Мега-огромная амнистия на 7 ноября 2020

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 196
    Участник

• 27 November 2018
    • 385

амнистировать участников Куликовского сражения.
    Героев Соц.труда.
    Многоотцовых детей.
    беременных шахтёров.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от denis25
      1) стряхнуть пыль с интеллекта;

2) пообщаться с умными людьми. На многих форумах вещи плотские обсуждают, а здесь - высокие;

3) интересуюсь Библией и культурой христианской.

К тому же на православных форумах люди часто фанатичные, боящиеся выйти за рамки своей конфессии. Или же ведущие слишком примитивные дискуссии - "батюшка сказал", "батюшка велел", "за кого свечку поставить" (кто по причине смирения, а кто просто не поднимается выше лубочной православной пропаганды и беллетристики). Здесь же, вижу, собрались люди более свободные, которым не чужд интеллектуальный поиск. Есть, правда, моменты, когда кого-нибудь заносит до "коленок барышень" и т.д., но это нюансы.

Видите ли, смирение - дело хорошее, но часто у нас эта палка перегибается так, что человек свой Божий дар - интеллект ставит ниже плинтуса и ограничивается только церковными брошюрками, которые настолько примитивны, что и читать мерзко. Здесь, кажется, много людей, которые много интересного читают.
      понятно...хорошая позиция....если искренне....безпроигрышная в глазах Бога...я так думаю....

Комментарий

• Давид123
        Отключен

• 20 December 2018
        • 1625

Сообщение от MakDim
        В честь 7 ноября 2020 предлагаю положительно рассмотреть моё предложение о большой амнистии на форуме.

Амнистия может включать в себя:
        списание штрафных баллов с оштрафованных
        разблокировка временно отключенных
        объявление о допуске вновь ранее навечно отключенных
        открытие закрытых тем

И это ещё не всё, но предлагайте к амнистии ваши добрые предложения!!
        Добрые мысли тебя посетили. Любовь Божья приблизилась к тебе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        Зачем?....эта площадка под патронатом христиан пятидесятников и баптистов....и потом, как восстанавливать?...отключены тут более люди, кто не уважает этот форум с таким форматом....администрация имеет тожет нервы....я думаю, если человека отключили и тем не менее он дорожит этим ресурсом!....такой человек найдёт метод связаться с админом или с модераторами....и попроситься сюда опять....ну может под другим брендом....например: была ,,дар,, стала Фонфан....ну это то что я знаю точно...вычурная тема/в смысле просьба нелогичная. И бессмысленноглупая наверное.... извините....
        Ты скуп, боязлив и слаб , от того и нет в тебе Любви.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
        Предлагаю в честь седьмого ноября забанить МакДима. Чтобы не предлагал больше глупостей.
        Завидуешь, что он более тебя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
        Да, да..все мы добрые...пока не коснуться наших интересов.
        Да, вы такие.

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

Умилило то, что предложение об амнистии приурочено ни к чему-нибудь, а к седьмому ноября!
          что офигенный христианский праздник? Христиане, вам что от коммунистов мало попало?

Комментарий

• Давид123
            Отключен

• 20 December 2018
            • 1625

Сообщение от MakDim
            В честь 7 ноября 2020 предлагаю положительно рассмотреть моё предложение о большой амнистии на форуме.

открытие закрытых тем

Благая мысль тебя посетила, да благословит тебя Господь !
            Ты размышлял когда нибудь , по каким причинам банят на подобных форумах ? Давай попробуем вместе. Банят как правило за три вещи, откровенное и не прикрытое хулиганство (что правомерно), банят за конкурирующие идеалогии ( это их дела) и ....банят за Иисуса Христа. Так вот : твой пост подобен тому как :
            ...А ему и нужно было для праздника отпустить им одного [узника]. 18 Но весь народ стал кричать: смерть Ему! а отпусти нам Варавву.
            19 Варавва был посажен в темницу за произведенное в городе возмущение и убийство.

