тебя Господь !
Ты размышлял когда нибудь , по каким причинам банят на подобных форумах ? Давай попробуем вместе. Банят как правило за три вещи, откровенное и не прикрытое хулиганство (что правомерно), банят за конкурирующие идеалогии ( это их дела) и ....банят за Иисуса Христа. Так вот : твой пост подобен тому как : ...А ему и нужно было для праздника отпустить им одного [узника]. 18 Но весь народ стал кричать: смерть Ему! а отпусти нам Варавву. 19 Варавва был посажен в темницу за произведенное в городе возмущение и убийство.
...Есть же у вас обычай, чтобы я одного отпускал вам на Пасху; хотите ли, отпущу вам Царя Иудейского? Тогда опять закричали все, говоря: не Его, но Варавву. Варавва же был разбойник.
Поверь дружище, всё будет как всегда, как всё описано в веках. Варавву амнистируют , но не Христа.
открытие закрытых тем
уже предлагали много раз и нет благожелательного ответа.. можно предложить лишь альтернативу, все забаненные, обиженные и ущемлённые, пусть приходят к нам на форум.. там уже как раз и собралась вся бывше-тутошняя тусовка..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Jewe
Предлагаю в честь седьмого ноября забанить МакДима. Чтобы не предлагал больше глупостей.
а что глупого в прошении о помиловании?.. если за Вас кто-то попросит об этом (когда Вы будете в тюрьме (допустим)), то это - глупость?..
- - - Добавлено - - -
16 людей на форуме.. вот так то.......................
все забаненные, обиженные и ущемлённые, пусть приходят к нам на форум.. там уже как раз и собралась вся бывше-тутошняя тусовка..
- это было бы просто замечательно, чтобы все тролли и маргиналы собрались наконец в одном месте, среди себе подобных,
и там удовлетворяли свои деструктивные потребности друг с другом.
казалось бы - есть ресурс, ну и общайтесь там между собой..
но вот парадокс - почему-то они не хотят, или не могут постоянно находиться в своём кругу,
а продолжают докучать своим присутствием нормальным людям..
их банят, а они, хотя бы через щёлочку, хоть одним глазиком пролезть обратно норовят.. поливают этот форум грязью, и снова лезут сюда вопреки здравому смыслу!
Последний раз редактировалось Lia; 07 November 2020, 06:20 AM.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
каждый хочет кого-то забанить, если удовлетворять такие желания, то и никого на форуме в итоге не останется..))
я думаю мак любит и дорожит этим форумом...он за Украину...хотя, любит рф свою...держится аполитично....бахаи вера его кажется....не бандит точно....думаю и не алкаш....наверное не пьёт вообще....на одном си раскольничном проукраинском форуме он модератор....
я думаю мак любит и дорожит этим форумом...он за Украину...хотя, любит рф свою...держится аполитично....бахаи вера его кажется....не бандит точно....думаю и не алкаш....наверное не пьёт вообще....на одном си раскольничном проукраинском форуме он модератор....
да, он добрый человечик, таковых место в Царствии Бога..
да, он добрый человечик, таковых место в Царствии Бога..
ну эт как сказать...вера в Христа плюс дела спасают душу........добрый канечна дядька....еретик канечна чересчур чуточку....а так да....молимся за макушку....
ну эт как сказать...вера в Христа плюс дела спасают душу........добрый канечна дядька....еретик канечна чересчур чуточку....а так да....молимся за макушку....
я не понимаю что такое еретик, ну разве что тот, кто не имеет любви, не может её проявлять, или не хочет учиться этому..
Комментарий