...Есть же у вас обычай, чтобы я одного отпускал вам на Пасху; хотите ли, отпущу вам Царя Иудейского?

Тогда опять закричали все, говоря: не Его, но Варавву. Варавва же был разбойник.

Поверь дружище, всё будет как всегда, как всё описано в веках. Варавву амнистируют , но не Христа.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от MakDim

открытие закрытых тем

уже предлагали много раз и нет благожелательного ответа.. можно предложить лишь альтернативу, все забаненные, обиженные и ущемлённые, пусть приходят к нам на форум.. там уже как раз и собралась вся бывше-тутошняя тусовка..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
              Предлагаю в честь седьмого ноября забанить МакДима. Чтобы не предлагал больше глупостей.
              а что глупого в прошении о помиловании?.. если за Вас кто-то попросит об этом (когда Вы будете в тюрьме (допустим)), то это - глупость?..

- - - Добавлено - - -

16 людей на форуме.. вот так то.......................
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от MakDim
                "С какого перепугу" христинам пристало отдавать честь "седьмому ноябрю"?

Комментарий

• alexgrey
                  Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                  • 8717

Сообщение от MakDim
                  Предлагаю по сему случаю отключить навсегда МакДима - форуму сразу станет лучше, будет больше обсуждений именно на христианскую тематику

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123
                  и ....банят за Иисуса Христа.
                  Назовите мне ник того, кого за это забанили. Очень интересно!

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Ну хватит уже...Мак хороший...не нада...никого банить....с Питера кажись....и отзывчив и добр он....

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

все забаненные, обиженные и ущемлённые, пусть приходят к нам на форум.. там уже как раз и собралась вся бывше-тутошняя тусовка..
                      - это было бы просто замечательно, чтобы все тролли и маргиналы собрались наконец в одном месте, среди себе подобных,
                      и там удовлетворяли свои деструктивные потребности друг с другом.
                      казалось бы - есть ресурс, ну и общайтесь там между собой..

но вот парадокс - почему-то они не хотят, или не могут постоянно находиться в своём кругу,
                      а продолжают докучать своим присутствием нормальным людям..
                      их банят, а они, хотя бы через щёлочку, хоть одним глазиком пролезть обратно норовят.. поливают этот форум грязью, и снова лезут сюда вопреки здравому смыслу!
                      Последний раз редактировалось Lia; 07 November 2020, 06:20 AM.
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от qwertyu
                        Ну хватит уже...Мак хороший...не нада...никого банить....с Питера кажись....и отзывчив и добр он....
                        каждый хочет кого-то забанить, если удовлетворять такие желания, то и никого на форуме в итоге не останется..))

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от diana
                          каждый хочет кого-то забанить, если удовлетворять такие желания, то и никого на форуме в итоге не останется..))
                          я думаю мак любит и дорожит этим форумом...он за Украину...хотя, любит рф свою...держится аполитично....бахаи вера его кажется....не бандит точно....думаю и не алкаш....наверное не пьёт вообще....на одном си раскольничном проукраинском форуме он модератор....

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от qwertyu
                            я думаю мак любит и дорожит этим форумом...он за Украину...хотя, любит рф свою...держится аполитично....бахаи вера его кажется....не бандит точно....думаю и не алкаш....наверное не пьёт вообще....на одном си раскольничном проукраинском форуме он модератор....
                            да, он добрый человечик, таковых место в Царствии Бога..

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от diana
                              да, он добрый человечик, таковых место в Царствии Бога..
                              ну эт как сказать...вера в Христа плюс дела спасают душу........добрый канечна дядька....еретик канечна чересчур чуточку....а так да....молимся за макушку....

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от qwertyu
                                ну эт как сказать...вера в Христа плюс дела спасают душу........добрый канечна дядька....еретик канечна чересчур чуточку....а так да....молимся за макушку....
                                я не понимаю что такое еретик, ну разве что тот, кто не имеет любви, не может её проявлять, или не хочет учиться этому..

Комментарий

Обработка...